Агроном Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BYtk1Z0UUuE...feature=channel клип сделан с помощью рисунков на асфальте мелом. з.ы. кушается трафик, около 30 мег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) тоже люблю такие штуки давно уже вот такое пробегало: Изменено 7 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не поклонник Соldрlаy'я, но понравилось. Дома валяется mр3 со всеми альбомами их, если кому надо, могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не поклонник Соldрlаy'я, но понравилось. давно уже вот такое пробегало: какая сюжетная мерзость. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 клип сделан с помощью рисунков на асфальте мелом. Сказочно круто.. =)По изящности может встать рядом разве что с Дельфиновским , где рисуют по стеклу. По сложности едва ли сравнится с чем-либо, виденным мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сказочно круто.. =)По изящности может встать рядом разве что с Дельфиновским , где рисуют по стеклу. По сложности едва ли сравнится с чем-либо, виденным мной.очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти