Vitalem Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Новая услуга: теперь, не дожидаясь, пока страховая компания выплатит возмещение за поврежденный автомобиль, Вы можете оставить авто на ремонт у наших партнеров-сервисов. подробности можно узнать здесь, в личке или по телефону: 233-67-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот так чудеса однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Писать так по полной, а то что то, как то, все таинственно.....загадочно..... Написал бы: какие условия?, какие док-ты нужны?, что за сервисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 условия: 1. Документы, подтверждающие факт наступления страхового события + два дня нам на то, чтобы мы убедились, что это не подстава и что Вы действительно имеете право на получение страхового возмещения. Если документы еще не сданы в страховую компанию, мы сдаем их сами. 2. Доверенность на представление интересов в СК, судах, и т.д. 3. Заключается договор перехода права требования. По этому договору Вы передаете нам право требования к СК или к иному лицу, несущему ответственность за вред, причиненный Вашему имуществу, а мы обязуемся восстановить Вам автомобиль с привлечением сторонних организаций. 4. В настоящее время мы работаем с автосервисом "Реал-авто" по ремонту отечественных авто, и с сервисом "Абордаж" по ремонту иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А если идет судебное разбирательство. Виновник пошел в отказ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А если идет судебное разбирательство. Виновник пошел в отказ.В этом случае мы окажем Вам содействие при судебном разбирательстве, но машину на ремонт отправить не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Новая услуга:теперь, не дожидаясь, пока страховая компания выплатит возмещение за поврежденный автомобиль, Вы можете оставить авто на ремонт у наших партнеров-сервисов. подробности можно узнать здесь, в личке или по телефону: 233-67-05а разве не везде так ? Сначала сдаёшь машину в ремонт , а потом платишь деньги , не важно со страховой они , с зарплаты или перевод от дедушки из-за границы. Услуги этой чот не пойму я. В чём изюм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а разве не везде так ? Сначала сдаёшь машину в ремонт , а потом платишь деньги , не важно со страховой они , с зарплаты или перевод от дедушки из-за границы. Услуги этой чот не пойму я. В чём изюм ?Спасибо, что обратил внимание! Я, видимо, не расписал подробно.В случае ремонта авто в автосервиса наших партнеров - Вам вообще не надо платить денег, за исключением компенсации износа заменяемых деталей (если выплата по ОСАГО, или если выплата по КАСКО, но с учетом износа), либо денег за устранение дефектов, не имеющих отнощения к рассматриваемому случаю, либо за "тюнинх" и т.д. Короче, Вы платите только за то, что не обязана компенсировать страховая компания. Вот в этом изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо, что обратил внимание! Я, видимо, не расписал подробно.В случае ремонта авто в автосервиса наших партнеров - Вам вообще не надо платить денег, за исключением компенсации износа заменяемых деталей (если выплата по ОСАГО, или если выплата по КАСКО, но с учетом износа), либо денег за устранение дефектов, не имеющих отнощения к рассматриваемому случаю, либо за "тюнинх" и т.д. Короче, Вы платите только за то, что не обязана компенсировать страховая компания. Вот в этом изюм.вот теперь более менее понятно ))). Т.е. все дела со страховыми компаниями вы берёте на себя ? И в принципе насколько я знаю услуга не такая и новая )) , уже наверно около года в страховых предлагают поставить авто на ремонт в сервис без контакта владельца с наличными деньгами. Но то что появился еще один сервис это хорошо , когда возрастает конкуренция должно возрасти и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот теперь более менее понятно ))). Т.е. все дела со страховыми компаниями вы берёте на себя ? И в принципе насколько я знаю услуга не такая и новая )) , уже наверно около года в страховых предлагают поставить авто на ремонт в сервис без контакта владельца с наличными деньгами. Но то что появился еще один сервис это хорошо , когда возрастает конкуренция должно возрасти и качество.Идея - не новая.Услуга - новая.Я не знаю ни одной компании, оказывающей юридические услуги, которая приняла бы на себя риск выдачи направления авто на ремонт.Ведь когда и сколько денег мы взыщем со страховой компании - это бооольшой вопрос. Но очень хочу сделать доброе дело для автовладельцев и заработать, предоставляя эту услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Идея - не новая.Услуга - новая.Я не знаю ни одной компании, оказывающей юридические услуги, которая приняла бы на себя риск выдачи направления авто на ремонт.Ведь когда и сколько денег мы взыщем со страховой компании - это бооольшой вопрос. Но очень хочу сделать доброе дело для автовладельцев и заработать, предоставляя эту услугу.знаю точно что в росгосТРАХе давно сама страховая направляет в сервис , т.е. владельца вообще юридические тонкости не волнуют. И АСКО тоже , с другими страховыми не пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 знаю точно что в росгосТРАХе давно сама страховая направляет в сервис , т.е. владельца вообще юридические тонкости не волнуют. И АСКО тоже , с другими страховыми не пересекался.Почти ВСЕ страховые компании выдают направление на ремонт.Вован, читай внимательно.Компания, оказывающая юридические услуги, не являющаяся страховой компанией, готова выдавать направления на ремонт. И самостоятельно, за Вас, решать вопросы взыскания денег со страховой компании.Это - новая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти