Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бросок кобры.

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Масса спецэффкетов. Закрученный сюжет и непрекращающиеся ДЕЙСТВИЯ держат в напряжении пратически от начала и до конца.

Фильм очень понравился. Рекомендую!!!

Незакрепленные сообщения
Трансформеры скукотища! Смотреть на хранитель экрана из железа 3 часа - вообще не весело. А здесь о чем? Придется смотреть на змеиные тела?

А мне понравились Тренсформеры (обе части) и трейлер Броска Кобры заставил меня захотеть его посмотреть.

Спасибо за первый отзыв - значит фильм не хуже трейлера к нему!

качаю

Такие фильмы нужно в кинотеатре смотреть, чтобы ощутить всю полноту спецэфектов.

Такие фильмы нужно в кинотеатре смотреть, чтобы ощутить всю полноту спецэфектов.

не я уж дома на диванчике, без остроумных коментариев и хруста попкорна

Трансформеры скукотища! Смотреть на хранитель экрана из железа 3 часа - вообще не весело. А здесь о чем? Придется смотреть на змеиные тела?

Я, к сожелению, Трансформеров2 так и не посмотрел.... А Бросок кобры смотрел! Змеиных тел там нет! Прикольная киношка! Спецэфекты хорошие! Но дома, на дом.кинотеатре, на ЖК телеке смотрел-бы максимум 15 минут. То что на большом экране происходит, дома будет не видно. Не рекламма кинотеатров, а собственные наблюдения. Короче, фильма пондравился!

Хххоорошая мысля!!!!!!! ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ВСЮ ПОЛНОТУ СПЕЦЭФЕКТОВ!!!!!

в любом случае посмотреть дома НОРМАЛЬНО можно будет через месяцок, не раньше

до этого, все что доступно к скачиванию - смотреть невозможно просто... т.е. совсем нельзя, не понимаю тех кто экранки смотрит.

в любом случае посмотреть дома НОРМАЛЬНО можно будет через месяцок, не раньше

до этого, все что доступно к скачиванию - смотреть невозможно просто... т.е. совсем нельзя, не понимаю тех кто экранки смотрит.

Тоже хочу посмотреть но пока нормальной копии нет, бум ждать, а реклама вроде ничего, заинтересовала.

Судя по трейлеру - так себе. Обыкновенное одноразовое кино с обыкновенным мочиловом.

А рекламу на "Европе +" ваще убил бы; херня, извините...

Изменено пользователем Avanes

Скачал, посмотрел, понравилось. Хороший экшен получился, мало говорят, много двигаются. Когда появится DVDRip, обязательно пересмотрю. К сожалению, в кино нет возможности сходить.

Я поклонник экшенов, и подобное смотрю только в кино. Спасибо за отзывы, завтра пойду.

Сходил с женой в кино на этот фильм. После последних двух бондиан, трансформеров и терминаторов смотрися хзаметно на высоте. Мегаэкшн!!!!!!!

Нам понравилось.

Когда появится DVDRip, обязательно пересмотрю.

такой подайдет? (Формат: AVI (XviD), Качество: TS, Видео: 1513 kb/s, 704x288, Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch), Размер: 1,398 MB)
  • Плюс 1
  • Минус 2

Фильм вообще без смысла, так просто, поржать. Первые полчаса сидел и думал, зачем все это сняли? Но к концу фильма вроде даже втянулся. Спецэффекты симпатичные, стройные девочки с большими сиськами, опять же, в кадре присутствовали. Но смотреть "это" дома - напрасная трата времени :)

мне нравится когда эффекты к сюжету

не впечатлило... сюжет к ефектам привязан

:blink:

посмотрел, больно уж массово и расчитано на фанатов компьютерной графики наверно, любителей спецэффектов.Сам фильм мне не очень понравился, вроде как все как обычно, есть крутые хорошие и плохие крутые.

Я лично жду фильм "9-й район"

:blink:

ну типа придумали писот тыщ клёвых эфектов, а потом как их в сюжет связать думали...должно то быть наоборот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...