Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я живу на марченко 35, во дворах машин умотаться, но из кк никого! Либо все так прячутся хорошо,ибо я в одиночестве!!! Ага! почти Ленинский я видал пару раз и свою ежедневно вижу не по разу))) а ты ваще рядом и стока встреч на масленникова пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 7 у меня друг в этом доме живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а ты ваще рядом и стока встреч на масленникова пропустил))) не палучаицо как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну дык соберецо кто неть или только на форуме "встречи" проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) дык Ленинский не объединяется чтоле? каждый сам по себе? Изменено 30 июля, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Gremlin вчера хотел потусить на масленникова, но думаю и завтра не против будет, если дел вечером не прибавится...Так что если что, назначайте место-время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я на завтра заангажирован уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я завтра буду. Если кто соберётся - приезжайте ко входу в ЗСО к 1800-1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 До 20-00 работаю,потом за женой заеду,прикатим примерно между 20-30 и 21-00.Если кто нидь будет то будет айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я завтра буду.Если кто соберётся - приезжайте ко входу в ЗСО к 1800-1900. к часам 19-00 подкачу примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 речь идеть про 31???, постараюсь подьехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) речь идеть про 31???, постараюсь подьехать)))))) Да, сегодня- 31 июля...Ну и все желающие тоже могут подкатить к 19...к главному входу ЗСО Изменено 31 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да, сегодня- 31 июля...Ну и все желающие тоже могут подкатить к 19...к главному входу ЗСО а теперь для особо одаренных где находиться главный вход ЗСО????, это за андреевским???? так вроде тама дворец Станкомаш, или для меня ЗСО это на дом одежды, где больница, вообщем место обясните плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а теперь для особо одаренных где находиться главный вход ЗСО????, это за андреевским???? так вроде тама дворец Станкомаш... Вот это он и есть, дворец Станкомаш за андреевскимим рядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Фсё, я уже дома и никуда не поеду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 приехал, посидел минут 40, никого не увидел и поехал домой. в очередной раз подтвердили дружность района всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Берите пример:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27129&pid=2502107&st=0&&do=findComment&comment=2502107Собираемся с разных городов!Флаг http://IZH.2126.ru из Питера дошел до Южного Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) приехал, посидел минут 40, никого не увидел и поехал домой. в очередной раз подтвердили дружность района всем спасибо!!! Мы с Gremlin'ом предупреждали, что приедем после восьми потому что работа...Приезжали, нет никого, тоже решили больше на встречу ЛР не ездить Изменено 31 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 просто надо точно по времени ориентировацо! ибо одни приезжают в 19-00, другие в 20-00 толку никакого! либо собираются люди, либо нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 просто надо точно по времени ориентировацо! ибо одни приезжают в 19-00, другие в 20-00 толку никакого! либо собираются люди, либо нет! А я писал ведь,во сколько я подъеду.Работа она зараза такая раньше фиг отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я писал ведь,во сколько я подъеду.Работа она зараза такая раньше фиг отпустит. часа 1.5-2 там в одну каску тусовать мне тоже не перспективно было так что каждый остался при своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 решиться кто неть в этом месяце прибыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если будет сбор - подтянусь, но блин холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дык приезжай, там видно будет кто подойдет или нет я зайду к 19-00, но не на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не буду. Занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти