_SEGA_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Собственно ищется работа. желательно постоянная. Да так чтоб зарплату вовремя платили.)) Как говорится могу копать, могу не копать... образование средне-техническое (ПГС) имеются права категории В . стаж 4 года. ну что еще, знаю компьютер, офисные программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 извините за офф. но подавляющее большинство клубовцев знает компьютер, офисные программы и имеют водительский стаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну а причем здесь подовляющее количество??? ведь работу ищу я!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Собственно ищется работа. желательно постоянная. Да так чтоб зарплату вовремя платили.))Как говорится могу копать, могу не копать... образование средне-техническое (ПГС)имеются права категории В . стаж 4 года.ну что еще, знаю компьютер, офисные программы..."Есть работа, надо работать. Платят деньги." (ц) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нашел 10 вакансий мерчендайзера на 74.ру. Опыт работы не требуется, зарплата около 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 опыт работы еще напиши, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну да, действительно... основной опыт работы - водитель, водитель экспедитор. работал на станках по обработке камня. в охране работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=31329&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=31329&hl=не, там надо со своей машиной...моя для такси ну никак не подходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти