MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот собственно да. Погода мерзкая, на работе делать нефиг, как Контуса с форума прогнали так даже тут никто не ругается. Скукота. А кто и как борется с таким явлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Такая же ситуевина. После 5 вечера в пятницу уже считается выходной. ЗЫ А че Контуса опять прогнали???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ты только заметил??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Знаешь, я просто никогда не вникал в ругань на форуме. Как только замечал в какой либо теме конфликты (в часности с участием Контуса тоже) сразу уходил в другую тему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я бы поргуался...Кармадон не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот собственно да. Погода мерзкая, на работе делать нефиг, как Контуса с форума прогнали так даже тут никто не ругается. Скукота.А кто и как борется с таким явлением?Ну давай поругаемся)))) Чтоб повеселее стало... Я начну: ты дурак)))) (исключительно для того чтобы разбавить скукотищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я вот сижу на этом чате, когда на работе делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну и где обещанные ругачки? Я уже за попкорном сходил, чаю налил. Сижу тут во всеоружии. Жду зрелищ, а их все нет и нет. Так и рабочий день уже скоро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я же говорю.....скукотааааа. Она прям осязаемая какая-то. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пива бы.... Надо домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Третий день подряд? Как думаете не слишком ли часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Третий день подряд — много. Я нет. Поехал домой через "Урал-пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сиськи /решила немного разбавить скуку... раньше спасало... посмотрим, как щас пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сиськи /решила немного разбавить скуку... раньше спасало... посмотрим, как щас пойдет...опять про пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И я на работе! Пиво в такую мерзкую погоду не очень.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 опять про пиво?При такой погоде коньячку под шашлычку б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 СиськиСиськи??? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сижу на работе и завтра буду сидеть и послезавтра и еще неделю и все по 12 часов Все на благо производства Может хоть памятник от конторы поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сижу на работе и завтра буду сидеть и послезавтра и еще неделю и все по 12 часов Все на благо производства Может хоть памятник от конторы поставят надгробный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сижу на работе и завтра буду сидеть и послезавтра и еще неделю и все по 12 часов Все на благо производства Может хоть памятник от конторы поставят Как говорит наше начальство - надо не сидеть, а работать. Я пришла. Давайте ругаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сижу на работе и завтра буду сидеть и послезавтра и еще неделю и все по 12 часов Все на благо производства Может хоть памятник от конторы поставят а я вчера сидела до 2 ночи! Как я тебя понимаю! И желаю удачных выходных -рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ота как все хотят ругаться. Троля в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ота как все хотят ругаться. Троля в студию.Сменить профессию, штоле.... Ну, для начала: вы все казлы и нифига не понимаете в том, что пишете /не буду извиняться ни за одно слово, что напишу в этой теме. ибо кто меня знает, поймет, что это все неправда и не со зла. все, остатки разума ушли, паехали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сменить профессию, штоле.... Ну, для начала: вы все казлы и нифига не понимаете в том, что пишететы чо, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 СиськиЗакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти