Myaso Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Еду по пр. Ленина в направлении ЧТЗ, во втором ряду. Справа меня обгоняет десятка и на 60-70 кмч въезжает в долётного таксиста. Таксист долетал по цвиллинга в направлении вокзала. Живы все, машины умотаны. Оставил пацану на десятке свой номер. Хотя он не прав тоже -- обгон справа + полоса для поворота только направо. Плиз, видео, оно нагляднее. Кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) в чем свидетельствуешь? ты видел, что таксит выехал на запрещающий сигнал? Изменено 7 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Содомиты - они везде. Одни обгоняют справа, другие долетают. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в чем свидетельствуешь? ты видел, что таксит выехал на запрещающий сигнал?не. я момент выезда не мог видеть, мне закрывали всё слева другие автомобили и автобусы. Но я видел момент включения зеленого сигнала в моем направлении движения. Ждём видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Таксист этот раньше у нас 3 года работал. Деду уже 70 лет, а все за баранкой сидит. Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 -M-, угу. Он в тапочках из машины вышел. по-человечески жалко, по ПДД он не прав. PS: Неужели нет ИС ни у кого? не поленитесь плз, отыщите видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) -M-, угу. Он в тапочках из машины вышел.по-человечески жалко, по ПДД он не прав.Извини, но пока не ясно... Ведь есть следующие пункты:6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. а для летуна справа найдется:13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Изменено 7 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PS: Неужели нет ИС ни у кого? не поленитесь плз, отыщите видео.Точную дату-время напиши, попробую поискать в службе техподдержки видеокамер ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Таксист этот раньше у нас 3 года работал. Деду уже 70 лет, а все за баранкой сидит. Жалко его.Да, а ведь мог бы кого-нибудь сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да, а ведь мог бы кого-нибудь сбить.А что "пенсиков" за рулем мало? Просто человеку 70 лет и ни кола ни двора, а таксистом на аренде достаточно тяжело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 правым признан летун на десятке. дознаватель изъял видеоматериалы, свидетели не потребовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да пенсионеры вообще офигели,выруливают без поворотников и даже не смотрят.Такое ощущение складывается что они все еще ездят в советские коммунистические времена когда практически было мало машин на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да пенсионеры вообще офигели,выруливают без поворотников и даже не смотрят.Такое ощущение складывается что они все еще ездят в советские коммунистические времена когда практически было мало машин на дорогах.Пенсионеры намного реже фигеют, чем молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 правым признан летун на десятке.дознаватель изъял видеоматериалы, свидетели не потребовались.где б глянуть видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Малыш пыталась получить видео. если не забыла. Да пенсионеры вообще офигели...уважай старость, есть много других достойных адресатов для твоей агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Малыш пыталась получить видео. если не забыла.есть видео с 10-18 до 10-22я там ничего не могу увидеть, смотрите сами, вдруг глазастее...ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 есть видео с 10-18 до 10-22я там ничего не могу увидеть, смотрите сами, вдруг глазастее...ТЫНЦдак это... там же по центру площади камера смотрит... какие же это видеоматериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) есть видео с 10-18 до 10-22я там ничего не могу увидеть, смотрите сами, вдруг глазастее...ТЫНЦа возьми плиз +/- 8 минут есть другая камера? с которой цвиллинга видно. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а возьми плиз +/- 8 минут есть другая камера? с которой цвиллинга видно.Это единственная камера с ИС на площади. На ней действительно не видно искомого перекрестка, потому просить +/- 8 мин не вижу смысла. Скорее всего дознаватель взял материалы с камеры внутренних дел, которых намного больше, нежели в ИС. К этим, к сожалению, доступа у меня нет. Все, что могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти