Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

в ящике в багажнике вода

Diablo666

Рекомендуемые сообщения

вопрос уже был но не могу найти. смысл вот боковые ящики в багажнике на 12ке. в одном из них было пол ведра воды. как попала и че делать чтоб не было????

вопрос уже был но не могу найти. смысл вот боковые ящики в багажнике на 12ке. в одном из них было пол ведра воды. как попала и че делать чтоб не было????

Тебе проще, чем Амазонке )) Раскрывать, сушить на ветерке. Заодно можно и антикора нанести туда

я убрал всё. я не ездил по таким водопадам. а откуда она затекла фиг знает. причем тока в одном. гдето тема была я в своё время не придал этому внимания

У меня раньше тоже попадала вода. Долго не мог понять откуда, оказалось, что между угловым фонарем и кузовом протекала. В фонарь тоже попадала, из-за это у меня отражающий слой смылся в нижней половине, где лампочки габарита и ПТФ. Снял фонарь, хорошо промыл прокладку, не снимая с фонаря. Смазал прокладку силиконом и хорошо прикрутил обратно. Закручивал постепенно, чтобы фонарь прижался равномерно. Сейчас, т-т-т, не бежит. Сегодня утром специально смотрел как оно после вчерашнего.

Хотя может и через уплотнительную резинку крышки багажника попадать.

У хэтчей и универсалов часто вода в багажник льётся. То ли шланг там перегибается, то ли ещё что... не помню, но связано с задним омывателем.

+1 за течь через фонарь.Как вариант,может течь через задний треугольник(стекло) из-за неравномерного приклеивания.

Течёт по уплотнению фонаря, 100%. У всех так :) Надо снимать и сажать на герметик. Тогда будет ОК.

• 2 недели спустя...

сам трахался с этим неделю назад. текло через фонарь (проспорт, едрить его за ногу). Сделал резиновую прокладку в размер фары. И на герметик прилепил ее к кузову, предварительно сделав разрез для смены лампочек и проводов. прижал хорошенько саму фару и течь тем самым была устранена. Текло оч жестко.... За 2 дня дождя набиралась почти полная ниша запаски.

Так что стопудов течет по месту стыка фонаря и кузова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...