Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Даже с заклееными по старинке окнами холодно! Не прогревают батареи. Печатаю и руки мёрзнут! В комнате где-то +17. Хоть к рыбам в аквариум полезай- у них +25-26! Вот хотели же Евроокна ставить..... А со стороны где ветер вообще шторы ходуном ходят! А как у вас?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Cогласен, пластокна только звук не пропускают, холодный ветер проходит свободно :)

В связи с тем, что нет електричества (до сих пор!), циркуляционный насос в системе отопления встал :( поэтому АОГВ греет только ближние батареи...

И дополнително ничего не включить...*ЦЕНЗУРА*...

А если у нас электричество выбубят - кранты. У нас почему-то даже 1 этаж не греется, хотя, по логике вещей, должен бы... Нанос перестаёт работать и АОГВ почему-то раскаляется страшно. и мы выключаем всё от греха подальше. :( НЕ успели до зимы сменить АОГВ, у нас какая-то допотопная модель, мы так купили дом. Такое впечатление, что кто-то выбросил на помойку, а прежние хозяева ради экономии поставили для продажи :D А ещё у нас со вчерашнего для из-за морозов давление газа упало, и батареи не очень горячие. На 1 этаже 12-14 градусов, наверху за счёт низких потолков чуть больше, около 16. :cray: Ещё дует отовсюду, блин! И стеклопакеты так и не поставили. Как потеплеет, обязательно заменю хотя бы в кухне и в ванной.

А если у нас электричество выбубят - кранты. У нас почему-то даже 1 этаж не греется, хотя, по логике вещей, должен бы...  Нанос перестаёт работать и АОГВ  почему-то раскаляется страшно. и мы выключаем всё от греха подальше.  :(  НЕ успели до зимы сменить АОГВ, у нас какая-то допотопная модель, мы так купили дом. Такое впечатление, что кто-то выбросил на помойку, а прежние хозяева ради экономии поставили для продажи  :D    А ещё у нас со вчерашнего для из-за морозов давление газа упало, и батареи не очень горячие. На 1 этаже 12-14 градусов, наверху за счёт низких потолков чуть больше, около 16.    :cray:  Ещё дует отовсюду, блин! И стеклопакеты так и не поставили. Как потеплеет, обязательно заменю хотя бы в кухне и в ванной.

<{POST_SNAPBACK}>

К нам в магазин "Водолей" часто дядечка приходит, который занимается тем, что скупает дома на плановке, стряпает котеджи и продает. Может у него и купили? Надо сказать на материалах сильно экономит. Так что аккуратней там... На насос можно компутерный УПСа поставить, только с синусом на выходе, мне говорили цены от 2500 руб. начинаются, к нему аккумулятор автомобильный вместо штатного, который внутри. Вообще даю бесплатные консультации по отоплению котеджей, только я не профи, но эту тему усиленно изучаю, т.к. себе строю...

Евроокна - это хорошо. У меня стало теплее (окнам месяц). А вообще - на улице -28 сейчас, в комнате +23 (цифровой градусник). Обогреватели выключены.

К нам в магазин "Водолей" часто дядечка приходит, который занимается тем, что скупает дома на плановке, стряпает котеджи и продает. Может у него и купили? Надо сказать на материалах сильно экономит. Так что аккуратней там...

А как выглядит этот дядечка? :) Хоть бы имя узнали :D

На насос можно компутерный УПСа поставить, только с синусом на выходе, мне говорили цены от 2500 руб. начинаются, к нему аккумулятор автомобильный вместо штатного, который внутри. Вообще даю бесплатные консультации по отоплению котеджей, только я не профи, но эту тему усиленно изучаю, т.к. себе строю...

А мы решили летом камин построить...

Евроокна - это хорошо. У меня стало теплее (окнам месяц). А вообще - на улице -28 сейчас, в комнате +23 (цифровой градусник). Обогреватели выключены.

У тебя тепло, а у Воронёнка - морозильник! Ай-яй-яй, непорядок! :mda: Забрал бы её к себе греться :D :D

А мы решили летом камин построить...

<{POST_SNAPBACK}>

Толку от камина в плане отопления еще меньше чем от АОГВ - низкий КПД (не превышает 30%), только эстетика. С таким успехом можно костер во дворе разжечь. О тепле надо думать :)

Cогласен, пластокна только звук не пропускают, холодный ветер проходит свободно :)

ггггг, ты или не в теме или тебе очень экономичные окна поставили - есть Кулибины, которые, сваривая обрезь профиля, делают окна :D

У тебя тепло, а у Воронёнка - морозильник! Ай-яй-яй, непорядок!  :mda:  Забрал бы её к себе греться  :D  :D

И не говори - эгоист :D :D :D

не, батареи "элеганс" рулят пока ноги на них лежат:-)

раньше(в совке) топили руку на батарею нельзя положить было и температура в комнате была более +25

а сейчас тепленькие и соответственно +16.5

0.5 градуса уже комп нагрел за три часа...

<{POST_SNAPBACK}>

Элегансы рулят ??? Они же лопаются... :yes:

В связи с тем, что нет електричества (до сих пор!), циркуляционный насос в системе отопления встал :( поэтому АОГВ греет только ближние батареи...

И дополнително ничего не включить...*ЦЕНЗУРА*...

<{POST_SNAPBACK}>

Добро пожаловать за циркуляционаым насосам цены от 2180руб и высше.

Сторительный рынок Перекресток Бокс 145, Магазин "Тепло". Так же вналичи большой выбор котлов начина с Жуковских АОГВ и заканчивая котлами Viessmann. Всем Карслубовцам скидка 10%.

Так что Amazonka Быстрее к нам за новым Котлом пока твой окончательно не умер , а то как плохо в такие морозы остатся без отопления :derisive:

А у меня стоят Эти самые евро пакеты три стекла , супер много камер в профеле, три уплотнителя ..... Ну и что в квартире на этих окнах точнее на створках обледенение , хоть и настроил фурнетуру на режим зима, и толку никакого. Хотя дома всёравно тепло :dance:, но уж чтото меня это обледенение на окнах очень настараживает. :angry: Не укого такой проблемы замечено небыло с евро-пакетами????

Толку от камина в плане отопления еще меньше чем от АОГВ - низкий КПД (не превышает 30%), только эстетика. С таким успехом можно костер во дворе разжечь. О тепле надо думать :)

Ну так камин можно построить чисто для эстетики, а можно и с функциональной нагрузкой))) Иначе как раньше-то богачи зимой жили? Чем свои зАмки отапливали? :D

Так что Amazonka Быстрее к нам за новым Котлом пока твой окончательно не умер , а то как плохо в такие морозы остатся без отопления  :derisive:

как только, так сразу. Пока финансы не позволяют :cray:

Иначе как  раньше-то богачи зимой жили? Чем свои зАмки отапливали?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

У богачей не было -37С :(

ггггг, ты или не в теме или тебе очень экономичные окна поставили - есть Кулибины, которые, сваривая обрезь профиля, делают окна  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я -в теме, окна АРтек, без швов. Но от них дуло, когда ветер был...

Добро пожаловать за циркуляционаым насосам цены от 2180руб и высше.

Сторительный рынок Перекресток Бокс 145, Магазин "Тепло". Так же вналичи большой выбор котлов начина с Жуковских АОГВ и заканчивая котлами Viessmann. Всем Карслубовцам скидка 10%.

<{POST_SNAPBACK}>

А они у тебя без электричества работают???

Если дома морозильник, прячьтесь люди в холодильник! (стих сам придумал) :D

post-364-1137739780.jpg

А они у тебя без электричества работают???

<{POST_SNAPBACK}>

Педальный привод :grin:

Для kopeysk : Я себе ТТ "Карборобот" 40Квт собираюсь летом брать, можете привезти? http://www.pont-gb-ganz.ru/

Педальный привод  :grin:

Для kopeysk : Я себе ТТ "Карборобот" 40Квт собираюсь летом брать, можете привезти? http://www.pont-gb-ganz.ru/

<{POST_SNAPBACK}>

НУ если посторатся то все можно превзти :) , Может ты расмотриш дровеной котел ВИСМАН с автоматической до загрузки. Вот это котёл 100% можем превезти. :good: А про "Карборобот" узнаю потом скажу... :)

Мне включили...как это сказать... пол-электричества...Даже не знаю радоваться или нет...напряжение 128-142в, лампы в пол-накала горят, холодильник не работает, микроволновка тоже. тока телевизоры работают :)Самое страшное - комп не включается :(хорошо что хоть насос в отоплении вращается...хоть и медленно...

Мне включили...как это сказать... пол-электричества...Даже не знаю радоваться или нет...

напряжение 128-142в, лампы в пол-накала горят, холодильник не работает, микроволновка тоже. тока телевизоры работают :)

Самое страшное - комп не включается :(

хорошо что хоть насос в отоплении вращается...хоть и медленно...

и как долго не было э/энергии? :shok:

Двое с половиной суток :(

И это где такое? (в смысле, район) :swoon: Мы б за это время эвакуировались, у нас-то всё перестаёт работать. И воду из системы пришлось бы сливать... Нет, надо будет обязательно переделать отопление. У наших знакомых в коттедже (в Саргазах) как-то хитро придумано. У них там с электричеством постоянные перебои, и они не зависят от него. Какой-то котёл есть у них, который типа гонит воду наверх. Жаль, что в то время меня это не интересовало... А сейчас мы не общаемся, так бы узнала.

Сосновский, мать его...А отопление у меня нормальное, но в ТАКИЕ морозы без насоса не справляется :( циркуляция слишком слабая...АОГВ высоко стоит, его нужно какможно ниже устанавливать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...