Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электрик? Заходи!

Рекомендуемые сообщения

Кароче смысл тымы в том, чтоб консультироваться в электрике, гдето силовой, гдето радио, а гдето и авто электрике! вот сейчас делема выбрать кабель на движек, аппаратуру, защиту и тому подобное....а также подумать о калыме, вроде того что произвести капитальный ремонт оборудования, станков и грузоподьемных механизмов.

Костя, коли поднял тему спрошу, но блин до лета не соберусь делать это точно1. Хочу поставить кнопку: нажал - двери закрылись, опять - двери открылись, а то тягать замок на двери (пимпочку) ленно и не охота и не удобно2. Хочу вывести дополнительные клавиши управления эл.ст. подъемниками на водительскую дверь, а то сам знаешь как удобно они расположены.Вопрос в чем: 1. откуда брать контакты для электро замка 2. откуда брать контакты эл.ст. подъемников.

2. Хочу вывести дополнительные клавиши управления эл.ст. подъемниками  на водительскую дверь, а то сам знаешь как удобно они расположены.

<{POST_SNAPBACK}>

Мож пригодится:

"ФОТООТЧЁТ! Установка доп. кнопки стеклоподъёмника."

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=82326

хочу подключить два эл.двигателя 315 kw нуно защиту и т.д, есть подстанция с ктп тмз 630 в*а воть... а еще двиг 40kw и 75 kw какое сечение подобрать, защиту и так далее?

хочу подключить два эл.двигателя 315 kw нуно защиту и т.д, есть подстанция с ктп тмз 630 в*а воть... а еще двиг 40kw и 75 kw какое сечение подобрать, защиту и так далее?

<{POST_SNAPBACK}>

для расчёта нужна частота вращения двигателей в об/мин

для расчёта нужна частота вращения двигателей в об/мин

<{POST_SNAPBACK}>

и еще как минимум номанильное напряжение

Мож пригодится:

"ФОТООТЧЁТ! Установка доп. кнопки стеклоподъёмника."

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=82326

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Помогло! Еще бы про электро замок и вообще супер

U=0.4 kvn=1500 мин.-1нагрузка колесо вентилятора через промежуточный вал в ванне!на 315 квт подобрал вроде 3аввг(3х75+1), транс тока тш-20 800/5, на двиг..............................пртакеинывме кароче есть телефон? кончился интернет........мой 243-25-38

... а еще двиг 40kw...

<{POST_SNAPBACK}>

на 40кВт я ХЗ, вот тебе ближайшие:

37 кВт х 1500 об в мин

номинальный ток, А 68,8

ток автомата защиты, А 100

Ток реле, А 80

ток предохранителя, А 200

величина пускателя 5

min сечение проводника 25

45 кВт х 1500 об в мин

номинальный ток, А 82,6

ток автомата защиты, А 150

Ток реле, А 100

ток предохранителя, А 250

величина пускателя 6

min сечение проводника 35

Спасибо! Помогло! Еще бы про электро замок и вообще супер

<{POST_SNAPBACK}>

Помогло? Уже? Это хорошо.

Ну.... будешь делать - позови.

Я серьёзно.

Про эл. замок не знаю.

Мож как кнопку багажника сделать?

... кВт х 1500 об в мин

<{POST_SNAPBACK}>

мне нужно запитать два 315 квт!

45 кВт

номинальный ток, А 82,6

ток автомата защиты, А 150

Ток реле, А 100

ток предохранителя, А 250

величина пускателя 6

min сечение проводника 35

где взял??

карочь я выбрал на 45квт автомат 100 а тип воа (с резервом на замену ао 317\145(100))кабель аввг 3х50

пускатель 5 величины закрытый!

на двигатель 75 квт автомат 160 воа (с резервом на замену ао 317\145(160))

кабель аввг 3х50 и пускатель 6 величины (лягушку) а есть какаянить прога для составления схем да еще и с выбором аппаратов? у меня только компас 3д 7 версии но там одна кинематика!

на 315 еще думаю..... блин есть конденсаторные установки всяких типов а я в них ничего не понимаю(есть даже программируемые!)ааа еще кароче навеяно тема с того что сгорел мотор 315 квт *ЦЕНЗУРА* новый 340 тыр стоит, а ремонт старого 120 тыр пипец, надо чтото в жизни менять, ато посадют нахххх (работу чтоли поменять?)

- где взял??справочник бумажный, там двигатели до 55кВт.- а есть..нет.- тема с того что сгорел мотор...решение какое принято, менять двигатель на новый или ремонтировать старый?защиту ставить в любом случае будут? ПЧ и конденсаторные установки?

двигатель поставил аир 315 квт, тот что сгорел отправлю в ремонт..сгорел или из за подшибника переднего(постукивает) или из за частых пусков......накануне начальник заставил ради экономии выключать наночь а утром включать(при пусковом токе около 1000а) я с ним чуть не подрался но он настоял.......итог выключил, утром включил и он сгорел, виноват Я так как не усмотрел стук переднего закрытого подшибника под фланцем......пипец, даже когда ванну нахрен отрывало, сказали что дисбаланс подшибника у электрика но двигатель то стоял!!!!! а ванна была вырвана с корнем....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...