Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я есь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ох, ну епти) какие люди!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тута Я тебя у Горок видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тебя у Горок видела Ленинский заполонил челябу яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём В лампасах. и в кэпачках))) Ленинский заполонил челябу яму скоро мы заполним весь МИР Изменено 10 марта, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тебя у Горок видела Блин спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тут мы, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А что, завтра бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 завтра? встречайтесь как нормальные люди по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А что, завтра бу? Ух ты)) Че, серьезно завтра "бу"? пысы Я не знаю, чаво это, "бу". (кроме "бывший в употреблении") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 завтра? встречайтесь как нормальные люди по пятницам Сёдня уже четверг, есличо. Тогда было хоть и всего 3 минуты четверга, но всё равно - четверга! ;-) Ух ты)) Че, серьезно завтра "бу"? пысы Я не знаю, чаво это, "бу". (кроме "бывший в употреблении") Будем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 "Бу" это "БУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну шо, ленинский? бу или не бу? вот в чом вапрос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Надо бы... только кто будет? Прошлый раз мы с Наталис и Кул втроечака семки грызли встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Надо бы... только кто будет? Прошлый раз мы с Наталис и Кул втроечака семки грызли встречались ну для начала устаканить нада - когда и во скока, а от этого уже пляски плясать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все давно устаканено. вопрос только в наличии данного контингента на встрече остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 седня я могу) ток может задержусь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну в 1900 - хз, я в это время хочу быть уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А ЗСО это где, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 German за Андреевским вообщето, ты че не ленинский чтоль ЗЫ: Постараюсь но не обещаю как освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 непооонятноо))) трое вроде как бу и еще скока не понятно...:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С ручейка я Пары на комсе в 19.00 кончаются, так что наверно немного опоздаю. А как вообще такую встречу опознать, я первый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С ручейка я Пары на комсе в 19.00 кончаются, так что наверно немного опоздаю. А как вообще такую встречу опознать, я первый раз.. на Сервисе учишься?) если я на авто буду, то можешь смотреть на синию шоху, а если нет, то тока спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на Сервисе учишься?) если я на авто буду, то можешь смотреть на синию шоху, а если нет, то тока спрашивать))) Да, в юургушном Ага, разберемся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти