Людмила72 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В связи с постоянно идущими спорами о родах дома (очередной сейчас идет на детях74), хотелось бы узнать мнение мужчин по этому вопросу. Итак, как вы относитесь к родам дома? Разрешите ли вы своей жене/подруге рожать дома? Если разрешите, то при каких условиях? Здесь я не имею ввиду ситуацию стремительных родов, когда не успела приехать скорая и т.п. Сразу свое мнение выскажу, чтобы вопросов левых не было: я категорически против родов дома. При этом, если женщина все-таки решилась на это и не желает слышать ничего - пусть рожает. Естественный отбор сделает свое дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мсье Adviser выступает за естественный отбор, вы что! Отбор - ето конечно хорошо но я же писал, что если есть хоть какой-то намек на "При отслойке плаценты? При эклампсии? При клинически узком тазе? Вот родится ребёнок весь в меконии и синий, как полоски на тельняшке, где кислород брать будете? Чем слизь отсасывать?"(по рассказам знакомых врачей и медбратьев - девушки реально рожать боятся, а после родов одного ребенка клянутся, что второго рожать мужья будут сами, без них. Это как раз те самые узкие тазы. Да еще и конвейерная технология в родильном отделении, когда орет сразу несколько. Покурили. Следующий!)Желательные бонусы:+ наличие знакомых в больничках,+ вы доверяете квалификации этих врачей,после этого врачи - ваши друзья, товарищи и братья. Рожайте в РодДоме! "Так весь ужас в этом??? В том, что не смотря на 1,2,3,4 родился здоровый ребёнок?"Вся пакость в застуженных почках у мамы. А ребенок здоровый и жизнерадостный, потому что родители к нему внимательны и общий положительный настрой в семье. И наблюдаются у знакомого врача.Второй ребенок мальчишка (домашний), гораздо спокойней (чем первая девчушка), больше и развитей его сверстников.И там и там - все хорошо. Только дома маме было спокойней в десятки или сотни раз рожать. ЖЖ Матроса Кошки очень интересный. Читать рекомендую. Про роды я могу рассуждать , пока только на основе бесед с людьми, которые рожали в разных ситуациях.Очень благодарен врачам, которые после моего рождения откачивали меня в "барокамере" ("Искусственное легкое"?), говорят, лежал там около месяца, думали не выживу.Когда мы рожать соберемся, я как сторонник метода "Лучше перебдить, чем не добдить.", еще 10 раз подумаю, погляжу на состояние жены, найду знакомых с "одной" и с "другой" стороны.Максимальное снижение факторов риска. Вот, такой естественный отбор. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не хочу рожать. Возьму кого-нить на воспитание... Мамины какие-то родственники мальчишечку взяли - такой милый парень вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отбор - ето конечно хорошо но я же писал, что если есть хоть какой-то намек на "При отслойке плаценты? При эклампсии? При клинически узком тазе? Вот родится ребёнок весь в меконии и синий, как полоски на тельняшке, где кислород брать будете?А мсье не в курсе, что во время родов могут возникать различные острые ситуации, которые требуют незамедлительного вмешательства квалифицированных медиков - дабы не привлекать потом патологоанатомов?С учётом ухудшения общего здоровья нации - всё чаще такое и происходит.Если же вспомнить не-очень-скорую помощь, то и совсем грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А мсье не в курсе, что во время родов могут возникать различные острые ситуации, которые требуют незамедлительного вмешательства квалифицированных медиков - дабы не привлекать потом патологоанатомов?С учётом ухудшения общего здоровья нации - всё чаще такое и происходит.Если же вспомнить не-очень-скорую помощь, то и совсем грустно становится.Угу. я и написал, что надо рожать в роддоме, с учетом приведенных факторов.А ужасы, если про них постоянно думать - обязательно возникнут. А окружающие - еще и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Угу. я и написал, что надо рожать в роддоме, с учетом приведенных факторов.А ужасы, если про них постоянно думать - обязательно возникнут. А окружающие - еще и помогут. Ферштейн. Консенсус. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти