Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Одноклассники

Рекомендуемые сообщения

знает кто-нибудь как с сайта одноклассников удалить за раз не одну тысячу сообщений?

так это понятно, просто удалять по 6 штук за раз занятие на полдня, хотелось бы все таки сократить хоть немного времени... я и так уже час сижу... занятие очень нудное...

так это понятно, просто удалять по 6 штук за раз занятие на полдня, хотелось бы все таки сократить хоть немного времени... я и так уже час сижу... занятие очень нудное...

почему по 6? Там же вроде по 10 показывается. И галка сверху есть, чтоб сразу все 10 на странице отмечать.

А вобще одноклассники.ру тупые. А недавно ещё тупее стали, чем были.

почему по 6? Там же вроде по 10 показывается. И галка сверху есть, чтоб сразу все 10 на странице отмечать.

А вобще одноклассники.ру тупые. А недавно ещё тупее стали, чем были.

И тормознее и менее удобны. ;-)

Прямо всё делают для того, чтоб народ работал, а не просиживал время на сайте. ;-)

Изменено пользователем Grax

И тормознее и менее удобны. ;-)

Прямо всё делают для того, чтоб народ работал, а не просиживал время на сайте. ;-)

+пицот

такой интерфейс бодяжный

а там такая система что первые две страницы удалять по 10, третья 8, остальные до определенной по 6, а там дальше по 5.... вот и сиди медленно но верно....

А щас они вообще стали платными для новых аккаунтов..........так что собирайте телефоны и аськи друзей и сруливайте оттуда.......

так я ж не себе..... я по доброте душевной для друга..... мне они вообще никогда не нравились... странная какая-то там вообще система

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...