Duffer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Внимание! День Авиации в этом году пройдет 16ого августа. Место проведения: Челябинский областной Аэроклуб, аэродром Калачево. Начало праздника: 12:00 В программе праздника: официальная часть: парад, поздравление. Показательные выступления: Як-52 - высший пилотаж. Показательные прыжки спортсменов-парашютистов. Дельталетчики и авиамоделисты. Катание на квадроциклах. Выступление музыкальных коллективов города, OPEN-AIR дискотека. Катание всех желающих на самолетах: Ан-2: 500 руб. Як-52: 1500 руб. - полет в зону на пилотаж; 1000 руб. - экскурсионный полет по кругу с осмотром Коркинского разреза с высоты птичьего полета (без пилотажа). Прыжки с парашютом: 1300 руб. Спонсорская помощь приветствуется. С нашей стороны - размещение баннеров спонсоров на территории праздника. Если Вам есть что предложить - будем рады обсудить. Представители СМИ (радио, пресса, телевидение, интернет-порталы) - пожалуйста, свяжитесь со мной. Телефон для связи: 233-80-19, Дмитрий. Внимание: по информации из официальных источников, Шагол (ЧВВАКУШ) в этом году праздник проводить не будет. http://i063.radikal.ru/0908/59/cc0b6d81795a.jpg Изменено 7 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Печально прошел День Авиации..в Жуковском столкнулись 2 СУшки "Русских Витязей"..погиб командир Витязей..капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Зато самолетики свободные были, мы когда приехали, к ним было не подойти. Хм.. Что-то не видела тебя там..Был с женой и дочей, тебя тоже не видел, а вот твою зелёную видел.Чесно говоря не очень понравилось, организация как в колхозе, девочку с кассой искали долго, и вообще как то хаотично. Больше понравились модельки: такие кренделя выворачивали, когда по два выступали, класс! А покататься на самолёте оказывается можно в любые выходные. Изменено 16 августа, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Печально прошел День Авиации..в Жуковском столкнулись 2 СУшки "Русских Витязей"..погиб командир Витязей..капец Ни одну машину с нашей наклейкой так и не увидел..Странно. Моя прямо по курсу стояла, как едешь наверно, ты имела виду меня?Блин! Конечно, тебя! Причем, ехала, думала об этом и точно помнила, что MaxD, почему приехала и написала, как написала - хз Чесно говоря не очень понравилось, организация как в колхозе, девочку с кассой искали долго, и вообще как то хаотично. Больше понравились модельки: такие кренделя выворачивали, когда по два выступали, класс! А покататься на самолёте оказывается можно в любые выходные.Коля, зря темы не читаешь на форуме Можно не только по выходным, а еще и в будни вечером, если предварительно с Duffer-ом договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Дим, самолеты-то живые остались после такого нашествия?какой-то бестолковый алень залез ногами на крыло Ан-2 (а оно перкалевое, то бишь почти что тряпка) и пробил его в двух местах, на неделе поедем заклеивать... а по поводу хаоса - это точно ))) слегонца не готовы были мы к такому нашествию, да и бюджет на праздник был весьма и весьма ограничен... а в общем и целом - впечатления у народа по отзывам вроде положительные репортажи о празднике будут по 31 каналу, водосточному экспрессу, ОТВ и РТР. кое-где даже умничающего меня будут показывать ) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 какой-то бестолковый алень залез ногами на крыло Ан-2 (а оно перкалевое, то бишь почти что тряпка) и пробил его в двух местах, на неделе поедем заклеивать... Жесть ( а по поводу хаоса - это точно ))) слегонца не готовы были мы к такому нашествию, да и бюджет на праздник был весьма и весьма ограничен... а в общем и целом - впечатления у народа по отзывам вроде положительныеМы компанией были, так что весело Хотя хотелось бы выступление "поближе" к народу, а то терялись и самолеты и парашютисты слегка.Кстати, а шар воздушный (или как он называется - так устала, что слова забываю ) сначала был надутый, а пока мы от машин до места дошли, уже сдутый лежал. Почему? На нем летали вообще, нет? Для чего он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Колхозец конечно присутствовал, но время провели хорошо...аль дельты не летали,ветер по ходу был не для них сегодня.Аэродром ниче так, аккуратненький(перрон и впп) особенно понравилась посадка Ан-2 с недолетом, когтями уперся точно в торец полосы))))Семье понравилось а мне было скучновато, есть с чем сравнивать просто)) Жаль ни с кем затусить не удалось((( сначала был надутый, а пока мы от машин до места дошли, уже сдутый лежал. Почему? На нем летали вообще, нет? Для чего он был?Ветер! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Жаль ни с кем затусить не удалось(((Надо было телефонами обменяться... Созвонились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Зачетно было, только вот праздник устраивал РОСТО, а народ тусовался в основном у ЧЕЛАВИА! А там обычный летный день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С погодой вчера явно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жесть (... а пока мы от машин до места дошли, уже сдутый лежал. Почему? На нем летали вообще, нет?....и не говори ) шар действительно не поднимали из-за ветра, перворазников тоже решили отбить... Колхозец конечно присутствовал, но время провели хорошо...аль дельты не летали,ветер по ходу был не для них сегодня.Аэродром) дельты вечером начали летать, часов в 5-6 Зачетно было, только вот праздник устраивал РОСТО, а народ тусовался в основном у ЧЕЛАВИА! А там обычный летный день был.все путём ))) Калачево это Калачево, а челавиа или аэроклуб - народу, приехавшему на выходные пофигу ))) С погодой вчера явно повезло я могу смело сниматься в фильмах с Гойко Митичем, легко могу сойти за краснолицего вождя - загорел нещадно на аэродроме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Был на мероприятии. Перворазников парашютистов не брали -- ветер 7 м/с. Потому же не было катаний на АН-2 Потому же не подняли воздушный шар. Наглые мотодельтапланы просили 1000 руб за 5 минут катания. Такие зайки... Еды не было -- закончилась. не расчитали. дети уехали голодными. Все работники к кому подходили от нас отмахивались -- приходите в любой другой день. мол всё то же самое, но толпы не будет. 6 из 10 баллов. к сожалению Из плюсов -- теперь я знаю где находится калачово ) Дафа не встретил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я могу смело сниматься в фильмах с Гойко Митичем, легко могу сойти за краснолицего вождя - загорел нещадно на аэродроме+1дельты вечером начали летать, часов в 5-6Мы где то в начале пятого слились...скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ребята всех с прошедшим... поздно темку заметил, проглядел... сам в далнейавиации 6 лет... правда не земле... и всеж ВВС... всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Был на мероприятии. Дафа не встретил )ЭЭЭЭээээээ телефон не знаешь чтоли мой? Ребята всех с прошедшим... поздно темку заметил, проглядел...сам в далней авиации 6 лет... правда не земле... и всеж ВВС...всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 АН-2 РОСТО просто не смогли запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 АН-2 РОСТО просто не смогли запустить!случается ) у меня тоже чото кадетт покашливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) а как видео воткнуть? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти