LeXXX Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Особь: Простите меня Админиы, но тема очень актуальная. А в тему "приму в дар" не все заходят.Короче нужен телевизор за спасибо. Нужен бабушке, хочется цветной (плазму и ЖК не предлагать).Старый сгорел и окончательно. Книжки уже все перечитаны, да и погоду и новости там не пишут.Всязи с небольшой пенсией газетки не покупает, а те которые приходят почему то не доходят. Изменено 6 августа, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть у меня свояк, золотых дел телемастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Есть у меня свояк, золотых дел телемастер...Нее этот телевизор реанимировать уже не получиться.Хотя бы топому что он уже на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) протяни бабушке интернет, и погода будет и книжки свежие, и телик можно позырить ))))) да и пользователь на КК появится - Особая Бабушка - все веселее будет - за вышивание да за старые времена будем с ней тереть ))) а телевизор - это зло ))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения