Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Копейском 10.08.09г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ехал мимо и увидел эту аварию, но как так получилось до сих пор понять не могу! :dntknw:

на номер "десятки" взгляни и поймёшь :)

на номер "десятки" взгляни и поймёшь :)

хм....я вот ради интереса посмотрел на номери что? ни чего не понял в чем прикол номера? х707ем 174

Ехал мимо и увидел эту аварию, но как так получилось до сих пор понять не могу! :dntknw:

как как... десятка выезжала, камаз ехал прямо по копейскому...

кто-то ехал на красный, а кто-то бледно-зелёный...

десятка увидела камаз - попыталась проскочить правее... а у камазиста не проскочишь.

хм....я вот ради интереса посмотрел на номери что? ни чего не понял в чем прикол номера? х707ем 174

может быть имеется в виду что номера новые , т.е. за рулём ученик ?

Об авариях. Вечером на Бр. Кашириных летела пятнашка через перекресток и не заметила, что крайный левый ряд, по которому она летит, стоит с поворотним налево. Аварии не было, он успел оттормозиться. визг тормозов, следы на асфальте. Я первый раз видел вживую, как при резком торможении идет дым из под колес. Я ехал ему навстречу. Тоже в крайнем левом. Повезло, что руль на встречку он выкрутил после того, как я проехал.

может быть имеется в виду что номера новые , т.е. за рулём ученик ?

то что номера новые..неспорю!

а если это не новичёк? а уже..водитель со стажем) а машина для него новая...

Не все у кого новый номер новичек...вродьбы....

то что номера новые..неспорю!

а если это не новичёк? а уже..водитель со стажем) а машина для него новая...

Не все у кого новый номер новичек...вродьбы....

это было лишь моё предположение )) будем ждать комента автора , мне тоже интересно что имелось ввиду.

номера типа ..7х7..имеют лица приближенные к доблестному гибдд....видимо это имелось ввиду..

номера типа ..7х7..имеют лица приближенные к доблестному гибдд....видимо это имелось ввиду..

чушь ))) у меня были 767 , щас на ней жена друга ездит. А у него тоже 767 ))) , ну еще много кого знаю лично с 747 и 787 и прочие 7х7 .

Изменено пользователем ВОВАН74

чушь ))) у меня были 767 , щас на ней жена друга ездит. А у него тоже 767 ))) , ну еще много кого знаю лично с 747 и 787 и прочие 7х7 .

я тоже знаю 747...и он не имеет отношения..к доблестным)

Об авариях. Вечером на Бр. Кашириных летела пятнашка через перекресток и не заметила, что крайный левый ряд, по которому она летит, стоит с поворотним налево. Аварии не было, он успел оттормозиться. визг тормозов, следы на асфальте. Я первый раз видел вживую, как при резком торможении идет дым из под колес. Я ехал ему навстречу. Тоже в крайнем левом. Повезло, что руль на встречку он выкрутил после того, как я проехал.

можн сказать что повезло тебе)

Кого я знаю из тех, кто относится к доблестным, у всех номера ..7Х7...почему-то...может нравятся им они особенно???

а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...я вот когда себе машину куплю, обязательно постараюсь такие раздобыть...088 например

з.ы. а ещё один человек в троллейбусе утром говорил что если сумма цифр номера 666, то это сОтона ацкая

Кого я знаю из тех, кто относится к доблестным, у всех номера ..7Х7...почему-то...может нравятся им они особенно???

с такими возможностями и никакой фантазии :haha:

а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...я вот когда себе машину куплю, обязательно постараюсь такие раздобыть...088 например

з.ы. а ещё один человек в троллейбусе утром говорил что если сумма цифр номера 666, то это сОтона ацкая

у миня вот есть две одинаковые цифры 5х5 , это блатной номер ? Чо там по этому поводу говорят приближённые к БОЛЬШИМ людям (не плане роста или веса) ? Я на красный ездить не хочу , можно хотя бы чёб моё место на парковке возле дома не занимали ?

с такими возможностями и никакой фантазии :haha:

у миня вот есть две одинаковые цифры 5х5 , это блатной номер ? Чо там по этому поводу говорят приближённые к БОЛЬШИМ людям (не плане роста или веса) ? Я на красный ездить не хочу , можно хотя бы чёб моё место на парковке возле дома не занимали ?

ты чо, по пустякам таких людей отрывать...вот пойду через месяц дела решать, за одним и твой вопрос спрошу

а мне вот один знакомый, у которого друг приближённый к сильным мира сего (боольшим т.е. людям), так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...

А также бесплатные горючее и обед... У меня номер 55х - всегда канает :lol: Изменено пользователем Percovich

что вы чушь то порите про номера...

у меня 944 были до недавнего.. и ничего, и никаких привилегий

что вы чушь то порите про номера...

у меня 944 были до недавнего.. и ничего, и никаких привилегий

+1.

на десятке у меня были 339. и чо теперь?

так вот...он сказал что все номера где есть 2 одинаковых цифры блатные, и можно на красный ездить и всё такое...

А я-то думаю, что это меня гайцы никогда не тормозят и когда мимо проезжаю - честь отдают!? :lol:

блатной номер 001, а все остальное красивые. У нас уже этих красивых стало больше, чем обычных. :smile3:

Кто тебе такой бред рассказал? ;-)

блатной номер 001, а все остальное красивые. У нас уже этих красивых стало больше, чем обычных. :smile3:

блатной номер с серией о ххх оо, остальное так...письками мерится...

блатной номер с серией о ххх оо, остальное так...письками мерится...

Да Ну ты брось неужели бы ты отказалсяот номера Н001АХ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...