Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Довелось нам (мне и Юльчику) присутствовать на районной встрече на ЧМЗ... посидели пообщались и с массой положительных эмоций вернулись домой))) Ну и решили чтоб не отставать от другов наших, думаю всем не хватает встреч раз в месяц, ведь не у всех есть возможность туда вообще попасть... Предлагаю встречаться ну допустим раз в две недели ато может и чаще народу я впринципе много насчитал хто в ленинском живет... вот такая мысль думаем предлагаем Изменено 29 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Чтобы встречи была желанными, их не должно быть много, либо нужна замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тема даж где-то была, перекличка ленинских. Дробиться нежелательно все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тема даж где-то была, перекличка ленинских. Дробиться нежелательно все же.Я не предлагаю дробиться Я предлагаю участить)))) Чтобы встречи была желанными, их не должно быть много, либо нужна замануха.Думаю Все любят посидеть в кафешке поболтать попить напитков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём Нада сначала у пацанчеков бабулькевичей на жигульку стрельнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём а ты давно ленинским стал ? ))) Можно потом в развитие темы устраивать встречи , ленинские vs чмзовские ))) , в смысле там волейбол , футбол , нарды или еще что нить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а ты давно ленинским стал ? ))) представил...сполз пацтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А чо я в Ленинском родился и вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у мну есть рэпер какой-то, поёт про Ленинский район Со спутника ко мне "упал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём В лампасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у мну есть рэпер какой-то, поёт про Ленинский район Со спутника ко мне "упал" Далеко вам до http://prista-ps.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Далеко вам до http://prista-ps.narod.ru/Ну какой уж упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, устроим посиделки на кортах с семками и жигулём В LR корты построили? Думал, только у нас и в центре есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В LR корты построили? Думал, только у нас и в центре есть...Дружише ты не в теме эт типа на корточках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Дружише ты не в теме эт типа на корточках))))Семён Семёныч! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что в принципе можно такую тему замутить я не против.В ленинском впринципе и места есть где это дело можно организовать.И мы не откалываемся кто хочет приезжайте из любых районов будем очень рады. З.Ы.На берегу смолино можно встречаться неплохие места там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А чо я в Ленинском родился и вырос брата-а-а-ан, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что в принципе можно такую тему замутить я не против.В ленинском впринципе и места есть где это дело можно организовать.И мы не откалываемся кто хочет приезжайте из любых районов будем очень рады. З.Ы.На берегу смолино можно встречаться неплохие места там есть.А можно мне исключение? Я не могу сидеть на кортах. Могу только лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А можно мне исключение? Я не могу сидеть на кортах. Могу только лежать.Можно и лежа.Просто лежа еще меньше влезет чем сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ууууу надо к вам приехать на встречу.Где,когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что, семки с собой брать? Треники у мну есть. И еще: жены гопов как выглядят? Мну жена повезет (если повезет). У нас одни треники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А можно мне исключение? Я не могу сидеть на кортах. Могу только лежать.Главное чтоб тебе это не мешало мобилочки стрелять...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что, семки с собой брать? Треники у мну есть. И еще: жены гопов как выглядят? Мну жена повезет (если повезет). У нас одни треники извините я конечно деревня.А что такое семки и треники?Я как понял это лампасники раньше носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Главное чтоб тебе это не мешало мобилочки стрелять...))))Не, я с места орать буду:- Слышь!? Ну ты чо на!!! СЛЫШЬ??? Есть чо? А вы уж там сами как-нибудь догоняйте извините я конечно деревняДеревня? Деревней, чем Фатеевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти