Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 собрался по своим мулям в середине сентября в питер, на недельку, потом дня на 3 в москву и в чел. т.к. скорее всего не выгребу по финансам, ищщу попутчиков, готов взять 2-3 человека план такой - едем в питер, по приезду разбегаемся кто куда, неделю занимаемся своими делами. потом за день до отъезда созвонились, порешали чокак. потом прыгнули в машину и в москву. там по той же схеме рассосались, а потом так же в члб. едем не спорцменски, рекорды не ставим - захотелось чонить посмотреть - тормознули, вылезли, позырили. по отъезду из мск - обязательный заезд в музей авиации Монино на 2-3 часа. ночевки в мотелях. дорогу знаю, уже 3 раза мотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вау, а сколько это будет стоить с носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ориентировочно к концу сентября похожим маршрутом двинемся, но захватывая заграницу. Поточнее, какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тоже интересно, сколько по деньгам??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вау, а сколько это будет стоить с носа?тоже интересно, сколько по деньгам??))до питера 5000 руб бензин плюс рубль примерно ночёвка в мотеле , плюс потом до москвы еще 1200 на бенз. Плюс поесть ,плюс в питере посуточные квартиры в районе 1000 р\сут , но думаю можно найти подешевле. Плюс в самом городе всякие экскурсии думаю штуки 4 минимум надо. Примерно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в общем и целом Вован74 прав соответственно вся сумма на бенз будет разбиваться на кол-во паксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 до питера 5000 руб бензин плюс рубль примерно ночёвка в мотеле , плюс потом до москвы еще 1200 на бенз. Плюс поесть ,плюс в питере посуточные квартиры в районе 1000 р\сут , но думаю можно найти подешевле. Плюс в самом городе всякие экскурсии думаю штуки 4 минимум надо. Примерно вот так.а у меня есть где жить в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а у меня есть где жить в Питере тебе это будет дорого стоить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти