Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

казырный потоп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я просто тащусь!!! )))

вовремя спрятался от града под деревом )

а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас

Изменено пользователем Duffer

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Кто в машину набрал - онаж теперь гнить в 2 раза быстрее будет.

Кто на авось - будет. Мы сегодня всё устранили, надеюсь. )))

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=31267&hl=

Кста, может показалось, но сегодня подозрительно мало машин на дорогах...

На дорогах это что... я вчера вечером (часов так в 11) вернулся домой, так на нашей дворовой парковке только 2 машины. В выходные обычно там весь день стоит куча машин, что не найти места, куда свою поставить.

Ко мне сегодня приходили на работу с последствиями потопа. у мужика на Мерсе старом сдохла помпа центрального замка(порядка 4000-5000р). Она находится под задним диваном-вода набралась в салон,а он этого "не заметил". Вторые люди- гидроудар ДВС на Опель Корса. вот там полный трындец...поршневая с шатунами, колено,похоже, задрало, машина 2006 года. Все дорого.

Это где это было? И когда? Не помню такого

Время не помню точно, около 19-00 вроде. Мы проходили с другой стороны пешеходного перехода(где выход на ритм и трамвайную остановку)

А было это со стороны банка 24(напротив Ритма через Ленина)

Сегодня по НТВ в ЧП показывали Челябинск, рассказывали про 20-ти летнюю девушку, она спустилась в переход, уходя от непогоды. Её ударило током, предположительно от замкнувшего холодильника. Про парня ни слова, показали холодильник, провода в неск местах повреждены.... Воть...

Еще показали какой-то зоомагазин. там утонули все животные, кроме одной крысы, она в бегах...

Так же потопленный магазин в цоколе, там водой блокировало дверь (вода была на уровне середины двери), разбивали окно, чтоб выбраться...

И напоследок, предупредили, что на Челябинск снова надвигается циклон!

Уже страшно?????

то 14 лет, то 20... Я ещё, когда в первый раз прочитала, подивилась продвинутости девушки - в 14 лет на руках у парня в нетрезвом состоянии...

Еще показали какой-то зоомагазин. там утонули все животные, кроме одной крысы, она в бегах...

Так же потопленный магазин в цоколе, там водой блокировало дверь (вода была на уровне середины двери), разбивали окно, чтоб выбраться...

Зоомагазин на Доватора, у меня там брат в этом здании работает. Но он правда говорил, что всех животных вытащили.

И магазин в цоколе в этом же здании.

Зоомагазин на Доватора, у меня там брат в этом здании работает. Но он правда говорил, что всех животных вытащили.

И магазин в цоколе в этом же здании.

Ну дак это же НТВ, там если кто выживает, они сами их добивают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...