Dreamtwister Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интересует сей аппарат. Есть ли обладатели оного у нас на форуме? В восток-лада они появились в кузове хэтч. Мне очень нравятся машины с данным типом кузова. За эти деньги алтернативой может быть только 2114, но ТАЗ брать не хочу. Вот меня и мучает вопрос, стоит ли залезать в кредит и брать сенс? Это автомобиль или разваливающееся корыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В общих чертах против тазиков. Приведу пример, у нас на работе у паренька 2110 2005 года в идеальном состоянии, каждый месяц, то лампочка перегорит, то что-то поскрипывает. Буквально вчера закрывашка бордочка развалилась... Уж сильно они по мелочам моск кушают. А в иномарках эти неприятности реже встречаются. Да и на многих есть ГУР, кондиционер. Может просто август неудачный месяц для покупки авто? Ждать времени особо нет, сейчас сбор урожая начинается, надо будет много возить. Да и вторая волна кризиса вот-вот накроет.Да насчет мелочевки ты прав... Насчет гура... По сути на тазах рейка не тяжелая. Но за такую сумму вариантов не много, пруль типа фамилии или цедии. Либо таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Может просто август неудачный месяц для покупки авто? Ждать времени особо нет, сейчас сбор урожая начинается, надо будет много возить. Да и вторая волна кризиса вот-вот накроет.Нет, в августе как раз ещё можно машинку выхватить нормальную.. Разговаривал с перекупами, все как один говорят, что осенью спрос растет! Крестьяне сдают зерно, появляется нал, покупают машины.По поводу сенса - я бы не брал.. Лучше поднакопить и взять ланос в таком случае. Нексия кстати ничего, довольно надёжна, неприхотлива и дешева в обслуживании. Смотри не по газетке, а по авточелу тому же! Там и вариантов больше, и ценники разные, есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Полностью не читал эту тему и хочу сказать что у сенсов крыша протекает,и мотор не едет.Вы что сравниваете его с нашими вазами?Нормальные у нас вазы.Да лучше их брать,чем сенсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне кажется, лучше Нексия, чем ВАЗ или Сенс-Ланос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется, лучше Нексия, чем ВАЗ или Сенс-Ланос Да, нексия лучше, проверено на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Бери нексию и не парся.... Или ВАЗ. Накпишь да купишь ченидь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Бери нексию и не парся.... Или ВАЗ. Накпишь да купишь ченидь получше. Месяц назад взял нексию, без кредита, еще и деньги остались. Не думаю, что с левым рулем есть что-то лучше за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Месяц назад взял нексию, без кредита, еще и деньги остались. Не думаю, что с левым рулем есть что-то лучше за такие деньги. Полностью согласен. У меня тож была делема, нексия или ланос мой. Ну Нексия не нравилась дизайном и внутри не очень. А вот ланос по комфортнее, но он шумнее как выяснилось потом... И двигатеь там не 16 а 8 клапанный. А так и вид и салон думаю лучше нексивского. Ка кникрути тогда еще нашел денег побольше... 50 тыр добавил и взял свежего Ланоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нексия имеет более вместительный багажник и немного дешевле и проще в обслуживании. Зато шланос современнее. Тут каждому свое. Шланосов я тоже смотрел, минималку брать из принципа не хотелось, а более ли менее заряженные стоили явно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Согласен. SX комплектация дороже. Хотя я видел за 190, 2006 года тока вот состояние не знаю... Наверное убитая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dans Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Народ не берите сенсы мало того что движок у них 1.3 литра котрый не может вытянуть и тухнет даж на высоких оборотах. сцепление тупит, ходовка тоже не важнец и ваще к ним требования как к тазикам. лучше берите Chanse те хоть и по дороже но катаицца окена енто Ланос переименованный а значит качество тоже. Сам владею ланосом никакх нареканий нет, не то что СЕНС! Хотя у товарища сенс есть, по первости вроде он даж был доволен и мы сним даж гонялись (канечно он проигрывал у меня то 1.5 литра ДВС) Так что не советую брать. Что Сенс, что Ланос твой - одна х...ита. Движок и коробка только в Сенсе от Таврии. Ну, так то хоть есть с кем гоняться тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Что Сенс, что Ланос твой - одна х...ита. Движок и коробка только в Сенсе от Таврии. Ну, так то хоть есть с кем гоняться тебе. Движок, коробка... Этого мало? Ну давай прибавим еще и дработанная ЗАЗом подвеска (н ев лучшую сторону), отсутствие у сенса подушек, кондея... Продолжать? А погоняться найду с кем не боись... Машина позваляет и с выше классом гоняться. Проверено Занусси © Изменено 13 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти