Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Мне Выплатит?

Mike

Рекомендуемые сообщения

вобщем вопрос тут назрел у меня!кто мне оплатит ремонт моей машины,если я выиграю дело свое?потому как второй участник ДТП не застрахован вообще был и машина не на учете.одни говорят-ассоциация независимых страховщиков,другие говорят-моя стаховая компания мне выплатит.а потом говорят что они будут с виновника через суд все это дело высуживать...а у меня РГС,они и в нормальных-то случаях все сделают,чтоб не платить,а уж в моем...вобщем кто знает-ответьте!

на 100% не знаю, но на 99% уверен, что без всяких страховых и без всяких ассоциаций придется тебе взыскивать с него напрямую.

вобщем вопрос тут назрел у меня!

кто мне оплатит ремонт моей машины,если я выиграю дело свое?

потому как второй участник ДТП не застрахован вообще был и машина не на учете.одни говорят-ассоциация независимых страховщиков,другие говорят-моя стаховая компания мне выплатит.а потом говорят что они будут с виновника через суд все это дело высуживать...а у меня РГС,они и в нормальных-то случаях все сделают,чтоб не платить,а уж в моем...

вобщем кто знает-ответьте!

<{POST_SNAPBACK}>

через суд моно попробовать взыскать

где то читал - что если страховая выплачивает сумму, котоая не покрывает ремонт - то остатки суммы моно взыскать через суд с виновника ДТП

можт и в твоем случае прокатит = во всяком случае - желаю тебе удачи!!

Вобщем пока никто ничего конкретного не сказал.у нас на форуме ИС есть один страховой агент,написал я ей вчера в личку,пока тишина в ответ...то,что через суд можно,это и ежу понятно.сам знаю.через суд долго и муторно...хотелось бы без суда как-нибудь.чтоб мороки поменьше было.

Подобный случай был с отцом товарища этим летом. Въехал он на шахе в волгу, которая перед носом со второстепенной выскочила. Машину умотал на 55 килорублей!!! (с учетом износа семилетней шахи), сам в больничку попал. Виновник тоже без прав и страховки.До суда дело не дошло - тот сам все признал и обещался деньги выплатить. На сегодняшний момент выплатил меньше 10ки. Безработный, живет в Красном Поле. Были мы у них - нищета галимая... Продал разбитую волгу, еще что-то продал и выплатил. Как долго будет расчитываться - ХЗ. С него реально кроме анализов взять нечего. Видимо будет летом отрабатывать на даче на стройке...Батя товарища консультировался в своей страховой - те сказали что РСА платит только за ликвидированные, лишенные лицензии или обанкротившиеся страховые компании. А так - "взыскивайте с виновника".Так что тебе только суд, арест имущества и приставы... Хорошо если у этого гаврика есть что-то кроме пары штанов.

Да, спасибо,обрадовал...есть-то у него есть,но на кого записано!он прописан,похоже,в квартире родителей,а живет непонятно где...т.е. понятно,но адрес, который он в объяснительной написал не тот,что пробивается по номеру телефона,который он написал...или приставы или бандитов звать...он сам какой-то жуликовато-мутный...если стрелу забьет ему же хуже будет...на адресе,по которому он как-бы живет не числится телефонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...