Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жители Lr

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой)))

Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть...

Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет...

вот такая мысль думаем предлагаем

Изменено пользователем denisk

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Деревня? Деревней, чем Фатеевка?

Я имею ввиду в некоторых вещах которые незнаю.Так что это?

извините я конечно деревня.А что такое семки и треники?Я как понял это лампасники раньше носили?

Даю справку

Семки - Семена подсолнечнека (Подсолнечник (Helianthus), род растений из семейства сложноцветных; около 55 видов одно- или многолетних трав, свойств. Америке. Некоторые развод. в садах и огородах, например, обыкновенный П. (H. annnus), однолетнее растение с толстым стеблем до 4 м. выс., простым или ветвистым; соцветие в виде очень крупной головки, бесполые краевые язычковые цветы желтого цвета; срединные (обоеполые, трубчатые) оранжевого. Плод семянка. Семена П. употреб. в пищу и служат для выжимания масла. Жмыхи представ. отличный корм для окота; лузга, шляпки и стебли идут для приготовления бумаги и на топливо. Хорошее медоносное растение. Две разновидности: грызовой П. с крупными семенами, в масляный, мелкосемянный. Культура П. у нас распростр. в Воронеж. и Саратов. губ. и на юге.)

Треники (они же лампасники, треки, спортяги, спортивки ) - Трико (франц. tricot, от tricoter — вязать), 1) плотная костюмная ткань из шерстяной, полушерстяной, хлопчатобумажной пряжи с примесью химических волокон. Вырабатывается саржевым или мелкоузорчатым переплетением нитей; имеет четко выраженный рисунок в виде рубчиков, полосок, клеток и т.д. 2) Одно из главных основовязаных переплетений трикотажных. 3) Спортивная, театральная одежда из трикотажа, плотно облегающая тело.

А еще никаких "спасибо" (это не по-пацански) только "благодарю" и "от души"

Ну фсе приеду наблатыканый в трениках с кастетом семки сшибать)))

Нормальный у нас район, морите чето.

И не только район,но и весь Челябинск нормальный.Никто против то и не говорил.

Я бы может тоже когда подъехал. Еслиб со временем срослось)

Нормальный у нас район, морите чето.

Пока только перекличка думаю о дате и времени будем договариваться чуть позже

Пока только перекличка думаю о дате и времени будем договариваться чуть позже

Например можно на Алмазе устроить встречи, на стадионе всмысле.

Я в Ленинском 3 года живу,покатит,или тока коренные жители тут??? ;)

Покатит, нормально.

Я вот думаю что день этот будет суббота.Так как есть люди которые работают на пятидневке поэтому им неудобно будет в пятницу после работы на встречу ехать.Я вот два через два работаю мне в принципе без разницы вот только со временем нужно определиться(я до 20.00 работаю мне конечно в 21.00 самое то было бы, но опять же это поздно блин).У кого еще варианты какие есть?

Давайте в субботу, после 18-00, по местности, если Алмаз - давно не была, там посадочные места есть? Если Смолино - можно на Востоке, там и подъехать мона и от дороги не далеко, есть вариант еще на пруду возле Молнии, там раньше лавочки были, как сейчас, кто в курсе? На Авроре, думаю делать нечего... Какие еще предложения? Кста, а вообще кто где живет, примерно местонахождение, просто если все рядышком, то и место будет проще выбрать, тем более если кто без машины захочет пешочком с пивом погулять)))

возле ДК ЧТПЗ хорошее место , но уж больно открытое, люди с "восьмухи " могут не понять ,и ещё хуже если приедут с сельмашеского батальона

лучше наверно у Алмаза

1. На Енисейской, около заводоуправления автомех.завода ;-)

2. Возле заправки около Гранитной, там места много на месте пункта ТО.

3. На въезде к Автодрому МРЭО. Да чо там, прямо перед МРЭО, напротив санг-ёнга, там же стоянка большая.

4. Перед ДК ЗСО, там вроде въезд остался открытым с Коммунаров.

...а около Алмаза (это ж вы про стадион? ;-) дорога разйоманная.

Не принципиально буть ты хоть с северка, хоть с ЧМЗ, хоть Кызыл-орды.... Задумка состоит в том что мы с одного района -> следовательно <- можем быт без машин -> следовательно <- можно спокойно побродить(посидеть как получиться) и попить пива с чем-нибудь вкусным...

Поэтому

1 Предложения посидеть на улице рассматриваем как идеальный вариант (ежли погода будет нормальная накрайняк дождя не будет) а так в кафешке какой-нить (ток не уличной не люблю када люд пялиться на трапездничающих) ...

2 По дате и времени... естессно тяпница и суббота идеальные варианты (какой из будет зависеть от того кому когда удобно так что говорим сразу... дальше будем вычислять общематематическое)

3 Варианты с Алмазом, плодушкой и смолино мне нра... (у водоема кстати можно мясо будет пожарить) ток вопрос возникает на как в этих трех местах с посторонним людом?

1. На Енисейской, около заводоуправления автомех.завода ;-)

2. Возле заправки около Гранитной, там места много на месте пункта ТО.

3. На въезде к Автодрому МРЭО. Да чо там, прямо перед МРЭО, напротив санг-ёнга, там же стоянка большая.

4. Перед ДК ЗСО, там вроде въезд остался открытым с Коммунаров.

...а около Алмаза (это ж вы про стадион? ;-) дорога разйоманная.

ЗСО как вариант))))

а на енисейской эт где ткни в бубльгис?

Вы по русски говорите блин))).ЧКПЗ,Алмаз,Восток и т.д. мне это ни о чем не говорит)).Так всетаки кто нибудь может твердо и уверенно сказать когда и во сколько?Валера раз ты завел тему,скажи четко когда и во сколько.Там уже народ сам подтянется.Например,пятница,19:00,ЧКПЗ.Встретились и выложили потом в отчете фото.На вторую уже народ заинтересован будет.У нас на чмз так.Я огласил место и время и всё.И сказал что если даже никто не приедет,то всё равно буду тусоваться в одинокого.

возле ДК ЧТПЗ хорошее место , но уж больно открытое, люди с "восьмухи " могут не понять ,и ещё хуже если приедут с сельмашеского батальона

лучше наверно у Алмаза

Там есть возможность на берег выехать, а там уж...на что фантазии хватит.

Вы по русски говорите блин))).ЧКПЗ,Алмаз,Восток и т.д. мне это ни о чем не говорит)).Так всетаки кто нибудь может твердо и уверенно сказать когда и во сколько?Валера раз ты завел тему,скажи четко когда и во сколько.Там уже народ сам подтянется.Например,пятница,19:00,ЧКПЗ.Встретились и выложили потом в отчете фото.На вторую уже народ заинтересован будет.У нас на чмз так.Я огласил место и время и всё.И сказал что если даже никто не приедет,то всё равно буду тусоваться в одинокого.

Марат, когда мы договоримся о том где будем встречаться я тебе маршрут объясню.

Ну можно и там.А в саду банька есть?На берегу все таки прикольно собираться.Главное что бы машины были недалеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...