Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Устранение воды в салоне

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

СИТУАЦИЯ

Меня тут пугают, что сама по себе обшивка пола не высохнет. Устроить сушилку тепловой пушкой или вообще кузовной сервис с сушильной камерой поискать? В профессиональной сушилке, думаю, за час всё высохнуть должно. Кто б туда пустил ещё... ;)

Незакрепленные сообщения

Гы, прикольно. Что 12ха, что Приора - никакой разницы в плане проводки и устройства салона :)

Думаю, и не должно быть никакой разницы в этом плане. )))

Вот уж действительно - Нет худа без добра!

Amazonka Молодец! Сам езжу с мокрым полом пол месяц - руки не доходят.

Сколько по деньгам и по времени стало интересно?

Сколько по деньгам и по времени стало интересно?

По деньгам - 2270, по времени - с 12 дня до 21-00, но мы особо и не торопились, надо ж было просушить всё как следует. Материал купила на Елькина 98, взяла 5 листов Вибропласта М2 за 270 каждый, и 2 листа Сплэна 8мм, он толстый и поэтому дорогой, по 460 (в продаже есть сплэн в 2 раза тоньше по цене 270 за лист, но мне захотелось толстый, и не зря - ватин тот тоже толстый был). Ещё поллиста сплэна осталось, т.к. листы большие, а вот вибропласт весь ушёл, можно было и 6 листов взять, пошло б на арки до конца. А так у меня преимущественно пол. :)

Ларис, по массе - сколько килограмм вышло? В "Автотеатре" раньше Kicx был. Он дешевле. И есть 4 мм.

Ну и как вот теперь машины покупать-куда смотреть,чтобы не прикупить утопленницу-2009?Давай,народ,порассуждаем публично,а то я машину менять собрался,а вот сижу и БАЮСЯ Я ! :superstition:

Amazonka зачет по полной

титанический труд сделали молодцы, тож думаю сделать, но наверно до такого не хватит духу

ограничусь протиркой и сушкой

Ларис, по массе - сколько килограмм вышло? В "Автотеатре" раньше Kicx был. Он дешевле. И есть 4 мм.

Ой, по кг я что-то затрудняюсь ответить... Но сплэн-то, сам знаешь, вообще лёгкий, а эти 5 листов вибропласта тоже не сильно тяжелые были. Я знаю, что Kicx существенно дешевле, кто-то говорил, что и по 200 рэ листы там были. А у меня времени искать не было, торопились пораньше начать чтоб успеть закончить, поэтому по пути заскочила на Елькина (чтоб гарантированно купить) и всё. Если б подход был более спланированный, тогда бы я подготовилась основательнее, конечно. А сейчас очень рада, что нам вчера с погодой повезло и всё успели - хоть и ходили тучи в небе весь день, дождя не было. А если б как сегодня погода, то ужас...

Ну и как вот теперь машины покупать-куда смотреть,чтобы не прикупить утопленницу-2009?Давай,народ,порассуждаем публично,а то я машину менять собрался,а вот сижу и БАЮСЯ Я ! :superstition:

хм. Берёшь на смотрины шуруповёрт, с согласия хозяина откручиваешь порог, залазишь рукой под обшивку... ощупываешь и оглядываешь))) И сразу понятно ;)

хм. Берёшь на смотрины шуруповёрт, с согласия хозяина откручиваешь порог, залазишь рукой под обшивку... ощупываешь и оглядываешь))) И сразу понятно ;)

теперь тебя можно на покупку машины приглашать, как спеца по утопленикам, все прошла сама, знаешь где искать

я газетами простелил пока все, 2 раза уже поменял

А у тебя вода откуда, ты ж в тот знаменательный день проспал всё? Убедилась на собственном опыте, что газеты (и прочие влаговпитывающие штуки) в такой ситуации не дело, по крайней мере у меня. В машине ковёр салона с влагоотталкивающими свойствами, и вода, сидящая под ним в толще подкладочного материала (у меня толстый ватин) с трудом проникает наружу, в основном стекает под ватином в "канавки" всякие, эти рёбра жесткости, и никак её полностью не убрать, никаким давлением сверху. Один выход - всё разбирать, иначе "привет ржа" :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...