Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дайте мне бумажку! Дайте! Но чтобы это была ТАКАЯ БУМАЖКА!...

Рекомендуемые сообщения

Я предполагал, что мне придется прописываться обратно. Поэтому, когда выписывали жене доверенность, попросил право на прописку не только с Фатеевки на ЧТЗ, но и обратно. Мне отказали. Типа, она разовая.

Почему нельзя сделать такую?

Почему каждый раз при смене прописки забирают доверенность?

Почему, если я ПОЛНОСТЬЮ доверяю жене, мне нельзя выписать на неё какую-нибудь Глобальную Доверенность на ВСЁ. Даже на право перекрыть кислород. Почему?

Мне заколебало из-за каждой фигни делать титанические усилия над своим здоровьем. И ждать, когда закончится их сраный обед с 11 до 14 часов! За это время вечерину можно отгрохать, не то, что перекусить на работе!

Я и с бумажкой не совсем...

Когда приходится с бумажками за бумажками по госучреждениям бегать, то я сначала звоню туда, досконально узнаю, какие бумажки надо и их режим работы (можно переспрашивать, а то они чего нибудь обязательно забудут), потом спокойно приходишь, отсиживаешь очередь и получаешь то, что надо :)

Я предполагал, что мне придется прописываться обратно. Поэтому, когда выписывали жене доверенность, попросил право на прописку не только с Фатеевки на ЧТЗ, но и обратно. Мне отказали. Типа, она разовая.

Почему нельзя сделать такую?

Почему каждый раз при смене прописки забирают доверенность?

Доверенность на что?

Почему, если я ПОЛНОСТЬЮ доверяю жене, мне нельзя выписать на неё какую-нибудь Глобальную Доверенность на ВСЁ.

Теоретически можно.

Доверенность на представление интересов и осуществление действий с имуществом и правами - главное в ней - правильно и чётко описать всё, что нужно.

У нас с супругой доверенности на все.

Даже на воздух :)

А чтоб не забирали саму доверенность, нужно сделать несколько копий по 10р у нотариуса и их раздавать кому надо.

У нас изначально было по 3 копии.

Доверенность на что?

На право прописать хотя бы.

Теоретически можно.

Доверенность на представление интересов и осуществление действий с имуществом и правами - главное в ней - правильно и чётко описать всё, что нужно.

Мне сказали, надо все случаи расписывать. То есть, если допустить, что я хочу доверенность на то же право прописаться с любого адреса на любой, я должен перечислить все частные дома и квартиры Челябинска! Маразм.

Ну а если по сути, то это же какой надо список, чтобы доверенность на всё была, и это всё перечислить!?

У нас с супругой доверенности на все.

Даже на воздух :)

А чтоб не забирали саму доверенность, нужно сделать несколько копий по 10р у нотариуса и их раздавать кому надо.

У нас изначально было по 3 копии.

Ой, вышли, пожалуйста, скан, Стёп, а?

На право прописать хотя бы.

Мне сказали, надо все случаи расписывать. То есть, если допустить, что я хочу доверенность на то же право прописаться с любого адреса на любой, я должен перечислить все частные дома и квартиры Челябинска! Маразм.

Ну а если по сути, то это же какой надо список, чтобы доверенность на всё была, и это всё перечислить!?

Нет. Достаточно указать на право изменения прописки.

Нет. Достаточно указать на право изменения прописки.

"поручаю: изменять место жительства, места прописки, пола, мировоззрения,"...

При мне как-то нотариус выписывала "доверенность на всё".Она ещё предупредила клиента,что тот,на кого выписали,станет по правам его вторым "я". Так что возможно,но лучше у нотариусов,конечно и спросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...