Беркут Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 07 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6789 Это никогда больше не повторится в нашей жизни. Успевай первым сообщить об этом своим друзьям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Никакая комбинация этих цифр никогда больше не повторится в нашей жизни. Об этом полезно помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 так вот чего я всё утро про апокалипсис думаю! Привязались мысли о конце света - отвлечься прям не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Неужели это внеплановый пуск отремонтированного коллаедра? А то все про вторую волну кризиса чото говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 все ..живем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ждемсчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 чего?ты всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ты всё пропустил ну как всегда :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти