PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такси Альянс .Работа без рации .Такси не новое и довольно "раскатанное" - заявок хватает .Ищутся иномарки либо новые отечественные.Телефон 217-04-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ээээ...а что там, никакого типа "динь-дилинь" нету?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Еще добавлю.Сидишь, и как дурак, внимательнийшим образом, не отрываясь, пялишься в телефон, чтобы заявку не пропустить.Малоприятное занятие(((Нууу дорогуша ... Это всё зависит от уровня лохофона )))У меня например телефон nokia ,и знаете при системном сообщении программы он берёт и вибрирует в кармане ) Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Еще добавлю.Сидишь, и как дурак, внимательнийшим образом, не отрываясь, пялишься в телефон, чтобы заявку не пропустить.Малоприятное занятие(((это у кого как))))большинство телефонов сообщают звонком или вибрацией PILOT, а где твой то интерес в наборе водителей? ведь они станут потенциальными конкуррентами тебе, в очереди на заявки. Изменено 11 августа, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 это у кого как))))большинство телефонов сообщают звонком или вибрацией PILOT, а где твой то интерес в наборе водителей? ведь они станут потенциальными конкуррентами тебе, в очереди на заявки.А вот это уже секрет так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Откат жив!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как насчет подработки по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ушел оттуда в свое время.....руководству наплевать на водителей.....чем больше машин, тем больше оседает в кармане....а на водил он клали с большой колокольни.....количество заявок....осталось прежним....а вот парк увеличился....считайте сами сколько останется.....заявок на 1 водилу....и то что слив жирных заявок идет своим это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ушел оттуда в свое время.....руководству наплевать на водителей.....чем больше машин, тем больше оседает в кармане....а на водил он клали с большой колокольни.....количество заявок....осталось прежним....а вот парк увеличился....считайте сами сколько останется.....заявок на 1 водилу....и то что слив жирных заявок идет своим это 100%.У каждого своё мнение )больше людей в такси - больше мнений .Хочу спросить у тебя - ты вообще с кем нибудь из водителей общался ?Конкретно знаешь кому сливают жирные заявки ?Знаешь количество человек на линии ?Или просто это твоё мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У каждого своё мнение )больше людей в такси - больше мнений .Хочу спросить у тебя - ты вообще с кем нибудь из водителей общался ?Конкретно знаешь кому сливают жирные заявки ?Знаешь количество человек на линии ?Или просто это твоё мнение ?Типа, кто из них спалился выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Типа, кто из них спалился выяснить? Да нет .Просто человек голословно обвиняет контору.Хотелось бы непрерикаемых фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У каждого своё мнение )больше людей в такси - больше мнений .Хочу спросить у тебя - ты вообще с кем нибудь из водителей общался ?Конкретно знаешь кому сливают жирные заявки ?Знаешь количество человек на линии ?Или просто это твоё мнение ?Я общался с водителямиЯ знаю кому конкретно сливают жирные заявкиЯ знаю количество человек на линии в разное время суток (примерно конечно!)И это не только его мнение - но и мое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я общался с водителямиЯ знаю кому конкретно сливают жирные заявкиЯ знаю количество человек на линии в разное время суток (примерно конечно!)И это не только его мнение - но и мое тоже.Типа у Вас конфронтациЯ !?)Много Я слишком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Своим - это поверь мне везде !Знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Знаток?Ну типа того ) Просто это не для кого не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну типа того ) Просто это не для кого не секретВ CARSCLUB-Перевозки не сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В CARSCLUB-Перевозки не сливают.Камрад ! Рад за Вас безмерно !Продолжайте работать в том же духе.Но пожалуйста в своей ветке )Данный топик создавался для людей желающих заработать или подработать в наше нелёгкое время ,т.е с целью помочь людям .Но некоторые индивидумы (не имею ввиду тебя) тупо сотрясают воздух в данной ветке ,обиженно высказывая подозрения в адрес данной конторы .Так что просьба к незаинтересованным работать и зарабатывать деньги - хватит базарить в данной теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Камрад ! Рад за Вас безмерно !Продолжайте работать в том же духе.Но пожалуйста в своей ветке )Данный топик создавался для людей желающих заработать или подработать в наше нелёгкое время ,т.е с целью помочь людям .Но некоторые индивидумы (не имею ввиду тебя) тупо сотрясают воздух в данной ветке ,обиженно высказывая подозрения в адрес данной конторы .Так что просьба к незаинтересованным работать и зарабатывать деньги - хватит базарить в данной теме .Не считаю свои сообщения оффтопом как раз в виду резких выпадов и раздач ярлыков, раз вы себе это позволяете. Так что ваше "базарить" не по адресу. Соблюдайте субординацию по отношению к конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Модеры !Убейте тему ! Всем желающим работать - телефон в первом посте . Конкурентам удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Типа у Вас конфронтациЯ !?)Много Я слишком ))))вы прекрасно понимаете суть моего предыдущего поста, зачем лишние слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Модеры !Убейте тему !Всем желающим работать - телефон в первом посте .Конкурентам удачи )Тему убивать не буду. Люблю мнения от разных сторон. А закрыть запроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения