RaZZboyNiK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вообщем народ вначале у меня заблокировали мою аську 286261223 после чего я забил сделал бекап все пернес вдругую аську номер 3087712 после чего и ее забанили Что делать как быть? Кт что слышал? Пошерстил инет ничего ненашел кроме как ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Аналогичная ситуация у моей знакомой. При входе пишет: You have attempted to sign on too many times. Please try again in a few minutes.Девушка в расстройстве! У нее эта аська чуть ли не с рождения! ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Проблема из за частого обращения к серверу icq. Думаю сделали защиту от массового нашествия пользователей, чтоб сервак не рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А каким агентом пользуются заблокированные? У меня бывало такое несколько раз. По прошествии времени восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у меня заблокировали мою аську 286261223 после чего я забил сделал бекап все пернес вдругую аську номер 3087712Был девятизнак, а стал семи. Опечатка? Если вторая аська раньше кому-то принадлежала, то может поэтому и заблокировали. Проблема из за частого обращения к серверу icq. Думаю сделали защиту от массового нашествия пользователей, чтоб сервак не рухнул Либо кто-то банально пытается подобрать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 бывает что то похоее, тасую клиенты, ICQ Lite спасает, но я интерфейс ненавижу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 бывает что то похоее, тасую клиенты, ICQ Lite спасает, но я интерфейс ненавижу тамПередаю огромное спасибо!!!! ICQ Lite и смена пароля помогли восстановить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Проверяйтесь на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Проверяйтесь на вирусы.Это я ей сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти