BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сырки приходят на склад в апреле, дата выпуска - в мае! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сырки приходят на склад в апреле, дата выпуска - в маеВ торговле не сведущщ, посему поинтересуюсь - а смысл? будь я дирмаг, я б такой товар не взял. Это ж заведомо его надо держать на складе до даты выпуска, а если прокиснет выворачиваться внутренними резервами, типа за свои же деньги допголовная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сырки приходят на склад в апреле, дата выпуска - в мае! ))))Глубокая заморозка? Или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В торговле не сведущщ, посему поинтересуюсь - а смысл? будь я дирмаг, я б такой товар не взял. Это ж заведомо его надо держать на складе до даты выпуска, а если прокиснет выворачиваться внутренними резервами, типа за свои же деньги допголовная боль.Я так понимаю склад не магазинный,а на производстве. К примеру, с производства товар (не обязательно сырки) уходит на прицеховой склад, а после на склад готовой продукции, партия товара может вообще уйти без наклеек, они появляются на товаре перед погрузкой в машину. Еще один пример. Есть товар, срок годности 72 часа, товар заказывают в магазин, который находится в области (100км от Челябинска), за сутки до отправки товара его производят и перемещают на склад готовки, вечером машину загружают, утром следующего дня везут ,вечером принимают в магазине, и тока на третий день товар попадает на прилавок. Итого 48 часов в пути, на реализацию - 24 часа...А следующая машина с товаром тока через неделю, нужен товарный запас. Выход? В догонку с машиной наклейки с датой выработкой "про запас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угу , с тортами типа мирель такая же фигня... глубокая заморозка, потом дефростация - и даты вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Gazaza права, речь идет о СГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сырки приходят на склад в апреле, дата выпуска - в мае! ))))Это нормально)))Я когда жил на около БД Спиридонов, частенько ходил в фирменный магазин 1-го хладокомбината на Темирязева-3 Интернационала и покупал там ,утром, завтрашнии малоко, кефир, ряженку.Один случай хорошо запомнил, т.к. купил эти молочные продукты 8 мая утром, а дата выпуска была 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти