ACE Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вопрос к тем, кто ездил в Миасс через Кременкуль-Харлуши-Непряхино - если брать старт с северка, то по километражу больше выйдет, чем по М5 (через Мисяш) или меньше? А то из разных источников противоречивые сведения... И вообще, как там дорога, движение, гаеры (через Непряхино имею в виду)? Как вам лично больше нравится ездить? Изменено 10 августа, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да красным это мой трек обозначен, а интересует именно дорога под ЛЭП, со стороны Яраткулова заглянул-вроде уходит дорога на запад перед кладбищем... Нету там никакой дороги - я по началу тоже на это гугл повелся и решил проверить, хрен с маслом там чего есть... км 3 можно ехать камни огроменные, резину очень жалко. Потом тупо упираешься в болота и лес, куда дальше не понятно.Когда туда ехал - проезжал деревню, там мужиков 5 стояла и что то мне махали и кричали... Но я забил и ехал себе дальше. Обратно молчали... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Классная дорога, мне понравилась, дней 10 уже езжу только по ней. Спасибо огромное всем, кто её посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Много лет ездил в Златоуст из Челябинска по М5 - если ехать по правилам, то от дома до дома получается 2.5 - 3 часа, в зависимости от загрузки трассы и города (живу в конце С/З). Попробовал тут недавно через градский прииск -> Миасс проехать - удивился, от дома до дома уложился ровно в 2 часа с учётом пробки из-за аварии (-15 минут), скорость не превышал. Правда Навител мне насоветовал сначала ехать чёрти-как через Карабаш - крюк получался +80км! но я свернул намного раньше - в итоге по км. получилось немного длиньше чем по М5, а по времени - быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 P.S. Пока писал - до меня допёрло, полез в настройки Навитела - и точно, стоит галочка "избегать грунтовых дорог" Снял галку - проложил нормальный маршрут, практически 1:1 как на картинке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Классная дорога, мне понравилась, дней 10 уже езжу только по ней.Спасибо огромное всем, кто её посоветовал. Я по ней в Ебург обычно езжу из Чебаркуля. Там только в одном месте раньше было километров 5-10 жуткий зыбунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти