PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такси Альянс .Работа без рации .Такси не новое и довольно "раскатанное" - заявок хватает .Ищутся иномарки либо новые отечественные.Телефон 217-04-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 условия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здесь все подробненько опиши. Хотя бы в общих чертах. Условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Работа по телефону (Java+GPRS) Условия: Наклейка во все заднее стекло "Альянс 217-04-04", отдавать 15% от заявок, заявок много, но в основном минималки (от 80р), обычно по 50 машин на линии работает. В свое время ушел оттуда в результате ультиматума руководства: либо наклейка либо досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Работа по телефону (Java+GPRS)Работал у меня Димка когда-то по телефону, такой гемор. Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Время от времени пользуюсь альянсом, как самым дешевым и с нормальным парком, таксисты говорят, что очень много их стало примерно с ноября. Ну и так по времени - год назад вечером в выхи можно было ждать до 30 минут, а сейчас все моментально = их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Заметил по городу что очень много стало машин с наклейками этого такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Работал у меня Димка когда-то по телефону, такой гемор. Очень неудобно.а так же непонятно где и когда есть заявки. еще возможен вариант "раздачи" заявок "своим". поэтому в основном заявки по 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а так же непонятно где и когда есть заявки. еще возможен вариант "раздачи" заявок "своим". поэтому в основном заявки по 80 рублей.Своим - это поверь мне везде !Это раз .Во вторых своих всего две машины )Насчёт минималок - их где то процентов 30% от общего числа насколько я знаю .По условиям - ОБЯЗАТЕЛЬНО наклейка на заднее стекло ,работа по телефону поддерживающему Яву + симка Мтс ,20% диспетчерские - а работы хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Своим - это поверь мне везде !Это раз .Во вторых своих всего две машины )Насчёт минималок - их где то процентов 30% от общего числа насколько я знаю .По условиям - ОБЯЗАТЕЛЬНО наклейка на заднее стекло ,работа по телефону поддерживающему Яву + симка Мтс ,20% диспетчерские - а работы хватает .так то можно было бно наклейка как то не айс принудиловка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так то можно было бно наклейка как то не айс принудиловка такаяНи ктож не заставляет идти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 была бы наклейка нормальная этому дизайнеру впору руки оборвать бы, криво и косо все. как будто из изоленты наклеены буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пользуюсь Альянсом ибо одно из самых доступных и парк нормальный. Постоянно общаюсь с водителями, говорят что довольны, хотя цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димарик ты че там тепеь работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 График свободный? А то в многих конторах четко по графику работают...Если свободный то я вписался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димарик ты че там тепеь работаешь?Кризис Артёмка ))))) Подрабатываю в свободное время )На хлеб с колбасой хватает ))) График свободный? А то в многих конторах четко по графику работают...Если свободный то я вписался бы...Да вроде не напрягают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Погоди, в начале треда бы указан процент с заказа 15, далее диспетчерских 20, если я правильно понял то в сумме 35% с заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Погоди, в начале треда бы указан процент с заказа 15, далее диспетчерских 20, если я правильно понял то в сумме 35% с заказа?20% - и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 20% много, плюс еще обязалово наклейка, плюс еще симка МТС - слишком много НО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну, 20% терпимо, наклейка-*ЦЕНЗУРА* с ней,симка итак МТСовская....вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Азазелло, ты ж вроде в старте работал? или уже *ЦЕНЗУРА* с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен..Приехал бы в офис, тебе все бы рассказали.если кратко: у тебя в телефоне будет программа, работающая через инет (денег жрет не много)отмечаешься в каком ты районе, ждешь свою очередь - приходит заявка (адрес), принимаешь, выезжаешь на адрес (с собой оочень желательна карта города, т.к. бывают запутанные адреса), как приехал отмечаешься в программе что ты на адресе, тебе приходит информация о стоимости и маршруте поездки, как клиент сел в машину - отмечаешь в программе что ты в пути, когда доставил клиента и получил деньги - отмечаешься в каком ты районе.... и т д Изменено 11 августа, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Приехал бы в офис, тебе все бы рассказали.если кратко: у тебя в телефоне будет программа, работающая через инет (денег жрет не много)отмечаешься в каком ты районе, ждешь свою очередь - приходит заявка (адрес), принимаешь, выезжаешь на адрес (с собой оочень желательна карта города, т.к. бывают запутанные адреса), как приехал отмечаешься в программе что ты на адресе, тебе приходит информация о стоимости и маршруте поездки, как клиент сел в машину - отмечаешь в программе что ты в пути, когда доставил клиента и получил деньги - отмечаешься в каком ты районе.... и т дВсё правильно описанно .Только надо ещё что бы телефон прогу поддерживал .Например нокии все практически поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Азазелло, ты ж вроде в старте работал? или уже *ЦЕНЗУРА* с ним?Уже давно *ЦЕНЗУРА* с ним, гнилейшая контора оказалась...Я уже и в ГБР успел поработать четыре месяца)))Ща резюме в пару контор отправил, если не выгорит наверное придется в такси работать...хотя очень не хочется...Хлопцы, спасибо что просвятили насчет телефона! Я еще в юности в такси работал,на рации...но тачка была космич 41 так что тока на нее и работал, хотя времена были веселые)))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну, 20% терпимо, наклейка-*ЦЕНЗУРА* с ней,симка итак МТСовская....вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен..Еще добавлю.Сидишь, и как дурак, внимательнийшим образом, не отрываясь, пялишься в телефон, чтобы заявку не пропустить.Малоприятное занятие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения