Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на ЗЭМе, но часто бываю на масленникова я напротив секонд хенда живу)) ты далеко от романтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я напротив секонд хенда живу)) ты далеко от романтики? напротив 83 училища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 напротив 83 училища понятно... ну так когда встреча планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну так когда встреча планируется? Эта-то тема про встречи ленинского района каждую вторую пятницу месяца, т.е. 13 августа...В это число "поднимаем" тему и предлагаем всем желающим встречаться в районе Аврора-Андреевский... Если хотите пораньше, то найдите тему "А не попить ли нам пивка на масленникова" и "поднимите" её с конкретным предложением- там-то, там-то, во столько-то ждёмс пиво пить (как правило тоже в пятницу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 прям таки на всем промежутке Аврора- Андреевский? написано же ЗСО. дык в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 прям таки на всем промежутке Аврора- Андреевский? написано же ЗСО. дык в чем вопрос то? А что такое ЗСО??? Я как житель Лр не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что такое ЗСО??? Я как житель Лр не знаю я так понял, что это имеется ввиду дворец ЗСО, который сразу за Андреевским находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что такое ЗСО??? Я как житель Лр не знаю Начало темы смотри ;-) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31307&view=findpost&p=562800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 прям таки на всем промежутке Аврора- Андреевский? написано же ЗСО. дык в чем вопрос то? Ну я говорила про центр ленинского, а он же где-то в этом промежутке вроде как находится :smile3: ...Но если ЗСО- опять тогда придётся (если при входе тусить) "отстреливаться" от сторожа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну я говорила про центр ленинского, а он же где-то в этом промежутке вроде как находится :smile3: ...Но если ЗСО- опять тогда придётся (если при входе тусить) "отстреливаться" от сторожа ... Там милый престарелый дядька, чо от него отстреливаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) на ЗЭМе, но часто бываю на масленникова напротив 83 училища пачты ЗЭМлячка))) 13 августа...В это число "поднимаем" тему и предлагаем всем желающим встречаться в районе Аврора-Андреевский... подымим - еще б не поднять Изменено 20 июля, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот! а то я думал что либо ленинские пиво пить разучились либо на масленникова все перебрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) я так понял, что это имеется ввиду дворец ЗСО, который сразу за Андреевским находится точна! так было выше написано) Ну я говорила про центр ленинского, а он же где-то в этом промежутке вроде как находится :smile3: ...Но если ЗСО- опять тогда придётся (если при входе тусить) "отстреливаться" от сторожа ... да ниче, прорвемся) вот! а то я думал что либо ленинские пиво пить разучились либо на масленникова все перебрались))) не разъучились, а просто разъехались видимо. Изменено 21 июля, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сторож на ЗСО?Так он милый вроде))).Он же вроде раньше бутылки собирал))).Где то он есть в этой теме на фотах петарды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пачты ЗЭМлячка))) ты откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а вообще у ГАИ живет кто неть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ты откуда?) с ЗЭМа) с Нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а вообще у ГАИ живет кто неть? Я живу) У областного)Только на встречи всё выбраться никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на ЗЭМе, но часто бываю на масленникова я напротив секонд хенда живу)) ты далеко от романтики? с ЗЭМа) с Нахимова Капец, почти все живём друг у друга под носом, но машин с наклейками в ленинском вообще не встречаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я живу) У областного)Только на встречи всё выбраться никак не получается. чет я не разу не видел Вашу машину рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 с ЗЭМа) с Нахимова нахимова, а какой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 чет я не разу не видел Вашу машину рядом) Моя машина без опознавательных знаков КК скрывается, как правило, на автостоянке, что рядом с баней))А я вот вашу машину как-то видела между Че.раб. 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня тоже нет опознавательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я живу на марченко 35, во дворах машин умотаться, но из кк никого! Либо все так прячутся хорошо,ибо я в одиночестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Капец, почти все живём друг у друга под носом, но машин с наклейками в ленинском вообще не встречаем... я видал пару раз и свою ежедневно вижу не по разу))) нахимова, а какой дом? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти