Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая модель трамваев Форд

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Проспект Победы ост Тепличная

вот таки трамваи у нас в городе ) видимо бенз кончился :)

Велика любовь русского человека к халяве:)

А разве это не "субарик"?

люди стоят обсуждают как правильно штанги на него установить))

блин как это я обознался

Позор! Учи матчасть! :) Изменено пользователем Percovich

В прошлые выходные (вроде в воскресенье) с утреца примерно такая же картина наблюдалась напротив ТРК "Фокус" по пр. Победы, чуть не доезжая до трамвайной остановки по ул. Жилая. Только там в роли "экспериментального трамвая" мерс темно-зеленый был.

Ну правда тот мерс до рельсов так и не добрался (даж реальным трамваезам не мешал), тока с левой стороны колеса в хлам пробил и правыми за бордюр все-таки зацепился. Видать клиренса не хватило :).

Изменено пользователем demetrio

блин а как он заехал то....живу не далеко надо попробывать ;)

по первому гололёду там пробки бывают на рельсах)

Да сегодня с утра ехал на работу видел это чудо техники, его краном вытаскивали. Только я так и не понял как он туда забрался, тормозного пути нет на асфальте, бордюр целый, да и сам вроде не :D покореженый целенький такой стоит. Может на обгон кого пошел, как положено с лева, тапку в пол)))

может субарик пробку хотел объехать))

по встречке трамвайной, да не успел до конца перестроица?

идиёт екарный бабай

ну нафига туда лезть?

у нас народ уже ваще съехал по обгонам пробок, хотя может утащило или резанул кто?

сегодня с рельсами на пр.Победы вообще что-то непонятное творится. Будьте осторожны, на них магнитное поле :) Пока ехала с Чичерина до Теплотеха, видела 4 (четыре!) аварии с использованием трамвайных путей. Двое, кстати, очень сильно (двенашка и ещё кто-то, не помню) - авария на путях между Чичерина и 40 лет. А потом дальше две улетевших на территорию путей и двое я не знаю что случилось, но тоже возле трамваев, переграждая им путь.

Трамваи стоят курят бамбук и скучают :) Самая погода для того, чтобы общественный транспорт не ходил....

На водятлах :)

а в итоге - всё равно на пешеходах :( вчера вечером трамваи встали на Труда-Российской, сегодня - на северке....

Дебилов даже могила не исправит. Единственное что могу предположить - ушел от аварии или какая-то бабку дорогу перебегала и тоже в сторону свернул. Иначе - лось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...