Dreamtwister Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интересует сей аппарат. Есть ли обладатели оного у нас на форуме? В восток-лада они появились в кузове хэтч. Мне очень нравятся машины с данным типом кузова. За эти деньги алтернативой может быть только 2114, но ТАЗ брать не хочу. Вот меня и мучает вопрос, стоит ли залезать в кредит и брать сенс? Это автомобиль или разваливающееся корыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В общим как я понял... Не sens, ни lanos штамповать не будут. Все будит ZAZ Chanse. Отличие будит только в двигателях... 1.5 двиги от ланосов... 1.3 от сенса (от «Таврии»). Вот только не наблюдаю я хэчинбэков с двигой 1.5 литра. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ага походу так оно и будет..... Ну и видима полнота комплектации и опций будет влиять на цену... А вот хетча с полторашкой нет чото но клева былоб если сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ага походу так оно и будет..... Ну и видима полнота комплектации и опций будет влиять на цену... А вот хетча с полторашкой нет чото но клева былоб если сделали )С двигой 1.3 от запорожца смысла брать не вижу... А 1.5 будут стоить далеко за 200, причем будет помесь ланоса и сенса. Хохлы будут у себя покупать, но как то сомневаюсь что в россии будит хорошо продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кондеров на Сенсы (1300) наверное тоже не дождаться. Зря. Не знаю как сейчас, но в бытность у меня "таврии"свое время движок МеМЗ-245 головняков не доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кондеров на Сенсы (1300) наверное тоже не дождаться. Зря. Не знаю как сейчас, но в бытность у меня "таврии"свое время движок МеМЗ-245 головняков не доставлял.В любом случае я им не доверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чем отличается Ланос от Сенса? Все отличия. В чём отличие Ланоса от Сенса? Рассматривать комплектации и салон не будем. Попробуем обозначить отличия внешние, в ходовой части и под капотом. Внешние отличия. На удивление не чем не отличаются. Единственное различие - в надписи (шильдике) на багажнике. Ходовая часть тоже одинаковая. Другие только ступицы передних подшипников. Да и то, отличаются только внутренними шлицами под полуось. Мотор. Вот здесь то и заключается вся разница в машинах. На Сенсе установлен мотор и коробка изготовленные на Мелитопольском моторном заводе. Марка мотора МеМЗ 307. Этот двигатель с Таврий и Славут, с не большими изменениями (более жёсткая конструкция блока, диаметр поршней 75 мм). КПП с передаточным числом главной пары 4.133 и повышенным передаточным числом 5-й передачи. Всё навесное с Таврии: стартёр, генератор и пр. Инжектор отличается от Ланоса. Кулиса тоже. Установлен радиатор специально спроектированный для Сенса. Производят его в Луганске. Сцепление и полуоси тоже с Таврии, слегка модернизированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Внешние отличия. На удивление не чем не отличаются. Единственное различие - в надписи (шильдике) на багажнике.Есчо задние фонари разные...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 аха точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) С двигой 1.3 от запорожца смысла брать не вижу... А 1.5 будут стоить далеко за 200, причем будет помесь ланоса и сенса. Хохлы будут у себя покупать, но как то сомневаюсь что в россии будит хорошо продаваться.Сложно сказать... Пока что продаются, у них всего два сенса осталось в наличии, когда заходил к ним на прошлых выходных - было 4. SX с двигателем 1,3 литра в кузове хэтч стоит 230, но их еще не привозили ни разу! Стоит дороже аналогичного седана на 7 тыров. Отзывы про эту машину в интернете разные, но самый, наверное, точный выглядит так: "Это уж "ведро" лучше "супер-ведра", которым является Приора". Изменено 14 августа, 2009 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Народ, не берите сенсы. Мало того, что движок у них 1.3 литра, который не может вытянуть и тухнет даже на высоких оборотах. Сцепление тупит, ходовка тоже не важнец и вообще к ним требования как к тазикам. Лучше берите Chanse, те хоть и по дороже, но катаицца окена енто Ланос переименованный, а значит качество тоже. Сам владею ланосом, никаких нареканий нет, не то что СЕНС! Хотя у товарища сенс есть, по первости, вроде, он даже был доволен и мы с_ним даже гонялись. (Конечно, он проигрывал. У меня то 1.5 литра ДВС) Так что не советую брать.Исправил, что смог. Благодарить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сложно сказать... Пока что продаются, у них всего два сенса осталось в наличии, когда заходил к ним на прошлых выходных - было 4. SX с двигателем 1,3 литра в кузове хэтч стоит 230, но их еще не привозили ни разу! Стоит дороже аналогичного седана на 7 тыров. Отзывы про эту машину в интернете разные, но самый, наверное, точный выглядит так: "Это уж "ведро" лучше "супер-ведра", которым является Приора".Приору можно взять принципиально из за ДВС. Значительно шустрее и мощьнее... А кстати приора выглядит посимпотичнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приору можно взять принципиально из за ДВС. Значительно шустрее и мощьнее... А кстати приора выглядит посимпотичнее))Приора стоит в полтора раза дороже! Но я не думаю, что она в полтора раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приора стоит в полтора раза дороже! Но я не думаю, что она в полтора раза лучше.В любом случае люди больше приоры покупают... А это уже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 За эту цену ни приора, ни калина, ни самара-2 не влазят. Только классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Sens не стоит брать... лучшей альтернативой будет японская Карола 1999-2002 г.в.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Sens не стоит брать... лучшей альтернативой будет японская Карола 1999-2002 г.в..Ну наконец-то!!! А я всё ждал когда прозвучит эта сакраментальная фраза и тема пла-а-а-вно перетечёт в "Что лучше, новое, но наше ( как вариант - хохляцкое ) или не наше , но б\у?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Все зависит от комплектации! В минималке сенс сопоставим с классикой, но на 25 лет эволюции впереди ее. За 223-230 он сопоставим с самарой-2, но при этом у него есть кондиционер и ГУР... С виду и там и там выигрывает. Только двигатель слабоват. Sens не стоит брать... лучшей альтернативой будет японская Карола 1999-2002 г.в..Так то оно так! Но за эти деньги там руль будет не там где надо. А еще можно взять марк 2, еще фокус первый годов 2001-2003. Нексия, 3-х летняя в максималке. Еще мондео 2003 года видел за эти деньги, правда без двигателя... Символ 2002-2003 года. Меган в прошлом кузове... Список БУ машин бесконечен! Но вот среди новых у нас за эту сумму всего 5 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Исправил, что смог. Благодарить не нужно.Ага, спасибо Как за это не поблагодороть! Работу сделал большую Ну наконец-то!!! А я всё ждал когда прозвучит эта сакраментальная фраза и тема пла-а-а-вно перетечёт в "Что лучше, новое, но наше ( как вариант - хохляцкое ) или не наше , но б\у?". Да нет, тут просто народ думает об альтернативе... ведь хоть и он новый авто. а ведь не устраивает многих. Восновном по двигле котаря от таврии котрая весит 700 кг против 1111 кг ) бесконечен! Но вот среди новых у нас за эту сумму всего 5 моделей.Это да... но качество и так скажем "Нравильность" людям у них страдает.... (по отношению к СЕНС) а вот ланос как раз таки стал народным авто. Как когдато нексия, логан.... И наша любимая классика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Несколько минут удалось посидеть за рулем Сенса, машина очень тяжелая, коробка тугая, все дубовое... Даже в ВАЗе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Несколько минут удалось посидеть за рулем Сенса, машина очень тяжелая, коробка тугая, все дубовое... Даже в ВАЗе лучше.Неговоря уже о двигателе и динамике авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Неговоря уже о двигателе и динамике авто.Ага... Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сегодня в продаже появились сенсы в сентябре по информации с завода ожилается подорожание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, что-то даже и не знаю... Вы практически меня отговорили, да еще в автосалоне нужная модификация будет 25-го сентября, а не 12-го, как обещали... Может хер с ним, с кредитом и сенсом. Но вот нормальных предложений по недоиномаркам или иномаркам за 170 практически нет. Логан, символ акцент вываливаются за 200. Шланосы тоже чуть дороже уже идут. Остаются только или уже 10-тилетние машины, которые в 90% случаев в плачевном сотоянии или нексии, но с ними отдельная история... В газете из рук в руки 80% объявлений уже схвачены. Уж больно четко срабатывают перекупщики. А в интернетом у нас в городе, как ни крути, очень мало людей пользуется, и объявлений тоже мало. Я просто в растерянности... Уже не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мда, что-то даже и не знаю... Вы практически меня отговорили, да еще в автосалоне нужная модификация будет 25-го сентября, а не 12-го, как обещали...Может хер с ним, с кредитом и сенсом. Но вот нормальных предложений по недоиномаркам или иномаркам за 170 практически нет. Логан, символ акцент вываливаются за 200. Шланосы тоже чуть дороже уже идут. Остаются только или уже 10-тилетние машины, которые в 90% случаев в плачевном сотоянии или нексии, но с ними отдельная история... В газете из рук в руки 80% объявлений уже схвачены. Уж больно четко срабатывают перекупщики. А в интернетом у нас в городе, как ни крути, очень мало людей пользуется, и объявлений тоже мало. Я просто в растерянности... Уже не знаю что и делать.Искать... Искать и есчо раз искать.От 200 тыс. можно уже присмотреть живой б\у акцент...Ты категоричеки против ТАЗА? Изменено 21 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Искать... Искать и есчо раз искать.От 200 тыс. можно уже присмотреть живой б\у акцент...Ты категоричеки против ТАЗА?В общих чертах против тазиков. Приведу пример, у нас на работе у паренька 2110 2005 года в идеальном состоянии, каждый месяц, то лампочка перегорит, то что-то поскрипывает. Буквально вчера закрывашка бордочка развалилась... Уж сильно они по мелочам моск кушают. А в иномарках эти неприятности реже встречаются. Да и на многих есть ГУР, кондиционер. Может просто август неудачный месяц для покупки авто? Ждать времени особо нет, сейчас сбор урожая начинается, надо будет много возить. Да и вторая волна кризиса вот-вот накроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти