Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брелочное помешательство

Anderson

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Столкнулся с проблемой: когда я хочу открыть дверь квартиры или гаража - поиск нужного ключа занимает достаточно времени. СтоИшь тупо перебираешь брюлики. За это время вспоминается доскональная история каждой повешенной сюда штуковины и искомый ключ тебя уже не интересует. Всегда было скучно таскать связку ключей, а тут одумался и стало весело... но, сцуко, тяжело! Со временем (на протяжении 2-х лет вешаю) связка ключей обременилась различными брелками. Никаких сопливых I lоvе yоu, только металлические, кожанные символики, КК в т.ч. Не! Прикольно реально: История твоей жизни в подарках у тебя на ладони.

Нука пациенты, закежьте свои душевные рассказы, что у вас на ключах... Или я один такой больной?

З.Ы: пошел взвешивать. Гантеля в кармане это гуд!

Незакрепленные сообщения

Кредо - ничего лишнего! Никогда никаких брелоков, кроме необходимых: сигналки и линзы.

+1

Вообще нет брелков. И так связка от квартиры отягощает

читал название темы, показалось "брачное помешательство"... Долго думал помешался ли я? :rofl: потом дошло. у меня все ключи отдельно лежат комплектами-комплект от моей квартиры, комплект от маминой, комплект от машины. На моих ключах висит только открывашка металлическая для бутылок. На маминых ключах какая-то мелкая фигулька... на автомобильных ничего.

+1

Вообще нет брелков. И так связка от квартиры отягощает

Ага точно, ни одного брелка на ключах кроме брелка сигналки, жена подарила фирменный брелок МАЗДА и тот лежит гдето в кармашках автомобиля, и ключей две кучки, отдельно от машины и от квартиры.

Ну значит помешательства нет.

У меня макет авто запчастей(коллеги давненько уже подарили), 2 армейских жетона в стиле КК(Домовой дарил), новогодний ключ(Красотка дарила), надпись "Весельчак"(от Dаrk Аngеl). Как вы видите, подаренные брелоки на ключах всегда с тобой, что показывает, что подарки дороги, а следовательно не остаются без внимания.

на старых ключах висит

- 7.62

- кольцо люминивое от хдд

- люминиевая планочка на которой написано ЧЭТ 262 каб.

А кто такой ЧЭТ?Нынешний энергоколледж?

на старых ключах висит

- люминиевая планочка на которой написано ЧЭТ 262 каб.

а дык вот кто спер бирку от кабинета :aggressive:

зы там уже новая висела когда учился, эх давно ж было :D

на ключах авто брелок от мерина (воспоминая от 1ой машины :) ) и сигналки

ну от дома 2 ключницы ключей по 10 :alcoholic: эх от трех домов блин :P

На ключах от авто - только брелок "Амстел" - пиго!

На связке от квартиры - только нужные ключи 2ключа+таблетка от домофона, от квартиры родителей 3ключа+пластина домофона, 2ключа от квартиры тещи+пластина домофона. Связка приличная и всегда нужная, вожу в барсетке с дока-ми.

На ключах от машины - задрипаный брелок от древней сигналки (от старого хозяина ещё) и металлический такой, крутящийся в рамке фирменный брелок Harrods с изображением парламента Великобритании (Биг Бен, все дела:)). Был куплен в Лондоне, в магазине Harrods (один из самых больших и престижных магазинов Лондона) привезен и презентован мне :) Вот такой вот контраст на ключах.

а дык вот кто спер бирку от кабинета :aggressive:

зы там уже новая висела когда учился, эх давно ж было :D

я у эйхмана забрал, когда пластиковые стали вешать.

У меня только брелок от Альфа банка, ...

ого. фигасе....

брелков на ключах не ношу.

ключи вообще бич мой -- их много.

стараюсь все оставлять в машине. терпеть не могу оттопыренные карманы.

На ключах от машины только брелок с лавки Т.Лебедева - облако оранжевое с тегами.

На домашних(офисных) ничего, слишком большая связка.

А при желании могу по вешать думаю около 150 брелков. С детства собираю. В таком не напряжном режиме. Что то приходит, что то уходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...