Шаша Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну как бы вот.) В названии все сказано, добавлю тока: уже вот как полгода ищю (не торопливо) gps модуль для нокии е65 и все никак найти не могу где у нас продаются они в Челябинске. Может кто знает где купить или у кого нить завалялся ненужный. Когда покупали думали что название говорит за себя Nokia E65 Navigator, а оказалось что нужно к нему еще купить gps модуль. Жду ваших ответов, можно ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я так полагаю, что можно использовать любой gps модуль по bluetooth, можно попробовать если что мой. ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ, только для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я так полагаю, что можно использовать любой gps модуль по bluetoothсовершенно верно, работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в Эльдорадо, М.Видео, Связном.... Там они продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в Эльдорадо, М.Видео, Связном.... Там они продаются.Спасибо за совет, но сколько я там ходил, в частности в М-видео я там их не видел... Может я плохо смотрел... Схожу спрошу у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В Цифровом, который в Кубе/Фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 есть они во всяких этих эльдорадах... на е65 работает, мной проверено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 есть они во всяких этих эльдорадах... на е65 работает, мной проверено ))Не, там их нету вчера звходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1812Вот тебе 3 штуки. Звонишь им, они сами домой еще привезут, ну или на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И какой из них получше будет? Тоже собираюсь приобрести. На какой параметр нужно обратить особое внимание, чтоб сила и точность сигнала были гарантировано хорошими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю какой лучше Разные приемники построены на разных контроллерах. Я сталкивался вот с этими: SiRF star III - считается лучшим контроллером на данный момент. Centrality Atlas III - разработчик другой, он менее чувствителен в плотной застройке и несколько медленнее цепляется к спутникам, но тоже вполне приличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю какой лучше Разные приемники построены на разных контроллерах. Я сталкивался вот с этими:SiRF star III - считается лучшим контроллером на данный момент.Centrality Atlas III - разработчик другой, он менее чувствителен в плотной застройке и несколько медленнее цепляется к спутникам, но тоже вполне приличен + 1 Судя по всему сейчас любой современный чипсет замечательно ловит. У меня например Digma на MT3318 - ловит в любом месте машины лучше SiRF star III Из вышеперечисленных купил бы JJ-connect, на крайняк Ровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Судя по всему сейчас любой современный чипсет замечательно ловит.В том то и дело, главное - не попасться на "не современный" чипсет Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хм..сорри, опишите как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хм..сорри, опишите как это работает?Что имено? Связка телефон+gps модуль? Или вообще, как работает gps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот пример моего случая: есть коммуникатор с поддержкой GPS, но БЕЗ встроенного модуля. Остается приобрести отдельный модуль, принимающий сигнал GPS, который уже будет сообщаться с любым устройством (коммуникатор, КПК, ноутбук) просредством bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Что имено? Связка телефон+gps модуль? Или вообще, как работает gps?я про связку Вот пример моего случая: есть коммуникатор с поддержкой GPS, но БЕЗ встроенного модуля. Остается приобрести отдельный модуль, принимающий сигнал GPS, который уже будет сообщаться с любым устройством (коммуникатор, КПК, ноутбук) просредством bluetooth.спасибо! это вообщем понятно, я юзал модули на усб, эти я так понимаю автономные? я имею ввиду питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ... есть коммуникатор с поддержкой GPS, но БЕЗ встроенного модуля. ...Это очень забавное утверждение, если честно. Что инетересно это означает? О какой можно поддержке gps говорить, если нет встроеного модуля? Или вы под "gps" понимаете навигационные програмы, которые можно установить на Вашь коммуникатор? Так это рахные вещи. Не стоит путать понятия. спасибо! это вообщем понятно, я юзал модули на усб, эти я так понимаю автономные? я имею ввиду питаниеА в принципе не важно. Просто в Вашем случае gps-модуль соеднияется с компом через провод. И применить его можно только с компутером. А БТ gps-модуль более универсален. Можно, как выше отписал BOND, использовать его и с компом, и с кпк, и со смартфонами.Единственное, БТ модуль нужно заряжать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это очень забавное утверждение, если честно. Что инетересно это означает? О какой можно поддержке gps говорить, если нет встроеного модуля? Или вы под "gps" понимаете навигационные програмы, которые можно установить на Вашь коммуникатор? Так это рахные вещи. Не стоит путать понятия.Да нет, я не путаю понятия. Даже хотел сначала в ковычках написать "поддержку". Коммуникатор Asus P525. В его настройках изначально фигурируют какие-то GPS опции... но с картами я не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да нет, я не путаю понятия. Даже хотел сначала в ковычках написать "поддержку". Коммуникатор Asus P525. В его настройках изначально фигурируют какие-то GPS опции... но с картами я не путаю.на HTC Touch тож софт какой то предустановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если кто-нибудь уже приобрел модуль, то отпишитесь где нашли его? Может где-то выбор побольше, чем в Связном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 UNCANN продает свой GPS модуль JET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) на майкомпе продают за 1000 вродеhttp://mycomp.ru/page.aspx?t=215851 Изменено 25 августа, 2009 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 в фокусе на северке есть магазинчик - белый ветер чтоли ( как заходишь с молдавской - будет слева ) . я там брал глобал сат модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти