Duffer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Внимание! День Авиации в этом году пройдет 16ого августа. Место проведения: Челябинский областной Аэроклуб, аэродром Калачево. Начало праздника: 12:00 В программе праздника: официальная часть: парад, поздравление. Показательные выступления: Як-52 - высший пилотаж. Показательные прыжки спортсменов-парашютистов. Дельталетчики и авиамоделисты. Катание на квадроциклах. Выступление музыкальных коллективов города, OPEN-AIR дискотека. Катание всех желающих на самолетах: Ан-2: 500 руб. Як-52: 1500 руб. - полет в зону на пилотаж; 1000 руб. - экскурсионный полет по кругу с осмотром Коркинского разреза с высоты птичьего полета (без пилотажа). Прыжки с парашютом: 1300 руб. Спонсорская помощь приветствуется. С нашей стороны - размещение баннеров спонсоров на территории праздника. Если Вам есть что предложить - будем рады обсудить. Представители СМИ (радио, пресса, телевидение, интернет-порталы) - пожалуйста, свяжитесь со мной. Телефон для связи: 233-80-19, Дмитрий. Внимание: по информации из официальных источников, Шагол (ЧВВАКУШ) в этом году праздник проводить не будет. http://i063.radikal.ru/0908/59/cc0b6d81795a.jpg Изменено 7 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Будет проводить Уктус! Там интереснее должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) гы а в Жуковском-то какой день девиации будет - закачаешься ))) будешь нашим засланцем в екате - с тебя фотгке ))) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я поеду! В этот раз прыгать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Я тож постараюсь приехать Правда, насчет "прыгать" не уверена. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) С парашютом хочецца, но чота я очкую С инструктором прыжок то?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) девчонки, молодцы ))) big - прыжок с инструктором, типа тандем тоже можно прыгнуть, стоимость - 4000. посмотри видео http://aeroclub-74.ru/index.php?readmore=2, какие девчонки спокойно прыгают и не бояццо )))а ваще перворазники прыгают сами Изменено 7 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Аха.. как говорят: Первый раз када прыгаешь не знаешь что ждет тебя, ощущения: Хочу, но сцикова Второй раз прыгаешь знаешь что ждет, ощущения сцыкова и не хочу... третий прыгаешь ощущения: Сцикова ну и пофиг, прыгну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В екате в эту субботубудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аха.. как говорят:Первый раз када прыгаешь не знаешь что ждет тебя, ощущения: Хочу, но сциковаВторой раз прыгаешь знаешь что ждет, ощущения сцыкова и не хочу... третий прыгаешь ощущения: Сцикова ну и пофиг, прыгну! А когда четвёртый раз? Чучуть сцыкова. А на какой раз ногу ломают? После этого будет так - нафиг надо, хорошо , что жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А когда четвёртый раз? Чучуть сцыкова. А на какой раз ногу ломают? После этого будет так - нафиг надо, хорошо , что жив остался. а на какой раз садясь за руль автомобиля ты врезаешься во что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну что, кто завтра едет-то?!! Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Еду сто пудов!!! Тока как туда проехать и скока вход/въезд стоит? фуражку свою "пулковскую" одену.... :smile3: Изменено 15 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +1 как туда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как проехать на аэродром: выезжаем в направлении Троицка, едем до виадука - поворот на Еткуль. Заезжаем на виадук и едем до моста через железку. Переезжаем мостик, и начинаем высматривать справа въезд на аэродром. Как только видим домик-проходную с надписью "Аэроклуб", сворачиваем и подъезжаем к проходной. Далее - называем охраннику цель визита и проезжаем внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А может завтра соберемся за постом ДПС и дружной толпой все вместе двинем? Часиков эдак в 11.00,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А может завтра соберемся за постом ДПС и дружной толпой все вместе двинем? Часиков эдак в 11.00,а?Я не смогу , я в 11 с гетсами встречаюсь, и едем туда. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ху из гетсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ху из гетсы? Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 0_о Ну давайте кто не состоит в ОПГ "Гетсы" состыкуемся что-ли....толпой всяко веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чота мы сегодня рано туда прикатили, к 10, народу вообще ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 0_оНу давайте кто не состоит в ОПГ "Гетсы" состыкуемся что-ли....толпой всяко веселее!Выезжаю через 20 мин, надеюсь не сильно опоздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чота мы сегодня рано туда прикатили, к 10, народу вообще ни кого Зато самолетики свободные были, мы когда приехали, к ним было не подойти. Выезжаю через 20 мин, надеюсь не сильно опоздаю...Хм.. Что-то не видела тебя там.. Съездили. Протусовались до 3х, хорошо погуляли, полазили по всем самолетам-вертолетам - к 3м народ более-менее разъехался, так что было совсем спокойно уже.Видела только Duffera и ... BiGMaDa (?) Дим, самолеты-то живые остались после такого нашествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ни одну машину с нашей наклейкой так и не увидел..скоро выложу мини отчет с фотками на тему данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Видела только Duffera и ... BiGMaDa (?)наверно, ты имела виду меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти