Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автопробег Челябинск - Питер - Москва

Рекомендуемые сообщения

собрался по своим мулям в середине сентября в питер, на недельку, потом дня на 3 в москву и в чел.

т.к. скорее всего не выгребу по финансам, ищщу попутчиков, готов взять 2-3 человека

план такой - едем в питер, по приезду разбегаемся кто куда, неделю занимаемся своими делами. потом за день до отъезда созвонились, порешали чокак. потом прыгнули в машину и в москву. там по той же схеме рассосались, а потом так же в члб.

едем не спорцменски, рекорды не ставим - захотелось чонить посмотреть - тормознули, вылезли, позырили.

по отъезду из мск - обязательный заезд в музей авиации Монино на 2-3 часа.

ночевки в мотелях. дорогу знаю, уже 3 раза мотался

Ориентировочно к концу сентября похожим маршрутом двинемся, но захватывая заграницу. Поточнее, какого числа?

вау, а сколько это будет стоить с носа?

тоже интересно, сколько по деньгам??))

до питера 5000 руб бензин плюс рубль примерно ночёвка в мотеле , плюс потом до москвы еще 1200 на бенз. Плюс поесть ,плюс в питере посуточные квартиры в районе 1000 р\сут , но думаю можно найти подешевле. Плюс в самом городе всякие экскурсии думаю штуки 4 минимум надо. Примерно вот так.

в общем и целом Вован74 прав

соответственно вся сумма на бенз будет разбиваться на кол-во паксов.

до питера 5000 руб бензин плюс рубль примерно ночёвка в мотеле , плюс потом до москвы еще 1200 на бенз. Плюс поесть ,плюс в питере посуточные квартиры в районе 1000 р\сут , но думаю можно найти подешевле. Плюс в самом городе всякие экскурсии думаю штуки 4 минимум надо. Примерно вот так.

а у меня есть где жить в Питере :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...