alnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Масса спецэффкетов. Закрученный сюжет и непрекращающиеся ДЕЙСТВИЯ держат в напряжении пратически от начала и до конца. Фильм очень понравился. Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Трансформеры скукотища! Смотреть на хранитель экрана из железа 3 часа - вообще не весело. А здесь о чем? Придется смотреть на змеиные тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А мне понравились Тренсформеры (обе части) и трейлер Броска Кобры заставил меня захотеть его посмотреть. Спасибо за первый отзыв - значит фильм не хуже трейлера к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Приятного просмотра. Кому нравятся фильмы-экшн - понравится обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 качаюТакие фильмы нужно в кинотеатре смотреть, чтобы ощутить всю полноту спецэфектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Такие фильмы нужно в кинотеатре смотреть, чтобы ощутить всю полноту спецэфектов.не я уж дома на диванчике, без остроумных коментариев и хруста попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Трансформеры скукотища! Смотреть на хранитель экрана из железа 3 часа - вообще не весело. А здесь о чем? Придется смотреть на змеиные тела? Я, к сожелению, Трансформеров2 так и не посмотрел.... А Бросок кобры смотрел! Змеиных тел там нет! Прикольная киношка! Спецэфекты хорошие! Но дома, на дом.кинотеатре, на ЖК телеке смотрел-бы максимум 15 минут. То что на большом экране происходит, дома будет не видно. Не рекламма кинотеатров, а собственные наблюдения. Короче, фильма пондравился! Такие фильмы нужно в кинотеатре смотреть, чтобы ощутить всю полноту спецэфектов. Хххоорошая мысля!!!!!!! ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ВСЮ ПОЛНОТУ СПЕЦЭФЕКТОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в любом случае посмотреть дома НОРМАЛЬНО можно будет через месяцок, не раньше до этого, все что доступно к скачиванию - смотреть невозможно просто... т.е. совсем нельзя, не понимаю тех кто экранки смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в любом случае посмотреть дома НОРМАЛЬНО можно будет через месяцок, не раньшедо этого, все что доступно к скачиванию - смотреть невозможно просто... т.е. совсем нельзя, не понимаю тех кто экранки смотрит.Тоже хочу посмотреть но пока нормальной копии нет, бум ждать, а реклама вроде ничего, заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Судя по трейлеру - так себе. Обыкновенное одноразовое кино с обыкновенным мочиловом. А рекламу на "Европе +" ваще убил бы; херня, извините... Изменено 8 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скачал, посмотрел, понравилось. Хороший экшен получился, мало говорят, много двигаются. Когда появится DVDRip, обязательно пересмотрю. К сожалению, в кино нет возможности сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я поклонник экшенов, и подобное смотрю только в кино. Спасибо за отзывы, завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Может скооперироваться и бандой сходить? Но завтра картинг вроде намечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сходил с женой в кино на этот фильм. После последних двух бондиан, трансформеров и терминаторов смотрися хзаметно на высоте. Мегаэкшн!!!!!!! Нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Когда появится DVDRip, обязательно пересмотрю.такой подайдет? (Формат: AVI (XviD), Качество: TS, Видео: 1513 kb/s, 704x288, Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch), Размер: 1,398 MB) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 посмотрел дома, тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А лёд, говорят, не тонет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не впечатлило... сюжет к ефектам привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Фильм вообще без смысла, так просто, поржать. Первые полчаса сидел и думал, зачем все это сняли? Но к концу фильма вроде даже втянулся. Спецэффекты симпатичные, стройные девочки с большими сиськами, опять же, в кадре присутствовали. Но смотреть "это" дома - напрасная трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сюжет к ефектам привязандык вроде так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 дык вроде так и должно быть.мне нравится когда эффекты к сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне нравится когда эффекты к сюжетуне впечатлило... сюжет к ефектам привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 посмотрел, больно уж массово и расчитано на фанатов компьютерной графики наверно, любителей спецэффектов.Сам фильм мне не очень понравился, вроде как все как обычно, есть крутые хорошие и плохие крутые. Я лично жду фильм "9-й район" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну типа придумали писот тыщ клёвых эфектов, а потом как их в сюжет связать думали...должно то быть наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти