Dreamtwister Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Думаю, не я один такой, у многих такая проблема в связи с вчерашними погодными условиями, потому решил создать тему. Сотрудник на работе вчера в потопе на ул. Труда потерял номерной знак х228во174. Кто нашел, просьба вернуть за вознаграждение. Давайте так же, кто нашел/потерял любые другие номера в потопе писать сюда. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Найден номер с179ка174 - машина из копейска, есть адрес, но телелефон найти не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ! Человек с авточела нашел 12 номеров, в том числе и наш, я так понял номера в копейском ГАИ. Связаться человеком, который их нашел, можно по телефону: 235-76-65, Виталий. Сам он ищет М 999 ВР 174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ! Человек с авточела нашел 12 номеров, в том числе и наш, я так понял номера в копейском ГАИ. Связаться человеком, который их нашел, можно по телефону: 235-76-65, Виталий.Созвонился с ним, он внес меня в свою базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://autochel.ru/forum/theme.php?id=389195&p=1 Сюда поглядываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все с большим магнитом на труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Граждане автомобилисты! прикручивайте свои номерные знаки БОЛТАМИ С ГАЙКАМИ! а то задрало уже эти саморезы из колес вытаскивать, да и номера теряются. Всем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Граждане автомобилисты! прикручивайте свои номерные знаки БОЛТАМИ С ГАЙКАМИ! а то задрало уже эти саморезы из колес вытаскивать, да и номера теряются. Всем хорошо будет.саморезы не из номеров выпадают, а из под подкрылков, которые прикручивают именно на саморезы и именно к крыльям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я терял как то передний номер. Смыло ураганом. Нашелся он через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 саморезы не из номеров выпадают, а из под подкрылковхзна них не написано откуда выпали. Кста крепить подкрылки саморезами с тем чтобы шиномонтажки без работы не сидели тоже не самая умная голова придумала. Офф, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кста крепить подкрылки саморезами с тем чтобы шиномонтажки без работы не сидели тоже не самая умная голова придумала.Имхо, там другого выхода нет, кроме как использовать специальные подкрылки, которые идут с резьбой, и которых не существует (опять же имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кста крепить подкрылки саморезами с тем чтобы шиномонтажки без работы не сидели тоже не самая умная голова придумала.Предлагаете подкрылки на жидкие гвозди клеить? У вас самого как они крепятся, не саморезами разве? Чем других ругать - начните с себя! По теме: задумался над тем, чтобы заднюю номерную рамку прикрутить на болты с гайками, ибо боюсь, что тоже как-нибудь при случае урагана потеряю! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://autochel.ru/forum/theme.php?id=389195&p=1 Сюда поглядываем Там написали, что еще один чел нашел 27 номеров! Такое ощущение, что он специально подработать решил на этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) У вас самого как они крепятся, не саморезами развеДа, саморезами.Как у всех. задумался над тем, чтобы заднюю номерную рамку прикрутить на болты с гайкамиА вот номерные рамки сам, лично, всегда прикручиваю на болты. зыи заднюю, и переднюю. Изменено 7 августа, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А вот номерные рамки сам, лично, всегда прикручиваю на болты.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А вот номерные рамки сам, лично, всегда прикручиваю на болты.зыи заднюю, и переднюю.Последую вашему примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Последую вашему примеру! на болты не советую , потом сложно откручивать будет. В питере все вот с такими стяжками на номерах ездятhttp://www.stroykomplect.com/catalog/hom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на болты не советую , потом сложно откручивать будет. В питере все вот с такими стяжками на номерах ездятhttp://www.stroykomplect.com/catalog/hom.gifСпасибо, рассмотрю такой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на болты не советую , потом сложно откручивать будет.я тоже на болты один раз прикрутил номер, там даже в рамке есть специальное место под гайку, дык потом отдирал номер, тащил его домой и ножовкой спиливал болт ибо всё там проржавело до нельзя и теперь только саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я тоже на болты один раз прикрутил номер, там даже в рамке есть специальное место под гайку, дык потом отдирал номер, тащил его домой и ножовкой спиливал болт ибо всё там проржавело до нельзя и теперь только саморезы.я тоже с этим столкнулся совсем недавно . Машину родителей снимали с учёта и нужно было снять номера , передний номер никак никак не хотел откручиваться , пришлось выламывать )) ладно гаишнеГ не докопался до состояния номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Топикстартеру: а на Авточеле чел который нашел кучу номеров, даж на фото виден твой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 потом сложно откручивать будетПофиг. 1. Раз в 3-5 лет мне невлом спокойно, в гараже, капнуть керосинчиком и после баночки пива легко открутить.2. Чтобы было еще легче, перед закручиванием смазываю солидолом проваренным с графиткой. От деда наследство осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пофиг. 1. Раз в 3-5 лет мне невлом спокойно, в гараже, капнуть керосинчиком и после баночки пива легко открутить.2. Чтобы было еще легче, перед закручиванием смазываю солидолом проваренным с графиткой. От деда наследство осталось.ну раз пофиг , то чтоб наверняка , можно болты еще и сваркой пройтись , чтоб не только случайные порывы воды их не срывали , но и злоумышленники. Ведь совсем не трудно , раз в 3-5 лет , спокойно , не куда не спеша , под ящичек пива с друзьями пройтись по этим гайкам болгаркой. Главное подсчитать событие так , чтоб не происходило оно в февральские морозы , а то друзья могут на пиво в гараже не клюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Топикстартеру: а на Авточеле чел который нашел кучу номеров, даж на фото виден твой номер Номер не мой, но человек, его потерявший, вроде уже с номерами катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Номер не мой, но человек, его потерявший, вроде уже с номерами катается.Ну и гуд тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти