твисс Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 советую шурину повершот а2100, а он на иксус 990 склоняется больше. и вот чета я зпутался немного. Чем отличается серия иксус от повершот? че лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) в данном сегменте незачем заморачиваться... что внешне нравится, то пусть и берет... кэнон отвечает за результат Изменено 7 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня серия ixus, очень доволентам шикарный корпус железный, маленький, очень шустрый и понятный. Врукопашную настроек немного, но на автомате выходят очень неплохие кадры. Из серии "навел-снял"при таких габаритах оптический стабилизатор Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле.скорее рукопашных настроек почти нет однако баланс белого по образцу должен быть )) единственное что я в этой мыльнице часто использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Понятия не имею, чем отличается. Но, как обладатель IXUS900, рекомендую IXUS. Добротная мыльница. Если надо, могу скинуть фото, сделанные ей для оценки оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле.ixus считается "стильной" серией но точно не в ущерб качеству фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я так понял иксусы дорже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я так понял иксусы дорже?за понты надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я так понял иксусы дорже?конечно дорожетитановый корпус один чего стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 за понты надо платить Какие понты? Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ixus считается "стильной" серией но точно не в ущерб качеству фоток Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 титановый корпус один чего стоит )))уповершота, половинка передняя тоже титановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Какие понты? Поясни, пожалуйста.внешние Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит.ну я бы не стал так утрировать, смотря что сравнивать... если идею, образ, гармонию и т.д., то возможно... а если геометрию, искажения, цветопередачу, то не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит.однако насколько приятно щёлкать зеркалкой.... сижу вот жду как принесут мне когда-нить пентакс k-m в отдел ))) буду учиться )) ixus хорош, но хочется иногда в более жестких условиях фотографировать и вручную всё выставить... правда этому еще учиться надо уповершота, половинка передняя тоже титановаяоба возьми в руки да потрогай )))ixus компактнее, монолитнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 внешниеИсчерпывающее объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Исчерпывающее объяснение ну каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Твисс, бери для мыльницы 100% титановый корпус. Других аргументов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 еще вопрос. чем отличаются 2 повершота? 1100 и 2100. я только пока нашел отличие в размере экрана: 2,5д. и 3д. соответственно. и какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Основне потребительское различие иксусов от поверов - питалово. В иксусе встроенный аккум - заряжай сынок на здоровье. В повере сменные пальчики. Хошь доп аккумы с зарядником купи, хошь батарейки вставляй, которые в каждом киоске продаются. Понятно, что вариант со сменными аккумуляторами интереснее, если снимаешь без остановки Тем более если купить хороший продвинутый зарядник штуки за полторы две, которйы аккумы заряжает за 10-15 минут. Изменено 8 августа, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 прав, я что-то запамятовал, про зарядку. у самого а510 с допкомплектом аккумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 еще вопрос. чем отличаются 2 повершота? 1100 и 2100.я только пока нашел отличие в размере экрана: 2,5д. и 3д. соответственно.и какой лучше?еще объективы разныеу 2100 зум 6х и светосила 3,2у 1100 зум 4х, зато светосила 2,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Было ixus 65, сейчас 75. 65 подарил сестре - 3 года, работает идеально, аккум долго держит, компактный и удобный, даже в мороз -30 и ниже снимает хорошо. Специальные сумочки есть - можно на ремень прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 посмотрели в м-видео сабжи. - все упало. кэн 2100 - стоит почти 11 тыров, а ыдержку и диафрагму на нем выставить - нельзя... про иксусы - вообще молчу: женские мылницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мы купили видеокамеру Canon MVi880X. И даже она зачотные фотки делает! Сама не на много больше фотоаппарата, а если надо отличное видео можно записать. Рекомендую! P.S.: Года два назад батя брал с собой в командировку её. Что там произошло - х.з., но с тех пор видео она не записывает. Куда отдать в ремонт её можно? Может, кто-то занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 посмотрели в м-видео сабжи. - все упало.кэн 2100 - стоит почти 11 тыров, а ыдержку и диафрагму на нем выставить - нельзя...хм... странно... надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти