Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВНИМАНИЕ! Развод добрых людей на трассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в общем суть такая в воскресенье возращался из Че домой.

заехал на заправку перед 60 км участком без заправок (за старым постом)

только отъехал смотрю несколько машин на моей стороне и на встречке по обочинам стоят, и очень акивно и так

немного панически машут руками, типа стой срочно,

по привычке тормознул, вот только двери заблокированными оставил, только стекло пассажирское отпустил

подскакивает южный человек, размахивающий правами со славянскими письменами, предположительно болгарскими

и начинает трещать про бензаин, что концчился и еще, что то в общем грузил, потом резко переходит на то что бензина нет. а заправщица

отказалась заправлять на болгарские деньги (мне тогда подумалось болгария в евро, не такая она должна быть дура, что бы т еврофантиков отказаться)

и тут же переключает на то что ему плохо, еще что то на ломанном грузит мозги, потом резко снимает кольцо и мол на

отдам за сколько хочешь денег ну пришлось вежливо отказаться и попрощаться

и вот опосля стало интересно по схеме тепичный развод советских времен про карту иностранца и отсутствие денег в мсой валюте

по манере общения типичный цыганский гипноз. с постоянными переключениями внимния и попыткой дать тебе что то в руки

неужели мошенникам стало мало города и они выходят ща на трассу, что теперь неостанавливаться когда кто ниб стоит на обочине и голосует??

как ваше мнение??

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Здравствуйте! У меня немного другой вопрос (не по теме). Ехали вчера по М5. ОТ Сима в сторону Челябинска у "палаток" вдоль дороги попадались люди-мужчины, которые махали руками-подавали определенные знаки для знающих людей. У кого-то махи были горизонтальными , у кого-то вертикальными, у кого-то при этом пальцы были сжаты, у кого-то выставлен вперед указательный палец...Определенно это какая-то шифровка! Кто-нибудь знает , что ЭТО значит??! (раньше в этом месте в открытую торговали оружием)

Да остановились бы да спросили :)

А точно указательный палец был выставлен? Обычно машут руками с выставленным другим пальцем...

предлагают чеки на топливо, доки на груз и еще всякую не нужную простому смертному водителю фигню :)

взял спалил всю контору

а еще психи сигарету просят таким образом, так заведено что проезжающие им кидают сигарету, раньше часто отец брал в командировки вот проезжая мимо психов он подкуривал 3-5 сигарет и выкидывал на обочину.

кОСТЯ, вот я раз там ехал, уроды тоже курево просили, водила из фуры кинул им несколько, а они возьми и через дорогу полети, и психи вслед за ними наперегонки....я потом долго этого дальнобоя матом крыл, когда от психов уворачивался.

а еще психи сигарету просят таким образом, так заведено что проезжающие им кидают сигарету, раньше часто отец брал в командировки вот проезжая мимо психов он подкуривал 3-5 сигарет и выкидывал на обочину.

Это сто пудов не психи были))

Изменено пользователем Design_Nick

По теме, в суботу ехал с Увильдов, стоял бумер (вроде как) черный и еще ино на неруских номерах. Нерусь голосует.

Тоже видел в районе поворота на Касарги, где эстакада, сначала хотел остановиться, потом вспомнил про такую разводку, да и как-то они безмятежно стояли на фоне машины, не остановился.

Мне казалось что психи в интернате за решеткой сидят и прогулки на закрытой только территории.... странно что ни на дороге тусуются.... а может это совсем и не психи.

• 11 месяцев спустя...

Сегодня, около полу часа назад стояли на объездной в сторону Екб, возле деревни Бухарино.

• 2 месяца спустя...

Может я и не в теме что такое уже давно практикуется гражданами южных республик, но все же:

Поехали мы значит в субботу 31 августа в Екатеринбург с утреца.

Минут через 30 от города встречаются нам стоящие на обочине пара автомобилей с иностранными номерами и активно машущие руками граждане из южных республик. Несколько машин уже остановилось по их просьбе. Подумали, что-то случилось раз так активно жестикулируют. Ну и мы решили остановиться, предварительно заблокировав двери и немного опустив пассажирское стекло, мало ли что у них на уме. Подбегает это тело и начинает тараторить что он казах, показывая их права, русских денег нет, показывая тенгэ, и типа бензин закончился. Ну мы послушали их и решили войти в положение дать ему 100р. На что он начал отмахиваться и тараторить, что он мусульманин и брать денег просто так не будет, и типа купи у меня печатку, снимает печатку с пальца, типа золотую, протягивает мне и говорит всего 3 тыщи. 

Закрыл окно и уехал.

Проехав метров 100 по назначенному курсу на другой стороне дороги *ЦЕНЗУРА* такой же шабаш стоит - 2 бумера с ин номерами и молящиеся прям на дороге эти "мусульмане".

Вот ссуки, чего только не придумают чтоб наеб.....! Мудаки.

Как после этого кому то верить? Или принцип жизни теперь стал: не наеб.... не проживешь?

Изменено пользователем Горбунков С.С.

если ты про "европейских путешественников", парящих  типа золото в обмен на местную валюту - то была тема про них :)

казахов раньше не было, были всякие болгары на старых мерсах/бмв, с евросоюзовскими номерами. Но также - по паре машин в оба направления трассы, и золото дешевле - типа срочно нужна местная валюта :)

у них гастроли по стране каждое лето 

@Горбунков С.С., чет поздно ты проснулся. Этих на дороге дофига, да и обсуждали их не раз. В последний раз, недели 3 назад, видел их у Миасса. Агрессивно кидались под машины, изображая полное отчаянье. Подъехал к гайцам, сказал - мол какого х...удожника, из-за них же чуть фура народ не собрала. Гайцы аж поперхнулись: "ОПЯТЬ!!???". Спасибо, щас устроим им светлую жизнь!!!" и умчались в том направлении...

не далее как неделю или две назад такие же клоуны стояли на объездной в сторону ЕКБ чуть дальше Есаулки. издалека сразу понял кто такие, даже тормозить не стал - а под колеса кидались и вправду, как самоубийцы. цыганской какой-то наружности. и также, в одну сторону стоят, через несколько сотен метров - в другую. меня даже со встречки пытались остановить)

• Плюс 1

Стоят вышеобозначенные персонажи и в Курганской и в Тюменских областях. Крайний раз чуть не сбил, такого машущего кидающегося персонажа... 

• 9 месяцев спустя...

Опять заехали в нашу область!

Будьте бдительны - стояли сегодня на М5 в сторону Уфы метров через 500 за знаком Автомагистраль. Аж три бэхи стояли.

http://i031.radikal.ru/1406/bb/8d0f12d35451t.jpg

И три машины "клиентов"

• 1 год спустя...

НОВОСТЬ на майле.

Недели две назад на нашей трассе в сторону Южноуральска стояли по обе стороны.

Похоже развод приобретает размер эпидемии. Скоро реально нуждающимся никто помощь не окажет.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...