Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не приеду. К 1900 не успею, а в районе 2100 уже никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть еще кто желающий то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть еще кто желающий то?? Чтобы ленинских собрать- надо постораться...Ленивые все или занятые... :smile3: ...а, может, нас просто мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Никто не приходил? Зашел, постоял, после универа, никого не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Йа не был. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а вы у курча славливаитись что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а вы у курча славливаитись что ль? Читать то умеем? Это встречи Ленинского района, каким макаром то у Курча они должны были встречацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Читать то умеем? Это встречи Ленинского района, каким макаром то у Курча они должны были встречацца? да хз ВиККтор... не осилил чё та я стока болтавни.... а ещё про несговорённость с/з кто то чё то молвит Изменено 12 марта, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а ещё про несговорённость с/з кто то чё то молвит Это всё злые языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это всё злые языки очень-очень-очень-...-очень злые... хочется добавить с/з рулит, но не хочется обижать никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С/з, вам своих Н-к-во тем про выпить мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С/з, вам своих Н-к-во тем про выпить мало? Да, да :smile3: ...кыш отседава, флудите у себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никто не приходил? Зашел, постоял, после универа, никого не встретил. аналогично. приехал - посидел, никого не дождался - уехал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 аналогично. приехал - посидел, никого не дождался - уехал)))))))))))))) А во сколько ты был? Я в 19.05 перед главным входом уже стоял. Признаков какого-либо собрания не заметил, лишь одна молодая пара была, но они не "наши" оказались. Шестерку перед входом искал, но с твоим номером вроде бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А во сколько ты был? Я в 19.05 перед главным входом уже стоял. Признаков какого-либо собрания не заметил, лишь одна молодая пара была, но они не "наши" оказались. Шестерку перед входом искал, но с твоим номером вроде бы не было. дык я ЗА ЗСО стоял(как по метке на карте), т.к. У места небыло. до пол восьмого просидел...))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 напомните плиз в какой срок встречи? а то я ща рядом с ЗСО живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 уточните плиз, где и когда, тоже хочется подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 блин у меня до шести работа, с пол восьмого тренировка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) На этой неделе уже 3-тья пятница месяца. Будет общая встреча у курча. А если встречаться, то каждый раз надо уточнять где именно. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 На этой неделе уже 3-тья пятница месяца. Будет общая встреча у курча. А если встречаться, то каждый раз надо уточнять где именно. согласен, думаю стоит каждый раз уточнять, еще ни разу не был, но хочется)P.S. а чего никто кино не поехал смотреть вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Можно будет 13-го августа поднять тему, а там уже как люди поддянутся, если будет желание...В последний раз когда я была на встрече района, то встречались у главного входа дома культуры Станкомаш (но думается, что там не есть гуд), что за андреевскими рядами... З.Ы. Кстати, есть ещё и внеплановые встречи (например тема: "А не попить ли нам пивка" и маленькими буквами приписочка на масленникова). Да и много других подобных тем (озёра, пиво и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 З.Ы. Кстати, есть ещё и внеплановые встречи (например тема: "А не попить ли нам пивка" и маленькими буквами приписочка на масленникова). Да и много других подобных тем (озёра, пиво и т.д.)... а вот это вообще кул))) особенно на масленникова)) я тут живу рядом)) когда вообще намечается встреча?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 [quote а вот это вообще кул))) особенно на масленникова)) я тут живу рядом)) когда вообще намечается встреча?? я тоже рядышком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тоже рядышком)))) а где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тоже рядышком)))) на ЗЭМе, но часто бываю на масленникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти