vsv Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль. зы По телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль. зыПо телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище.А чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемый - тема не раскрыта... Далеко не все смотрят ТВ. Я не скрываю, что вследствие подобной неосведомленности, Ваши высказывания выглядят еще более клиническими, однако это ни в коей мере не позволяет вникнуть в смысл сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Дак че могли показывать нажрался стал требовать выпивки ему отказал и, стал шмалять по бутылкам из пневматического оружия, с требованием налить еще. Милиционер подошел попросил успокоиться, Галкин ударил его по голове , только потом группа милиции его успокоила надев наручники . Показывали его из за решетки. Настьящий алкаш, а роли то какие положительные менты, ворошиловский стрелок еще какие то фильмы назвали и везде он положительный милиционер, тьфу! Кумиры наши.. Галкин всмысле не юморист, а актер, который в ворошиловском стрелке милиционера играл, который деда покрыл.. Изменено 6 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке. Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Судя по тому,что дело уже возбудили,причём по статьям,сулящим немалый срок,вопрос надо ставить так-"как вы думаете,должен ли Галкин отсидеть РЕАЛЬНО годика хотя бы два,ведь заслужил же?". Я думаю,что должен.Не ради исправления,а ради наказания.А то когда всякие безголосые певички на экране рассказывают,что ездят по встречке и их отпускают после пары улыбок и автографа,то это наводит на мысль,что нужен прецедент.Случай удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке. Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно.ааа, Владислав который... а то ведь я про другого подумал вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вспоминаю Задорнова, когда он сказал, что раньше актеры получали копейки, билеты были дешевые, и они особо не выделялись. А сейчас живут как короли, имеют самолеты и лимузины, госчиновники честью считают пожать руку, и билеты на концерты у них как на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Честно - от него не ожидал. Вобщем идут они все в опу. все фподписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Удар Киркорова (видео) на концерте name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спровоцировали высказыванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ему цветами по лицу накатили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ссылка не открывается, не так, показывает мне уже мпнут 10 рекламу. Это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну не просто так он взбесилсяжжжжж там реклама,ага сначало идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нормально всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 значит дело в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Филя последнее время вообще напрягает. За Галкиным следом бы его отправить. Звезда тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Филя последнее время вообще напрягаетУгумс. А ежики колются но лезут. Мне вот непонятно - зачемтереться в регионе досягаемости столь неадекватной звезды? но коль плачущие ежики умудряются достать целого Тайсона, то скромным и милым Ф.Киркоровым врядли можно удержать пипл на безопасном расстоянии. зыне думаю, что челюсть пострадавшего сильно пострадала, невзирая на весовую категорию знаменитого певца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я вообще не понял из этого паршивого видео, кого он там и за что стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я вообще не понял из этого паршивого видео, кого он там и за что стукнул Какая разница, он ударил в лицо человека, вроде даже девушку и преспокойно продолжил концерт, типа как часть программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 согласись-за просто так-не бьешь! значит вдарил заштот серьезное,с его точки зрения,а аще артист,гитарист,баянист,актер-публично и все лезут зафсегда....целоваться,оскорблять,поддерживать,советовать.... мож и тут,не совсем,к месту??? (из видео-вроде деушка была) судя по аХтунгу-девушка.мужики так не падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти