Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Проезжал мимо в 20-00 никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В ближайшее время планируется что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 по идее на след неделе в тяпницу, но мы обещать ничего не будем, но постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Обещай давай, инициатор блин! Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Помёрзнем? ;-) Давайте хотя бы часов в 6 начнём. А то темнотища. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я непротив пораньше начать встречу но пока незнаю за рулем ли буду... и буду ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вы на мазутке собираетесь? я правельно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эт что такое понимаетели ) 11 числа сего месяца будете тусить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вы на мазутке собираетесь? я правельно понял?а что это???всю жизнь живу в ленинском и..не знаю такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 YKYPEHH. ЗСО вообще то, незнаю как его подругому называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну есть дворец зсо - за Андреевским. или сам завод - за салонами или в той степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну есть дворец зсо - за АндреевскимДа дворец.Постараемся в этот раз нарисоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вообще шикарно, я там часто бываю на Челябинского рабочего на следующей недели там появлюсь, обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а что это???всю жизнь живу в ленинском и..не знаю такого))) так называют заводской пруд жители КБСа могу при встрече дорогу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Anderson, А что это ты мне не чего не сказал по этому поводу ??? Как значит Симпсонов ему писать дак это я а как в лененском без палева стыконутся так не я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Темно там уже в семь часов то. А раньше я не могу. Вообщем-то и в семь тоже не могу. Только к восьми в лучшем случае. Так что видимо встреч буду ждать теперь до весны, когда темнеть будет не так рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А если мне память не изменяет то там от прожекторов на ДК ЗСО вроде светло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Anderson, А что это ты мне не чего не сказал по этому поводу ??? Как значит Симпсонов ему писать дак это я а как в лененском без палева стыконутся так не я ))) Ну уж ты это брось, я тебя уже незнаю куда позвать, а уж про встречу в Ленинском минимум 2 раза упомянал на той неделе. Память лечи, злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 когда встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Судя по заголовку темы в эту пятницу. Я скорей всего буду с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я сегодня приду на встречу. Ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 буду на с/з. увы не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 буду на корпоративе. не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) никто не придёт?А я выезжаю Изменено 11 декабря, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 есть кто не ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти