Dinozavrik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знает кто-нибудь как с сайта одноклассников удалить за раз не одну тысячу сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 входящий и исходящих за несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наверное, на каждом ставить галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наверное, на каждом ставить галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так это понятно, просто удалять по 6 штук за раз занятие на полдня, хотелось бы все таки сократить хоть немного времени... я и так уже час сижу... занятие очень нудное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 входящий и исходящих за несколько летУдалить аккаунт нафиг ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 надо сохранить профиль и друзей там имеющихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так это понятно, просто удалять по 6 штук за раз занятие на полдня, хотелось бы все таки сократить хоть немного времени... я и так уже час сижу... занятие очень нудное...почему по 6? Там же вроде по 10 показывается. И галка сверху есть, чтоб сразу все 10 на странице отмечать. А вобще одноклассники.ру тупые. А недавно ещё тупее стали, чем были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) почему по 6? Там же вроде по 10 показывается. И галка сверху есть, чтоб сразу все 10 на странице отмечать. А вобще одноклассники.ру тупые. А недавно ещё тупее стали, чем были.И тормознее и менее удобны. ;-)Прямо всё делают для того, чтоб народ работал, а не просиживал время на сайте. ;-) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И тормознее и менее удобны. ;-)Прямо всё делают для того, чтоб народ работал, а не просиживал время на сайте. ;-)+пицоттакой интерфейс бодяжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а там такая система что первые две страницы удалять по 10, третья 8, остальные до определенной по 6, а там дальше по 5.... вот и сиди медленно но верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А щас они вообще стали платными для новых аккаунтов..........так что собирайте телефоны и аськи друзей и сруливайте оттуда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я так же тупо сидел по 10 сообщений удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так я ж не себе..... я по доброте душевной для друга..... мне они вообще никогда не нравились... странная какая-то там вообще система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти