Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите с отсосом

Рекомендуемые сообщения

помогите организовать правильный и хороший отсос воздуха в гараже, чтоб при покраске тшательно высасывало лакокрасочную пыль. из условий задачи есть гараж 30м2 вентиляции нет. отверствий и труб в потолке нет, есть две решотки одна под потолком вторая около пола в одной стороне у ворот.

хотелось бы осуществить схему аспирации по бюджетнее с отсосом воздуха из глубины гаража.

требуется подобрать материал(думаю гофру?) и вентилятор(на 220в).

есть спецы?

Бюджетно вряд-ли получится. Если что - звони, есть практический опыт ( с ошибками) :)

помогите организовать правильный и хороший отсос воздуха в гараже, чтоб при покраске тшательно высасывало лакокрасочную пыль. из условий задачи есть гараж 30м2 вентиляции нет. отверствий и труб в потолке нет, есть две решотки одна под потолком вторая около пола в одной стороне у ворот.

хотелось бы осуществить схему аспирации по бюджетнее с отсосом воздуха из глубины гаража.

требуется подобрать материал(думаю гофру?) и вентилятор(на 220в).

есть спецы?

мало сделать выдув, нужно еще качественную приточку соорудить. Причем приточка в этом вопросе чуть ли не важнее. Фильтры нужны. Вобщем тут спец нужен. С одним разговаривал так он мне такого по на рассказал.

Бюджет какой? Вернее чем распологаешь? По осооружению и обустройству покрасочной камеры есть опыт, звони

.

Название темы конечно ))))))) по крайней мере из лайт версии )))))))

Тема уже поднималась, поиск рулит. Кажись, Aleks и поднимал... :)

Название темы конечно ))))))) по крайней мере из лайт версии )))))))

+1

Причем, в "Услугах от форумчан" :rofl:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...