Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Звездная гопота совсем распоясалась.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль.

зы

По телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище.

Незакрепленные сообщения

То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль.

зы

По телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище.

А чего случилось то?

Уважаемый - тема не раскрыта... Далеко не все смотрят ТВ. Я не скрываю, что вследствие подобной неосведомленности, Ваши высказывания выглядят еще более клиническими, однако это ни в коей мере не позволяет вникнуть в смысл сказанного.

Дак че могли показывать нажрался стал требовать выпивки ему отказал и, стал шмалять по бутылкам из пневматического оружия, с требованием налить еще. Милиционер подошел попросил успокоиться, Галкин ударил его по голове , только потом группа милиции его успокоила надев наручники . Показывали его из за решетки. Настьящий алкаш, а роли то какие положительные менты, ворошиловский стрелок еще какие то фильмы назвали и везде он положительный милиционер, тьфу! Кумиры наши..

Галкин всмысле не юморист, а актер, который в ворошиловском стрелке милиционера играл, который деда покрыл..

Изменено пользователем MonaLiza

Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке.

Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно.

Судя по тому,что дело уже возбудили,причём по статьям,сулящим немалый срок,вопрос надо ставить так-"как вы думаете,должен ли Галкин отсидеть РЕАЛЬНО годика хотя бы два,ведь заслужил же?". Я думаю,что должен.Не ради исправления,а ради наказания.А то когда всякие безголосые певички на экране рассказывают,что ездят по встречке и их отпускают после пары улыбок и автографа,то это наводит на мысль,что нужен прецедент.Случай удобный.

Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке.

Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно.

ааа, Владислав который... а то ведь я про другого подумал вначале :)

Вспоминаю Задорнова, когда он сказал, что раньше актеры получали копейки, билеты были дешевые, и они особо не выделялись. А сейчас живут как короли, имеют самолеты и лимузины, госчиновники честью считают пожать руку, и билеты на концерты у них как на самолет.

• 5 месяцев спустя...

Удар Киркорова (видео) на концерте

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

ссылка не открывается, не так, показывает мне уже мпнут 10 рекламу. Это настораживает

Филя последнее время вообще напрягает. За Галкиным следом бы его отправить. Звезда тоже мне.

Филя последнее время вообще напрягает

Угумс. А ежики колются но лезут.

Мне вот непонятно - зачем

тереться в регионе досягаемости столь неадекватной звезды? но коль плачущие ежики умудряются достать

целого Тайсона, то скромным и милым Ф.Киркоровым врядли можно удержать пипл на безопасном расстоянии.

зы

не думаю, что челюсть пострадавшего сильно пострадала, невзирая на весовую категорию знаменитого певца.

я вообще не понял из этого паршивого видео, кого он там и за что стукнул

Какая разница, он ударил в лицо человека, вроде даже девушку и преспокойно продолжил концерт, типа как часть программы.

согласись-за просто так-не бьешь!

значит вдарил заштот серьезное,с его точки зрения,а аще артист,гитарист,баянист,актер-публично и все лезут зафсегда....целоваться,оскорблять,поддерживать,советовать....

мож и тут,не совсем,к месту???

(из видео-вроде деушка была) судя по аХтунгу-девушка.мужики так не падают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...