db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 собственно нужна запись с камеры ИС на площади в промежутке 20 до 21 вечера вчера где черную восьмерку крутило как на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я могу посмотреть, но не раньше, чем вечером. ЗЫ Время бы поточнее ЗЗЫ Качество выложенных записей у них отвратительное, если для разборов, то надо к ним идти запрашивать, там хорошо видно. Проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да тут непонятно я видел как ее крутило а потом она чуть позже моего товарища на ленина возле 3го интернационала шоркнула и умчалась он не запомнил номер а по описанию именно та восьмерка или девятка черная там явно пьяные за рулем сидели или отмороженные этож надо так разогнаться чтоб на сухом асфальте крутило как на льду он еще там чуть 15ку не цепанул можно конечно запрос сделать но для начала надо подтвердить что это та самая машина можно и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 собственно нужна запись с камеры ИС на площадив промежутке 20 до 21 вечера вчера где черную восьмерку крутило как на льдуЕсли до вечера ни кто не откликница, LeXXX тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 посмотрел запись с 20 до 21-20))) не увидел ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Странно щас постараюсь уточнить время эх здря я на время не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Страннощас постараюсь уточнить времяэх здря я на время не посмотрелмогу попробывать тебе по почте скинуть файлы - может я чего пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 могу попробывать тебе по почте скинуть файлы - может я чего пропустил)))db74@carsclub.rudb74@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 db74@carsclub.ruвот сюда отправил (отправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 15 писем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 надеюсь польза от этого будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 камера зацепила только кусочек она по центру настроина а восьмерку крутило правее только и видно что появилась попа а потом уже она нормально едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти