Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дорога в Миасс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос к тем, кто ездил в Миасс через Кременкуль-Харлуши-Непряхино - если брать старт с северка, то по километражу больше выйдет, чем по М5 (через Мисяш) или меньше? А то из разных источников противоречивые сведения... И вообще, как там дорога, движение, гаеры (через Непряхино имею в виду)? Как вам лично больше нравится ездить? Изменено пользователем ACE

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да красным это мой трек обозначен, а интересует именно дорога под ЛЭП, со стороны Яраткулова заглянул-вроде уходит дорога на запад перед кладбищем...

Нету там никакой дороги - я по началу тоже на это гугл повелся и решил проверить, хрен с маслом там чего есть... км 3 можно ехать камни огроменные, резину очень жалко. Потом тупо упираешься в болота и лес, куда дальше не понятно.

Когда туда ехал - проезжал деревню, там мужиков 5 стояла и что то мне махали и кричали... Но я забил и ехал себе дальше. Обратно молчали... :smile3:

• 2 недели спустя...

Много лет ездил в Златоуст из Челябинска по М5 - если ехать по правилам, то от дома до дома получается 2.5 - 3 часа, в зависимости от загрузки трассы и города (живу в конце С/З). Попробовал тут недавно через градский прииск -> Миасс проехать - удивился, от дома до дома уложился ровно в 2 часа с учётом пробки из-за аварии (-15 минут), скорость не превышал.

Правда Навител мне насоветовал сначала ехать чёрти-как через Карабаш - крюк получался +80км! но я свернул намного раньше - в итоге по км. получилось немного длиньше чем по М5, а по времени - быстрее.

P.S. Пока писал - до меня допёрло, полез в настройки Навитела - и точно, стоит галочка "избегать грунтовых дорог" :) Снял галку - проложил нормальный маршрут, практически 1:1 как на картинке выше.

Классная дорога, мне понравилась, дней 10 уже езжу только по ней.

Спасибо огромное всем, кто её посоветовал.

Я по ней в Ебург обычно езжу из Чебаркуля. Там только в одном месте раньше было километров 5-10 жуткий зыбунов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...