Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вообщем народ вначале у меня заблокировали мою аську 286261223 после чего я забил сделал бекап все пернес вдругую аську номер 3087712 после чего и ее забанили :( Что делать как быть? Кт что слышал? Пошерстил инет ничего ненашел кроме как ждать :(

Аналогичная ситуация у моей знакомой. При входе пишет:

You have attempted to sign on too many times. Please try again in a few minutes.

Девушка в расстройстве! У нее эта аська чуть ли не с рождения!

ХЕЛП!

Проблема из за частого обращения к серверу icq. Думаю сделали защиту от массового нашествия пользователей, чтоб сервак не рухнул ;)

А каким агентом пользуются заблокированные?

У меня бывало такое несколько раз. По прошествии времени восстановилось.

у меня заблокировали мою аську 286261223 после чего я забил сделал бекап все пернес вдругую аську номер 3087712

Был девятизнак, а стал семи. Опечатка? Если вторая аська раньше кому-то принадлежала, то может поэтому и заблокировали.

Проблема из за частого обращения к серверу icq. Думаю сделали защиту от массового нашествия пользователей, чтоб сервак не рухнул ;)

Либо кто-то банально пытается подобрать пароль. :)

бывает что то похоее, тасую клиенты, ICQ Lite спасает, но я интерфейс ненавижу там

бывает что то похоее, тасую клиенты, ICQ Lite спасает, но я интерфейс ненавижу там

Передаю огромное спасибо!!!!

ICQ Lite и смена пароля помогли восстановить доступ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...