кОСТЯ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Кароче смысл тымы в том, чтоб консультироваться в электрике, гдето силовой, гдето радио, а гдето и авто электрике! вот сейчас делема выбрать кабель на движек, аппаратуру, защиту и тому подобное....а также подумать о калыме, вроде того что произвести капитальный ремонт оборудования, станков и грузоподьемных механизмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Костя, коли поднял тему спрошу, но блин до лета не соберусь делать это точно1. Хочу поставить кнопку: нажал - двери закрылись, опять - двери открылись, а то тягать замок на двери (пимпочку) ленно и не охота и не удобно2. Хочу вывести дополнительные клавиши управления эл.ст. подъемниками на водительскую дверь, а то сам знаешь как удобно они расположены.Вопрос в чем: 1. откуда брать контакты для электро замка 2. откуда брать контакты эл.ст. подъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2. Хочу вывести дополнительные клавиши управления эл.ст. подъемниками на водительскую дверь, а то сам знаешь как удобно они расположены.<{POST_SNAPBACK}>Мож пригодится:"ФОТООТЧЁТ! Установка доп. кнопки стеклоподъёмника."http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=82326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хочу подключить два эл.двигателя 315 kw нуно защиту и т.д, есть подстанция с ктп тмз 630 в*а воть... а еще двиг 40kw и 75 kw какое сечение подобрать, защиту и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хочу подключить два эл.двигателя 315 kw нуно защиту и т.д, есть подстанция с ктп тмз 630 в*а воть... а еще двиг 40kw и 75 kw какое сечение подобрать, защиту и так далее?<{POST_SNAPBACK}>для расчёта нужна частота вращения двигателей в об/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 для расчёта нужна частота вращения двигателей в об/мин<{POST_SNAPBACK}>и еще как минимум номанильное напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мож пригодится:"ФОТООТЧЁТ! Установка доп. кнопки стеклоподъёмника."http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=82326<{POST_SNAPBACK}>Спасибо! Помогло! Еще бы про электро замок и вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 U=0.4 kvn=1500 мин.-1нагрузка колесо вентилятора через промежуточный вал в ванне!на 315 квт подобрал вроде 3аввг(3х75+1), транс тока тш-20 800/5, на двиг..............................пртакеинывме кароче есть телефон? кончился интернет........мой 243-25-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ... а еще двиг 40kw... <{POST_SNAPBACK}>на 40кВт я ХЗ, вот тебе ближайшие: 37 кВт х 1500 об в минноминальный ток, А 68,8 ток автомата защиты, А 100 Ток реле, А 80 ток предохранителя, А 200 величина пускателя 5 min сечение проводника 25 45 кВт х 1500 об в минноминальный ток, А 82,6ток автомата защиты, А 150Ток реле, А 100ток предохранителя, А 250величина пускателя 6min сечение проводника 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Спасибо! Помогло! Еще бы про электро замок и вообще супер<{POST_SNAPBACK}>Помогло? Уже? Это хорошо.Ну.... будешь делать - позови.Я серьёзно.Про эл. замок не знаю.Мож как кнопку багажника сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ... кВт х 1500 об в мин<{POST_SNAPBACK}>мне нужно запитать два 315 квт! 45 кВтноминальный ток, А 82,6ток автомата защиты, А 150Ток реле, А 100ток предохранителя, А 250величина пускателя 6min сечение проводника 35где взял??карочь я выбрал на 45квт автомат 100 а тип воа (с резервом на замену ао 317\145(100))кабель аввг 3х50пускатель 5 величины закрытый!на двигатель 75 квт автомат 160 воа (с резервом на замену ао 317\145(160))кабель аввг 3х50 и пускатель 6 величины (лягушку) а есть какаянить прога для составления схем да еще и с выбором аппаратов? у меня только компас 3д 7 версии но там одна кинематика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 на 315 еще думаю..... блин есть конденсаторные установки всяких типов а я в них ничего не понимаю(есть даже программируемые!)ааа еще кароче навеяно тема с того что сгорел мотор 315 квт *ЦЕНЗУРА* новый 340 тыр стоит, а ремонт старого 120 тыр пипец, надо чтото в жизни менять, ато посадют нахххх (работу чтоли поменять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 - где взял??справочник бумажный, там двигатели до 55кВт.- а есть..нет.- тема с того что сгорел мотор...решение какое принято, менять двигатель на новый или ремонтировать старый?защиту ставить в любом случае будут? ПЧ и конденсаторные установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 двигатель поставил аир 315 квт, тот что сгорел отправлю в ремонт..сгорел или из за подшибника переднего(постукивает) или из за частых пусков......накануне начальник заставил ради экономии выключать наночь а утром включать(при пусковом токе около 1000а) я с ним чуть не подрался но он настоял.......итог выключил, утром включил и он сгорел, виноват Я так как не усмотрел стук переднего закрытого подшибника под фланцем......пипец, даже когда ванну нахрен отрывало, сказали что дисбаланс подшибника у электрика но двигатель то стоял!!!!! а ванна была вырвана с корнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти