твисс Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 стырено с д3http://dirty.ru/comments/257251я еще лет десять назад обратил внимание, что западная танцевальная музыка замечательно ложится на советские мультики. или наоборот Написал nuek, 07.08.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) поди ж у нас и содрали сюжет клипа Ya Mama Изменено 16 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Норману Куку бы понравилось Наверное, щас каждую девочку в красном платице на улице буду встречать громким ржачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ПАЦТАЛОМ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) ПАЦТАЛОМ)))))) А чё прикольно смотрится!Вот рамштаволк!! Изменено 16 августа, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Норману Куку бы понравилось Наверное, щас каждую девочку в красном платице на улице буду встречать громким ржачем если бы это все смотрели. посмотрел потом по ссылкам разным озвучку рамштайна, КВН, вобщем весь вечер смеялся. сам бы не полез смотреть, спасибо автору за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти