ACE Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вопрос к тем, кто ездил в Миасс через Кременкуль-Харлуши-Непряхино - если брать старт с северка, то по километражу больше выйдет, чем по М5 (через Мисяш) или меньше? А то из разных источников противоречивые сведения... И вообще, как там дорога, движение, гаеры (через Непряхино имею в виду)? Как вам лично больше нравится ездить? Изменено 10 августа, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В общем съездил на Еловое через Непряхино - в целом дорога понравилась, машин мало, гайцев вообще не было. Мимо Марксиста дорога конечно веселая, вся в заплатках. На одной такой прыгнул разок нехило километрах на 100 на обратном пути.. А ещё заметил знак замазанный в сторону Челябинска, судя по всему "обгон запрещен", т.к. отбойник соответствующий дальше по ходу стоит. Кто интересно балуется, деревенские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 голосую за М5,всё-таки федералка,а не кривулька непряхинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 голосую за М5,всё-таки федералка,а не кривулька непряхинскаяОна кривулька, если ее не знаешь, если ездишь там иногда, и хоть примерно знаешь повороты и ямки, то можно намного быстрее добираться до Чебаркуля или до Миасса(раньше там гайцев вообще небыло никогда,быстро там ездил). по М5 бесит пост и кол-во радаров на трассе, ночь в рассчет можно не брать, там по М5 лучше ехать-дорого шире, поворотов нет,можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 заметил знак замазанный в сторону Челябинска, судя по всему "обгон запрещен", т.к. отбойник соответствующий дальше по ходу стоит. Кто интересно балуется, деревенские Ага, там был знак "обгон запрещен", но уже месяц как стоит закрашенный, дорожники почему-то не торопятся его заменить...(как-раз в этом месте, после знака, за правым поворотом в сторону Челябинска любят стоять гаишники целой аравой). Самому больше нравится дорога через Непряхино. Поспокойнее как-то, дымящих фур меньше, трасса не так загружена.Из минусов: постоаянно "плывущая" дорога где-то возле Марксиста, каждый год ремонтируют - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Практически одинаково. Единственное через северок обычно меньше постов ДПС (Не считаю Кременкуль, Харлуши) да и движение не такое интенсивное, как по М5. Но сейчас М5 практически до Тимирязевского очень широкая, а там через Мисяш. В последнее время езжу в основном через Халитово-Ю.Горняк-Новоандреевка-Северные Печи.Чебакуль <> Чебаркуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поспокойнее как-то, дымящих фур меньше,их там нет ващеИз минусов: постоаянно "плывущая" дорога где-то возле Марксиста, каждый год ремонтируют - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чебакуль <> ЧебаркульСереж не совсем понял твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сереж не совсем понял твой пост.BSB наверное имел в виду пост Nazarich (в том смысле, что Чебакуль и Чебаркуль это совершенно разные населенные пункты):от уфимского поста до чебакуля-40 минут по М5. до миасса дальше по М5- еще 20 минут.от Чебаркуля до северка через Харлуши и иже с ними 1-00 как минимум.езжу по М5 т.к. живу ближе к АМЗ.ну и повороты многочисленные тоже не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сереж не совсем понял твой пост.Халитово - то, что под Кунашаком?(другого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Халитово - то, что под Кунашаком?(другого не знаю)Другое. То, что перед Ю.Горняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Другое. То, что перед Ю.Горняк Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Другое. То, что перед Ю.Горняк там Халитова, вроде бы, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я часто езжу и гораздо дальше Миасса, но по М5 ездить оч не нравится. Выезжаю через С/З, Харлуши, Яраткулова, Горняк, Новоандреевку, Край Миасса, Златоуст. Сравнивал по времени с движением по М5, экономия 40 минут примерно, а ехать намного спокойнее. По расстояянию 50 км лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я часто езжу и гораздо дальше Миасса, но по М5 ездить оч не нравится. Выезжаю через С/З, Харлуши, Яраткулова, Горняк, Новоандреевку, Край Миасса, Златоуст. Сравнивал по времени с движением по М5, экономия 40 минут примерно, а ехать намного спокойнее. По расстояянию 50 км лишних. ЭТО как ? на 50 км дальше и на 40 минут быстрее одновременно ? это до куда надо ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я часто езжу и гораздо дальше Миасса, но по М5 ездить оч не нравится. Выезжаю через С/З, Харлуши, Яраткулова, Горняк, Новоандреевку, Край Миасса, Златоуст. Сравнивал по времени с движением по М5, экономия 40 минут примерно, а ехать намного спокойнее. По расстояянию 50 км лишних. действительно, 50 км это откуда и докуда? Мне например, с северо-запада Челябинска до Машгородка Миасса удобнее через Харлуши-Новоандреевку, чем по М5 - сначала через весь Челябинск по пробкам километры мотать, потом также через весь Миасс. Да и по времени выгоднее получается, по тем же собственно причинам. Километраж ~110-120 км выходит от границы до границы, по времени - 1.5 часа примерно. В общем, я теперь там езжу, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 BSB наверное имел в виду пост Nazarich (в том смысле, что Чебакуль и Чебаркуль это совершенно разные населенные пункты): я опечатался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 действительно, 50 км это откуда и докуда? Мне например, с северо-запада Челябинска до Машгородка Миасса удобнее через Харлуши-Новоандреевку, чем по М5 - сначала через весь Челябинск по пробкам километры мотать, потом также через весь Миасс. Да и по времени выгоднее получается, по тем же собственно причинам. Километраж ~110-120 км выходит от границы до границы, по времени - 1.5 часа примерно. В общем, я теперь там езжу, мне нравится А как проехать через Харлуши в Новоандреевку? На простой машине можно?Пять дней в неделю езжу, не замечал асфальтированного съезда с дороги Харлуши-Кулуево-Яраткулово-Караси-Непряхино-Чебаркуль-Миасс.(О, за 25 дней 8000 км накатал уже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) "А как проехать через Харлуши в Новоандреевку? На простой машине можно?" Можно на простой. Дорога асфальтированная. Едем Кулуево, Яраткулово, Халитова. Через Халитова проходит дорога Байрамгулово-Новоандреевка. Вам по той дороге налево. А сверток с указанного Вами маршрута находится в Яраткулово, рядом с базарчиком. На Т-образном перекрестке налево в Чебаркуль направо в Халитова. Изменено 3 октября, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я раньше ездил по Кременкульской дороге до Непряхино. Нравилось, необычно, красиво. Машин мало. А сейчас только по М5. Недостатки, которыми сейчас страдает кременкульская - большое количество неадекватных авто-садоводов, базар где-то за Харлушами и крупный рогатый скот на асфальте не отличающийся по адекватности от авто-садоводов. Поехал бы по М5, благо можно за час доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А никто не знает, от Яраткулова до Северные печи под ЛЭП дорога проезжая? Хотя-бы зимой. Судя по карте,солидная экономия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) KEPESH, ну на Караси там точно не надо сворачивать. Даже если не под ЛЭП ехать, всё-равно через верх ближе. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 KEPESH, ну на Караси там точно не надо сворачивать. Даже если не под ЛЭП ехать, всё-равно через верх ближе. Да красным это мой трек обозначен, а интересует именно дорога под ЛЭП, со стороны Яраткулова заглянул-вроде уходит дорога на запад перед кладбищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 до уразбаева точно есть дорога, я думаю можно проехать мы дальше уразбаева не заезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А никто не знает, от Яраткулова до Северные печи под ЛЭП дорога проезжая? Хотя-бы зимой. Судя по карте,солидная экономия получается. Ехай Яраткулова-Халитова-Новоандреевка-Северные печи. Быстрее дороги нет. Гаишников там не разу не видел. Нет таких ограничений как на Чебаркульском направлении. На много меньше загружена трасса. Выезжал из дома в г.Златоуст засек время, доехал до Кулуево через эту трассу ровно за час. Одометр показал ровно 100 км. Через Чебаркуль быстрее полутора часов не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 интересует именно дорога под ЛЭП, со стороны Яраткулова заглянул-вроде уходит дорога на запад перед кладбищем...она там вроде в какой-то заповедник упирается - не проехать. Так однозначно быстрее: Яраткулова-Халитова-Новоандреевка-Северные печит.е. в Яраткулова надо наоборот направо сворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти