Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я по мере возможности тож буду появляццаАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По просьбе трудящихся подкорректировали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По просьбе трудящихся подкорректировали темуБлин, Валер, время то не указал.Думаю нужно еще и время прописать чтоб вопросов лишних не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ИсправленоПрямо всю вторую неделю каждого месяца встречаться будем? Семь дней подряд? Надо бы снова тему исправить с уточнением дня недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Прямо всю вторую неделю каждого месяца встречаться будем? Семь дней подряд? Надо бы снова тему исправить с уточнением дня недели.Ищё раз исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 произошло ли в эту пятницу? ежли да то кто был? мы придти не могли Юлька ушла к доче на собрание в школу а я приболел малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Когда у вас следующая плановая встреча намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Когда у вас следующая плановая встреча намечается? Видимо в следующую пятницу. Она как раз вторая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 карс валялся неделю как раз перед этим, организация была сорвана, хотя может кто и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И всё таки: в октябре будет встреча для "чотких поцанчеков" с Ленинского раёна? Если да, то я так понимаю 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 типа завтро встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ленинские вымерли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну видимо будет седня, токо я не пойду, другие планы, ежегодная встреча в школе на день учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я собираюсь приехать, хотябы поздороваться со всеми кто будет! А на грязной машине можно? А с собачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно, и с обачкой и с машиной Только вот сколь народу то придёт? Кто ещё? Yashcher у нас ваще встреча по двору должна уже начать намечаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я тоже приеду, пешком, и ненадолго, только поздароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто-нибудь был? В 19:40 позвонил Grax'у, он сказал, что дома ужинает и никуда не поедет. Приехал к ЗСО на место первой встречи в 19:59. Никого не обнаружил. Стояло два парня на ступеньках и две девушки около какой-то машины. Медленно проехал туда-сюда вдоль всех машин, не обнаружил на них ни наклеек, ни рамок. Поехал домой. По дороге заехал в киоск, купил вкусного пива и рыбы. Сижу вот наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 были.Кул,Андерсон и я ))) уехали в 19-41))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Летун был в 18-00. Очень удивился, когда я ему в аську на мобилу скинула, что вы встречаетесь в 19-00, но и так забежал поздороваться на 5 минут) Не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вы блин даете ниче без меня сделать не можете.... я в очередной раз простыл после поездки в область. Седня на работе чувствовал себя собакой когда читал форум с мобилы... ниче ответить не мог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 были.Кул,Андерсон и я ))) уехали в 19-41))) Подождали бы еще 18 минут и количество встречающихся уже было бы 4. А так получается, что вы там просто на троих соображали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не знала про встречу..приехала бы обязательно. Телефон в профиле есть никто не догадалася позвонить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вы блин даете ниче без меня сделать не можете.... я в очередной раз простыл после поездки в область. Ну почему не можем! Все кто хотел и мог были! Подождали бы еще 18 минут и количество встречающихся уже было бы 4. А так получается, что вы там просто на троих соображали. Соображали, ога Надо быть более пунктуальным. не знала про встречу..приехала бы обязательно. Телефон в профиле есть никто не догадалася позвонить(((((( Не знали что ты собралась бы, позвонили бы обязательно. Недогадались всех обзванивать были.Кул,Андерсон и я ))) уехали в 19-41))) всё верно! проторчали 40 мин. посоображали на 3-х и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти