Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я просто тащусь!!! ))) вовремя спрятался от града под деревом ) а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас Изменено 6 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Знатная жопа на Труда-Интернационала в сторону Российской. Пробка от Горького.Большой клиренс рулит Пузотерки стоят около обл. суда - сохнут и пытаются завестись Это в данный момент такая Опа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1. В 19:00 сильный град был у ЮУрГУ, прятался в арке пол часика, доехал до 40 лет победы бес особых проблем. 2. Позавчера потухла 1 лампа ближнего света, после потопа загорелась!!! Но звук сигналки, затих... 3. Coca-cola убивает, об этом говорят давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shurius Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://rb7.ru/files/news_img/123_2.jpgВ Уфе тоже был потоп. Если присмотреться, можно увидеть мужика, толкающего красную копейку. В каждом городе есть красная копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Но звук сигналки, затих...У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В каждом городе есть красная копейка. в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 главное. чтоп машина сама не накрылась )))) по свердловскому возле облбольницы река - Терек нервно куритУ меня там товарищ, бывший карсклубовец Контус утонул. Машина теперь только с толкача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 по свердловскому возле облбольницы река - Терек нервно куритУ меня там товарищ, бывший карсклубовец Контус утонул. Машина теперь только с толкача. долго думала, где ж у нас на Свердловском областная... Поняла, что речь видимо, про Блюхера. Там тоже река была? Движку трындец, гидроудар? В салон воды набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Знатная жопа на Труда-Интернационала в сторону Российской. Пробка от Горького.Большой клиренс рулит Пузотерки стоят около обл. суда - сохнут и пытаются завестись Согласен. Фото с другой стороны 7-го августа 14:48 А по 3-го Интернационала местами еще веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня там товарищ, бывший карсклубовец Контус утонул. Машина теперь только с толкача. долго думала, где ж у нас на Свердловском областная... Поняла, что речь видимо, про Блюхера. Там тоже река была? Движку трындец, гидроудар? В салон воды набрал?Остановка по Воровского в сторону центра, там еще по правую сторону тк изумруд был. В салон набрал по сиденья. Двигатель заводится, но с толкача. Сегодня сушиться поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Выезд из Областного суда на 3-ей фото... к сожалению не получилось: машины загораживали. Там лужа еще круче была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Остановка по Воровского в сторону центра, там еще по правую сторону тк изумруд был. В салон набрал по сиденья. Двигатель заводится, но с толкача. Сегодня сушиться поехал.Ну да, это Воровского/Блюхера... Значит, мы с Контусом товарищи по несчастью. Только у меня двиг выдюжил. Ну и просвет в 170 мм, может, помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 однозначно виновата организация ответственная за данный переход. Сейчас копнут, и еще окажется, что никаких разрешительных документов на торговлю в этом месте не было. Так что я думаю, что крайнего долго будут искать. Ну а если переход в ведении Никитина, то это лишний камень в его огород (ну а об отношениях Никитина и властей мы слышим часто)нет, оно к администрации, муниципальноедокументы у всех есть, с этим нормально всё Проще всего сейчас охрану обвинять... Мона подумать у нас охрана периодически проходит учения, как необходимо вести себя в случае потопа. Думаю их там не несколько десятков человек было, проследить за всеми и каждым не реально. натянули ленту или поставили человека на входе - уже молодцы, а то что кто-то на "авось" поперся, дак это его выбор. Или вы считаете, что должны были в срочном порядке блокировать все входы нарядом специально обученных людей, ставить омон с автоматами?да их там три человека на окладе копеечном... толку-то с ниха учения должны быть, это однозначно это еще ничего, а могла бы стихия больше разыграться, на пару дней Как показала практика - к таким ситуациям город не готов. Ни комплексы торговые, ни частники, ни скорая...Может спасатели были готовы, но их я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мать-перемать!.....всем скоро природа прикурить даст....напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) У меня после водных процедур стартер (или генератор ХЗ))) стал что то шуметь и гудок штатный стал очень тихо работать ( заметил только сегодня, когда на Чайковского, мне на встречу ехал кто то, с наклейками КК. Я хотел посигналить, нажимаю, а звука почти нет, обыдно. Такой громкий сигнал был))). Изменено 7 августа, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Гудок-то проснётся, как просохнет. А сегодня опять погода такая сырая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вспомнилось, как года три назад под ливень попали с сестрой на площади. Так мы из маршрутки на обл.библиотеке выскочили и в переход понеслись первым делом. Там были тоже лужи, конечно, мокро, куча народа пряталась... Ленты и охрана не поможет, если по спине барабанит дождище с градом, с головы течёт потоком вода, холодно... Ни у сестры, ни у меня даже мысли не возникло, что в переходе будет стоять злобный холодильник Кока-Кола, который только и ждёт удобного момента, чтобы кого-нибудь ударить током. Мы прятались от дождя. Может быть, стоит отключать холодильники, когда такая беда, но всё-таки давать возможность людям прятаться от стихии, а не перекрывать лентами единственное спасение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) нынче всех обязали поставить в отделах УЗО... правильная мысль, хоть и запоздалая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%97%D0%9Eзавтра пойду по магазинам искать где купить...еще электрика надо, чё-то боязно самому лезть менять предохранители на эти штуки ОФФ... есть у кого электрики знакомые может? в личку Изменено 7 августа, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нынче всех обязали поставить в отделах УЗО... правильная мысль, хоть и запоздалая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%97%D0%9Eзавтра пойду по магазинам искать где купить...еще электрика надо, чё-то боязно самому лезть менять предохранители на эти штуки ОФФ... есть у кого электрики знакомые может? в личкуА холодильник то похоже просто тупо был без заземления, да и подключен несанкционированно похоже .Так что чей холодильник - того и натянут , моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А холодильник то похоже просто тупо был без заземления, да и подключен несанкционированно похоже .Так что чей холодильник - того и натянут , моё ИМХОХм, заземление? Какую розетку дали холодильник включить туда и воткнули. Хозяева думаю особо не заморачивались есть там заземление али нет в розетке. А сам холодильник я думаю сделан как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хм, заземление? Какую розетку дали холодильник включить туда и воткнули. Хозяева думаю особо не заморачивались есть там заземление али нет в розетке. А сам холодильник я думаю сделан как надо.Так и я про то же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хм, заземление? Какую розетку дали холодильник включить туда и воткнули. Хозяева думаю особо не заморачивались есть там заземление али нет в розетке. А сам холодильник я думаю сделан как надо.Холодильник-то кокаколовский, они сами всё обслуживают и подключают, киоски к ним доступа не имеют.С колы я думаю расследование еще покруче будет чем в милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Перед тем, как погибла девушка, мой друг, Макс, спас мужика, который вытащил вилку холодильника из розетки и сражённый током упал в конвульсиях в лужу. Макс вытащил его за руку. По нему тоже ток прошел, но видать не большой. НИКАКИХ ОХРАННИКОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Перед тем, как погибла девушка, мой друг, Макс, спас мужика, который вытащил вилку холодильника из розетки и сражённый током упал в конвульсиях в лужу. Макс вытащил его за руку. По нему тоже ток прошел, но видать не большой. НИКАКИХ ОХРАННИКОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!Это где это было? И когда? Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Рулят не высокий клиренс и не высоких воздухозабор. А мозг. Кто в машину набрал - онаж теперь гнить в 2 раза быстрее будет. Кста, может показалось, но сегодня подозрительно мало машин на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кста, может показалось, но сегодня подозрительно мало машин на дорогах...Так выходной день же, ну и наверное сушатся все после потопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти