Voronenok Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Даже с заклееными по старинке окнами холодно! Не прогревают батареи. Печатаю и руки мёрзнут! В комнате где-то +17. Хоть к рыбам в аквариум полезай- у них +25-26! Вот хотели же Евроокна ставить..... А со стороны где ветер вообще шторы ходуном ходят! А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Комната без обоев (кто бы, тот знает ), пола (бетон), штор и прочего (окна не заклеены даже) - +19. По оставшимся частям квартиры - +22-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня тепло, если к окнам не подходить. Летом тож стеклопакеты ставить бум.А чтобы руки не мёрзли при печати надо в клаву тэн встроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня тепло, если к окнам не подходить. Летом тож стеклопакеты ставить бум. А чтобы руки не мёрзли при печати надо в клаву тэн встроить <{POST_SNAPBACK}>Ух ты!!! Тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня вот на ноуте хорошо Проц, видяха, винт греются и клаву подогревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В комнате дубак однозначно...Дует из под балконной двери (рамы обычные). Дверь пропеллером, и нихрена не утепляется. Подходишь к любому окну, с него дует, как от вентилятора.Сижу за столом, а ноги засунул в батарею. Тепло.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вчера вешалка была конкретная: окна северные, и в них дует. Проклеил сверху рамы малярным скотчем - лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня стеклопакет. Толку с него - 0 Батареи внутри стен - улицу обогревают! Малоэффективно что-то - теплее-то не становится Обогреватель не выключаем. Раньше хватало - тепло было.Теперь с каждым днем все холоднее. Дом промерзает и обогреватель уже не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ПОложил на стол включеный фен-дует в лицо- хорошо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня вот на ноуте хорошо Проц, видяха, винт греются и клаву подогревают <{POST_SNAPBACK}>Аналогично ... рука на мыши замерзает, на клаве греется Заклеил скотчем малярным все окна и форточки наглухо... помогает слабо. Спим под двумя одеялами, но вдвоем очень даже тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ПОложил на стол включеный фен-дует в лицо- хорошо так!<{POST_SNAPBACK}>Ну надо же додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хм...все что то мёрзнут...У меня в двух комнатах и на кухне прохладненько так, и то потому что ветер дует в окна, а в других двух теплынь. Окна давно ничем не заклеиваем, т.к. нет необходимости, дом тёплый. А ещё спасает мягкий плюшевый халат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Комната без обоев (кто бы, тот знает ), пола (бетон), штор и прочего (окна не заклеены даже) - +19. По оставшимся частям квартиры - +22-26.<{POST_SNAPBACK}>Это, стесняюсь спросить, ты у меня живёшь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 НЕт он не у тебя)) а у тебя так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да блин какой, то ледниковый период, тоже дома обогреватели постоянно молотят, а после работы даже не охота домой идти знаешь что там дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня дома тепло пока (тьфу-тьфу-тьфу). В южных комнатах +25 - аж форточки приходится открывать. В северных похолоднее - +21-22. Главное, когда домой с мороза заходишь - такой кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В одной комнате такой дубак, сидим в одежде, т.к. угловая и находится на северной стороне... продувает здорово, ничего не помогает.А вот зато в моей комнате Ташкент... батарея спасительница :blush2: да к тому ж восточная сторона (тьфу тьфу тьфу) Так что постоянно греемся на юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 однозначно дома зима. не спасают проклейки, обогреватели, ничего поутру такой влом вылезти из-под одеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 у меня +16, холодно пальцы замерзли пока на клаве набиваю, уже подумываю о локальном подогреве:-)так как, евро-окна рулят? а то у меня такое чувство, что не спасают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ни пластиковые окна ни батарреии регал -элеганс нифига не спасают--- ФЕН В НОГИ -РУЛИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Меня спасает теплый пол в кухне )) Розеток достаточно чтобы воткнуть бук и вполне простреливается зал с телевизором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 не, батареи "элеганс" рулят пока ноги на них лежат:-)раньше(в совке) топили руку на батарею нельзя положить было и температура в комнате была более +25а сейчас тепленькие и соответственно +16.50.5 градуса уже комп нагрел за три часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А у меня окна сегодня ночью сами утеплились Просыпаюсь - смотрю, а между рамами выпал снег до 10см и все щели заткнул Теперь не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ни пластиковые окна ни батарреии регал -элеганс нифига не спасают--- ФЕН В НОГИ -РУЛИТ!!<{POST_SNAPBACK}>Cогласен, пластокна только звук не пропускают, холодный ветер проходит свободно В связи с тем, что нет електричества (до сих пор!), циркуляционный насос в системе отопления встал поэтому АОГВ греет только ближние батареи...И дополнително ничего не включить...*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 так как, евро-окна рулят? а то у меня такое чувство, что не спасают…Евро-окна рулят! У нас новый кирпичный дом (ну 5 лет ему).Стояли корявые деревянные окна - холодрыга была: во все щели дуло! Уже три года стоят пластиковые окна. Дома - жара! Они - почти герметичные! Приходится микропроветривание открывать...На эту зиму конвекторы оттопления закутали пищевой фольгой. Попрохладнее стало... Окна стоят двухстекловые. т.е. стеклопакет двойной, а не тройной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти