Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт авто, не дожидаясь выплаты возмещения - бесплатно!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Новая услуга:

теперь, не дожидаясь, пока страховая компания выплатит возмещение за поврежденный автомобиль, Вы можете оставить авто на ремонт у наших партнеров-сервисов.

подробности можно узнать здесь, в личке или по телефону: 233-67-05

Писать так по полной, а то что то, как то, все таинственно.....загадочно.....

Написал бы: какие условия?, какие док-ты нужны?, что за сервисы?

условия:

1. Документы, подтверждающие факт наступления страхового события + два дня нам на то, чтобы мы убедились, что это не подстава и что Вы действительно имеете право на получение страхового возмещения. Если документы еще не сданы в страховую компанию, мы сдаем их сами.

2. Доверенность на представление интересов в СК, судах, и т.д.

3. Заключается договор перехода права требования. По этому договору Вы передаете нам право требования к СК или к иному лицу, несущему ответственность за вред, причиненный Вашему имуществу, а мы обязуемся восстановить Вам автомобиль с привлечением сторонних организаций.

4. В настоящее время мы работаем с автосервисом "Реал-авто" по ремонту отечественных авто, и с сервисом "Абордаж" по ремонту иномарок.

А если идет судебное разбирательство. Виновник пошел в отказ.

В этом случае мы окажем Вам содействие при судебном разбирательстве, но машину на ремонт отправить не сможем.

Новая услуга:

теперь, не дожидаясь, пока страховая компания выплатит возмещение за поврежденный автомобиль, Вы можете оставить авто на ремонт у наших партнеров-сервисов.

подробности можно узнать здесь, в личке или по телефону: 233-67-05

а разве не везде так ? Сначала сдаёшь машину в ремонт , а потом платишь деньги , не важно со страховой они , с зарплаты или перевод от дедушки из-за границы. Услуги этой чот не пойму я. В чём изюм ?

а разве не везде так ? Сначала сдаёшь машину в ремонт , а потом платишь деньги , не важно со страховой они , с зарплаты или перевод от дедушки из-за границы. Услуги этой чот не пойму я. В чём изюм ?

Спасибо, что обратил внимание!

Я, видимо, не расписал подробно.

В случае ремонта авто в автосервиса наших партнеров - Вам вообще не надо платить денег, за исключением компенсации износа заменяемых деталей (если выплата по ОСАГО, или если выплата по КАСКО, но с учетом износа), либо денег за устранение дефектов, не имеющих отнощения к рассматриваемому случаю, либо за "тюнинх" и т.д. Короче, Вы платите только за то, что не обязана компенсировать страховая компания.

Вот в этом изюм.

Спасибо, что обратил внимание!

Я, видимо, не расписал подробно.

В случае ремонта авто в автосервиса наших партнеров - Вам вообще не надо платить денег, за исключением компенсации износа заменяемых деталей (если выплата по ОСАГО, или если выплата по КАСКО, но с учетом износа), либо денег за устранение дефектов, не имеющих отнощения к рассматриваемому случаю, либо за "тюнинх" и т.д. Короче, Вы платите только за то, что не обязана компенсировать страховая компания.

Вот в этом изюм.

вот теперь более менее понятно ))). Т.е. все дела со страховыми компаниями вы берёте на себя ? И в принципе насколько я знаю услуга не такая и новая )) , уже наверно около года в страховых предлагают поставить авто на ремонт в сервис без контакта владельца с наличными деньгами. Но то что появился еще один сервис это хорошо , когда возрастает конкуренция должно возрасти и качество.

вот теперь более менее понятно ))). Т.е. все дела со страховыми компаниями вы берёте на себя ? И в принципе насколько я знаю услуга не такая и новая )) , уже наверно около года в страховых предлагают поставить авто на ремонт в сервис без контакта владельца с наличными деньгами. Но то что появился еще один сервис это хорошо , когда возрастает конкуренция должно возрасти и качество.

Идея - не новая.

Услуга - новая.

Я не знаю ни одной компании, оказывающей юридические услуги, которая приняла бы на себя риск выдачи направления авто на ремонт.

Ведь когда и сколько денег мы взыщем со страховой компании - это бооольшой вопрос.

Но очень хочу сделать доброе дело для автовладельцев и заработать, предоставляя эту услугу.

Идея - не новая.

Услуга - новая.

Я не знаю ни одной компании, оказывающей юридические услуги, которая приняла бы на себя риск выдачи направления авто на ремонт.

Ведь когда и сколько денег мы взыщем со страховой компании - это бооольшой вопрос.

Но очень хочу сделать доброе дело для автовладельцев и заработать, предоставляя эту услугу.

знаю точно что в росгосТРАХе давно сама страховая направляет в сервис , т.е. владельца вообще юридические тонкости не волнуют. И АСКО тоже , с другими страховыми не пересекался.

знаю точно что в росгосТРАХе давно сама страховая направляет в сервис , т.е. владельца вообще юридические тонкости не волнуют. И АСКО тоже , с другими страховыми не пересекался.

Почти ВСЕ страховые компании выдают направление на ремонт.

Вован, читай внимательно.

Компания, оказывающая юридические услуги, не являющаяся страховой компанией, готова выдавать направления на ремонт. И самостоятельно, за Вас, решать вопросы взыскания денег со страховой компании.

Это - новая услуга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...