BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я предполагал, что мне придется прописываться обратно. Поэтому, когда выписывали жене доверенность, попросил право на прописку не только с Фатеевки на ЧТЗ, но и обратно. Мне отказали. Типа, она разовая. Почему нельзя сделать такую? Почему каждый раз при смене прописки забирают доверенность? Почему, если я ПОЛНОСТЬЮ доверяю жене, мне нельзя выписать на неё какую-нибудь Глобальную Доверенность на ВСЁ. Даже на право перекрыть кислород. Почему? Мне заколебало из-за каждой фигни делать титанические усилия над своим здоровьем. И ждать, когда закончится их сраный обед с 11 до 14 часов! За это время вечерину можно отгрохать, не то, что перекусить на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек Я и с бумажкой не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я и с бумажкой не совсем...Когда приходится с бумажками за бумажками по госучреждениям бегать, то я сначала звоню туда, досконально узнаю, какие бумажки надо и их режим работы (можно переспрашивать, а то они чего нибудь обязательно забудут), потом спокойно приходишь, отсиживаешь очередь и получаешь то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек +1. больше бумаги - чище .опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я предполагал, что мне придется прописываться обратно. Поэтому, когда выписывали жене доверенность, попросил право на прописку не только с Фатеевки на ЧТЗ, но и обратно. Мне отказали. Типа, она разовая.Почему нельзя сделать такую?Почему каждый раз при смене прописки забирают доверенность?Доверенность на что? Почему, если я ПОЛНОСТЬЮ доверяю жене, мне нельзя выписать на неё какую-нибудь Глобальную Доверенность на ВСЁ.Теоретически можно.Доверенность на представление интересов и осуществление действий с имуществом и правами - главное в ней - правильно и чётко описать всё, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У нас с супругой доверенности на все. Даже на воздух А чтоб не забирали саму доверенность, нужно сделать несколько копий по 10р у нотариуса и их раздавать кому надо. У нас изначально было по 3 копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Доверенность на что?На право прописать хотя бы.Теоретически можно.Доверенность на представление интересов и осуществление действий с имуществом и правами - главное в ней - правильно и чётко описать всё, что нужно.Мне сказали, надо все случаи расписывать. То есть, если допустить, что я хочу доверенность на то же право прописаться с любого адреса на любой, я должен перечислить все частные дома и квартиры Челябинска! Маразм.Ну а если по сути, то это же какой надо список, чтобы доверенность на всё была, и это всё перечислить!? У нас с супругой доверенности на все.Даже на воздух А чтоб не забирали саму доверенность, нужно сделать несколько копий по 10р у нотариуса и их раздавать кому надо.У нас изначально было по 3 копии.Ой, вышли, пожалуйста, скан, Стёп, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На право прописать хотя бы.Мне сказали, надо все случаи расписывать. То есть, если допустить, что я хочу доверенность на то же право прописаться с любого адреса на любой, я должен перечислить все частные дома и квартиры Челябинска! Маразм.Ну а если по сути, то это же какой надо список, чтобы доверенность на всё была, и это всё перечислить!?Нет. Достаточно указать на право изменения прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нет. Достаточно указать на право изменения прописки."поручаю: изменять место жительства, места прописки, пола, мировоззрения,"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 При мне как-то нотариус выписывала "доверенность на всё".Она ещё предупредила клиента,что тот,на кого выписали,станет по правам его вторым "я". Так что возможно,но лучше у нотариусов,конечно и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 завтра сосканю на работе и вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти