Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ехал мимо и увидел эту аварию, но как так получилось до сих пор понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ехал мимо и увидел эту аварию, но как так получилось до сих пор понять не могу! на номер "десятки" взгляни и поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на номер "десятки" взгляни и поймёшь хм....я вот ради интереса посмотрел на номери что? ни чего не понял в чем прикол номера? х707ем 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ехал мимо и увидел эту аварию, но как так получилось до сих пор понять не могу! как как... десятка выезжала, камаз ехал прямо по копейскому...кто-то ехал на красный, а кто-то бледно-зелёный... десятка увидела камаз - попыталась проскочить правее... а у камазиста не проскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хм....я вот ради интереса посмотрел на номери что? ни чего не понял в чем прикол номера? х707ем 174может быть имеется в виду что номера новые , т.е. за рулём ученик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Об авариях. Вечером на Бр. Кашириных летела пятнашка через перекресток и не заметила, что крайный левый ряд, по которому она летит, стоит с поворотним налево. Аварии не было, он успел оттормозиться. визг тормозов, следы на асфальте. Я первый раз видел вживую, как при резком торможении идет дым из под колес. Я ехал ему навстречу. Тоже в крайнем левом. Повезло, что руль на встречку он выкрутил после того, как я проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 может быть имеется в виду что номера новые , т.е. за рулём ученик ?то что номера новые..неспорю! а если это не новичёк? а уже..водитель со стажем) а машина для него новая...Не все у кого новый номер новичек...вродьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 то что номера новые..неспорю! а если это не новичёк? а уже..водитель со стажем) а машина для него новая...Не все у кого новый номер новичек...вродьбы....это было лишь моё предположение )) будем ждать комента автора , мне тоже интересно что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 номера типа ..7х7..имеют лица приближенные к доблестному гибдд....видимо это имелось ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) номера типа ..7х7..имеют лица приближенные к доблестному гибдд....видимо это имелось ввиду..чушь ))) у меня были 767 , щас на ней жена друга ездит. А у него тоже 767 ))) , ну еще много кого знаю лично с 747 и 787 и прочие 7х7 . Изменено 10 августа, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чушь ))) у меня были 767 , щас на ней жена друга ездит. А у него тоже 767 ))) , ну еще много кого знаю лично с 747 и 787 и прочие 7х7 .я тоже знаю 747...и он не имеет отношения..к доблестным) Об авариях. Вечером на Бр. Кашириных летела пятнашка через перекресток и не заметила, что крайный левый ряд, по которому она летит, стоит с поворотним налево. Аварии не было, он успел оттормозиться. визг тормозов, следы на асфальте. Я первый раз видел вживую, как при резком торможении идет дым из под колес. Я ехал ему навстречу. Тоже в крайнем левом. Повезло, что руль на встречку он выкрутил после того, как я проехал.можн сказать что повезло тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кого я знаю из тех, кто относится к доблестным, у всех номера ..7Х7...почему-то...может нравятся им они особенно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...я вот когда себе машину куплю, обязательно постараюсь такие раздобыть...088 например з.ы. а ещё один человек в троллейбусе утром говорил что если сумма цифр номера 666, то это сОтона ацкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кого я знаю из тех, кто относится к доблестным, у всех номера ..7Х7...почему-то...может нравятся им они особенно???с такими возможностями и никакой фантазии а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...я вот когда себе машину куплю, обязательно постараюсь такие раздобыть...088 например з.ы. а ещё один человек в троллейбусе утром говорил что если сумма цифр номера 666, то это сОтона ацкаяу миня вот есть две одинаковые цифры 5х5 , это блатной номер ? Чо там по этому поводу говорят приближённые к БОЛЬШИМ людям (не плане роста или веса) ? Я на красный ездить не хочу , можно хотя бы чёб моё место на парковке возле дома не занимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 с такими возможностями и никакой фантазии у миня вот есть две одинаковые цифры 5х5 , это блатной номер ? Чо там по этому поводу говорят приближённые к БОЛЬШИМ людям (не плане роста или веса) ? Я на красный ездить не хочу , можно хотя бы чёб моё место на парковке возле дома не занимали ? ты чо, по пустякам таких людей отрывать...вот пойду через месяц дела решать, за одним и твой вопрос спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...А также бесплатные горючее и обед... У меня номер 55х - всегда канает Изменено 11 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что вы чушь то порите про номера... у меня 944 были до недавнего.. и ничего, и никаких привилегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что вы чушь то порите про номера...у меня 944 были до недавнего.. и ничего, и никаких привилегий+1.на десятке у меня были 339. и чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...А я-то думаю, что это меня гайцы никогда не тормозят и когда мимо проезжаю - честь отдают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 блатной номер 001, а все остальное красивые. У нас уже этих красивых стало больше, чем обычных. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 номера типа ..7х7..имеют лица приближенные к доблестному гибдд....видимо это имелось ввиду..Кто тебе такой бред рассказал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 блатной номер 001, а все остальное красивые. У нас уже этих красивых стало больше, чем обычных. :smile3:блатной номер с серией о ххх оо, остальное так...письками мерится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 блатной номер с серией о ххх оо, остальное так...письками мерится...Да Ну ты брось неужели бы ты отказалсяот номера Н001АХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и ЕКХ письками меряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти